Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #131
07-05-2008 17:51  

Премиум :Да не только в стоимости дело, вся проблема в том, что при цене на авто "европейского качества" и почти при максимальной стоимости в своем классе - получаешь машину почти без единого преимущества по сравнению с одноклассниками ( главное чтобы не хуже)
Если бы она была однозначно ЛУЧШЕ, представляю, как бы плакали владельцы одноклассников Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
grymster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Lancer
Повідомлення: #132
07-05-2008 18:00  

GDV :Фабия - типичный продукт немецкой конструкторской школы автомобилестроения.
Проектировался кстати, для собственных автобанов, а не для американских.

И кто Вам сказал такую глупость?
Вы слышили о таком дорожном покрытии, к примеру, как Belgium Block (брусчатка по нашему)?
Так вот эта самая брусчатка очень даже распространена во всей Европе и в той же Германии в частности. Так вот, любой уважающий себя автопроизводитель проектирует автомобили с учетом различных типов дорожного покрытия и условий эксплуатации и если Вы едете на Фабии по брусчатке или просто плохой дороге и она скрипит и стучит в салоне, то это указывает на недоработки инженеров авторпоизводителя, говорю об этом со 100% увереностью, т.к. сам занимаюсь этими вопросами, а именно поиском мест предрасположенных к Squeak&Rattle (пишу на английском, т.к. на русском хуже звучит).

По поводу фразы: "А что Вы ждали за 18 тыс.?" - извините меня, но эта сумма не такая уж и маленькая, даже по европейским меркам. Даже если машина считается бюджетной, то это не значит, что ее надо проектировать на тяп-ляп.

Просто многие привыкли, что на Жигулях еще хуже, поэтому и радуются, что не все так плохо как на Жигулях, но для меня это не показатель, я хочу от европейской марки (тем более концерна VAG) получить качественно спроектированную машину, а не отмазку типа "Нам нужна была обновленная модель и мы ее быстро сделали, а все недочеты устраним по мере появления жалоб". Кстати такой метод очень распространен в США, поэтому Американские машины и хуже Европейских, но похоже со временем и Европейские портятся Sad

[Зображення: 1_44_1_12062009_3.gif]
[Зображення: nomua_AE_7611_CX.png]
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #133
07-05-2008 20:12  

Ну что тут можно сказать:
я например не очень опытен в вопросах автомобилестроения, но хочется более в простых примерах узнать + и - данного автомобиля, сильно умные фразы напрягают, вы конкретно скажите в сравнении с той или иной машиной какая лучше чем и при каких условиях, прочитал на форуме много и сравнений было немало, но так как я машину уже заказал меня жаба начинает давить со страшной силой, помогите разобраться здесь же есть неплохие специалисты данной отрасли, буду благодарен за любые ответы. Respect

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #134
07-05-2008 23:27  

так как заказал фабию! не надо меня пинать сразу, за то что я ее выгаражую.
надеюсь это срубит все дискусии на корню.
1. шумка. да в фабии,я как понял она не блещит ((огорчен я тока сидел в ней она меня этим и заворожила!!! ну не блешит шумка ! -решим ) , пока-что не тестил, жду =), а вот ваз 21099 я прошумил все и сам! и за качаство ОТВЕЧАЮ Cool крыша+вагажник +задние арки +капот был поклеен с завода +передние двери под аккустику (музыки в 21099 было на 2000$по отпово рыночным ценам(даже в суд вызывали за нурушения спокойствия в городе Я удивлен Упал и качаюсь ) ) и все чесно скажу побоку! да, я не слышал ветра, я мог ехать бысрее чем ездил !(для многих это важно, (а те кто понимают -они понимаю что скорость зависит от уровня шума), я не слышал дождя по крыше" и думал все ОК" Но!!! кузов как играл так и играл, а двери как шатались и били об замки так !!!!и!!!! были!!! И была и есть у брата а5 (шкода), могу заверит там нафига не стучит, а я нечего не шумил Хм, скажут 21099 и 2110 это разное сразу наламаю кайф! все те кто владели десятками и садились в мою девятку просто прозревали и говорили: Э я думал высокая торпедо стучит! а оказутся моя десятка стучит(говорили они) (утрировоно)+1 пример приехала мой кент с россии сказал продал 2115 и купил 2110 сказал шо 15 гамно полное, а потом прошло 30 тыков км и спросил!: никто ли не продает иномарку так как 2110 за*пала! я просто поулыбался!.! ведь говорил что 21015 гамно а сам уже незнает куд 2110 деть =) а если кому-то фаба шумит то это из 2х разрядов! 1: это до*бывается 2: это руки из жо*ы если-б я за каждый скрип на автоваз ездил-плакал! слез бы не хватило! Про скрипы если человеку купить в падлу болончик силикон и брызгнуть на уплотнитель то это не еврокар виноват, а лень виновата или лень того что найти в нете солюшен на пороблему с боками сборки!
2: говорите дорого ! ну ладно! все обходил в донецке ! Скажете хундай (корея ) класс мож и класс !Но вот что мне сказали машину заказать не лзя! можно встать в очередь подождать минимум 1,5-2 месяца! потом оно скажут, по чем машина пришла и вам рашать брать ее или нет! я подумал и решил гэтс щас 16300, а шо ему мешает через месят 20000$ стоть -форды тому в пример, поэтому нюндай отпал, ! Киа вобще не делает дешёвых(до 18000; мышин с АБС! а за рио за 18000 извинете перебор!) шо там еще ЛАНОС да ну ладно кенты покуали ланос фул абс+гидрачь +усю короче! врамках ланоса! за 11600, потом за 12100 потом за 12300 а щас почём???, а шо он улудшился? 100% нет а цена выросла так что катайтесь на ланосе за 12ххх сами а все быдут вас приравнивать к сенсу такси б.у за 4-6к вечно зелёных!) кто там еще форд да фокус был за 96000 грн но вы уже 108000 ттк что пролет а фиеста и фаба это как21099 и славута! что там еще миса коль ну незнаю посидел и так и не понял за шо люди 90000 плятят за белые кнопки наверно=) ! шо могу сказать лансер 9 да обыгрует фабу: зади дисковые, независимая подвеска, обогрев сиденей но это только для тех, кто готов платить за сервис милллллллионы и старый кузов не пугает ( кстати сервис можно решить-гараж дяди вовы или пети или васи-дешиво и сердито-но гарантии у вас 6 лет не будет =(

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #135
08-05-2008 00:15  

а лично для автора топика: извиниТЕ но ваше рыгало 2110 как и моё в прошлом 21099 рыгало даже с 10 летними иномарками после 50 т км в эксплуатации в сравнение не становится! радуйтесь фабии на 2к заскрипело да заскрипело шо сделаешь и в 50к тожесамое будет скрепеть, а вот в 2110 свою после 50к км по нашим дорогам тока в шапке танкиста садится можно или как в мою бывшую 99 в 2 сабам и 8 динамиками и громкость на max ! пусть скрипит -все равно не слышнО!

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #136
08-05-2008 07:18  

KAV :
Премиум :Да не только в стоимости дело, вся проблема в том, что при цене на авто "европейского качества" и почти при максимальной стоимости в своем классе - получаешь машину почти без единого преимущества по сравнению с одноклассниками ( главное чтобы не хуже)
Если бы она была однозначно ЛУЧШЕ, представляю, как бы плакали владельцы одноклассников Упал и качаюсь
А так они должны просто смеяться, что за меньшие деньги купили такие же авто!! Смешно
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #137
08-05-2008 07:57  

Тема ни о чём. Каждый продукт на рынке имеет свою цену и формируется цена не только по одному качеству а по куче самых разных факторов.
Можно купить супернавороченный телефон Fly и ржать с владельцев Нокий , купивших за такие же деньги пустую Нокию. Люди разные бывают. Только люди в основном осознанно покупают именно Шкоду (а не просто безымянную машину за надцать тыс. долларов) и такие вещи , что какой-то КИА может быть в ту же цену или даже дешевле и качественнее и напакованней, меня лично не парят.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #138
08-05-2008 08:09  

Премиум :А так они должны просто смеяться, что за меньшие деньги купили такие же авто!! Смешно
Это про кого речь? Владельцев ВАЗа? Китайцев? Дэу-Шевроле?
Все приличные машины стоят не дешевле (Фиеста, Корса, Ноут, Кольт и т.п.)
Поручик :Можно купить супернавороченный телефон Fly и ржать с владельцев Нокий , купивших за такие же деньги пустую Нокию..
+100
(и очень скоро владельцам FLY придется плакать и от него избавляться)
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #139
08-05-2008 10:34  

Сколько езжу на своей Фабии, столько удивляюсь, зачем люди "шумку" делают? Дятел У меня ничего не шумит (может только двигатель на высоких оборотах подвывать) не скрипит, не громыхает (разве что на брусчатке). Хм
Может просто автору темы с машиной конкретно не повезло? Недоумение
Когда на Еврокаре только перешли на мелкоузловую сборку Туров, многие одноклубники жаловались на скрипы, затекание воды в салон и т.д.
IMHO новая модель - детские болезни. Может, я и ошибаюсь. Курить
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #140
08-05-2008 13:15  

Я вот просто не пойму , почему желание человека , чтоб у него все было хорошо или идеально , вызывает такой негатив или нигилизм ?
Высказал человек свое мнение , но ведь ни разу не написал что авто полное Г , ниразу не написал что завтра идет покупать Амулет , что будет продавать Фабу, зачем высказанное мнение превращать в действительно высасоный из пальца спор (хорошо хоть до САМ ДУРАК не дошло ) . Написал же Премиум что будет делать шумку , я этим тоже займусь , Буллит писал что все равно выбрал бы Фабу , я тоже бы это сделал .
Премиум писал что тема серьезая , я бы сказал что она просто болезненная , обычно свое болото все хвалят , здесь немного по другому .
Мужчины постарайтесь понять человека который хочет чтоб все было хорошо ( идеально ) , а я в свою очередь постараюсь понять человека который к этому не стремится и считает что это нормально ( без обид по-другому описать не могу ), хоть честно мне это будет сложно ...
Согласен вышло немного по-соплям Мир
А вместе мы делаем общее дело ( Берегись автомобиля ) , помогаем другим в выборе ...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 6 846 23-07-2025 19:30
Останнє: dmititro
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 378 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 825 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 747 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 522 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 812 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 610 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 524 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 552 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 461 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1