так как заказал фабию! не надо меня пинать сразу, за то что я ее выгаражую.
надеюсь это срубит все дискусии на корню.
1. шумка. да в фабии,я как понял она не блещит ((огорчен я тока сидел в ней она меня этим и заворожила!!! ну не блешит шумка ! -решим ) , пока-что не тестил, жду =), а вот ваз 21099 я прошумил все и сам! и за качаство ОТВЕЧАЮ

крыша+вагажник +задние арки +капот был поклеен с завода +передние двери под аккустику (музыки в 21099 было на 2000$по отпово рыночным ценам(даже в суд вызывали за нурушения спокойствия в городе

) ) и все чесно скажу побоку! да, я не слышал ветра, я мог ехать бысрее чем ездил !(для многих это важно, (а те кто понимают -они понимаю что скорость зависит от уровня шума), я не слышал дождя по крыше" и думал все ОК" Но!!! кузов как играл так и играл, а двери как шатались и били об замки так !!!!и!!!! были!!! И была и есть у брата а5 (шкода), могу заверит там нафига не стучит, а я нечего не шумил

, скажут 21099 и 2110 это разное сразу наламаю кайф! все те кто владели десятками и садились в мою девятку просто прозревали и говорили: Э я думал высокая торпедо стучит! а оказутся моя десятка стучит(говорили они) (утрировоно)+1 пример приехала мой кент с россии сказал продал 2115 и купил 2110 сказал шо 15 гамно полное, а потом прошло 30 тыков км и спросил!: никто ли не продает иномарку так как 2110 за*пала! я просто поулыбался!.! ведь говорил что 21015 гамно а сам уже незнает куд 2110 деть =) а если кому-то фаба шумит то это из 2х разрядов! 1: это до*бывается 2: это руки из жо*ы если-б я за каждый скрип на автоваз ездил-плакал! слез бы не хватило! Про скрипы если человеку купить в падлу болончик силикон и брызгнуть на уплотнитель то это не еврокар виноват, а лень виновата или лень того что найти в нете солюшен на пороблему с боками сборки!
2: говорите дорого ! ну ладно! все обходил в донецке ! Скажете хундай (корея ) класс мож и класс !Но вот что мне сказали машину заказать не лзя! можно встать в очередь подождать минимум 1,5-2 месяца! потом оно скажут, по чем машина пришла и вам рашать брать ее или нет! я подумал и решил гэтс щас 16300, а шо ему мешает через месят 20000$ стоть -форды тому в пример, поэтому нюндай отпал, ! Киа вобще не делает дешёвых(до 18000; мышин с АБС! а за рио за 18000 извинете перебор!) шо там еще ЛАНОС да ну ладно кенты покуали ланос фул абс+гидрачь +усю короче! врамках ланоса! за 11600, потом за 12100 потом за 12300 а щас почём???, а шо он улудшился? 100% нет а цена выросла так что катайтесь на ланосе за 12ххх сами а все быдут вас приравнивать к сенсу такси б.у за 4-6к вечно зелёных!) кто там еще форд да фокус был за 96000 грн но вы уже 108000 ттк что пролет а фиеста и фаба это как21099 и славута! что там еще миса коль ну незнаю посидел и так и не понял за шо люди 90000 плятят за белые кнопки наверно=) ! шо могу сказать лансер 9 да обыгрует фабу: зади дисковые, независимая подвеска, обогрев сиденей но это только для тех, кто готов платить за сервис милллллллионы и старый кузов не пугает ( кстати сервис можно решить-гараж дяди вовы или пети или васи-дешиво и сердито-но гарантии у вас 6 лет не будет =(