Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Здравствуй кризис, новый год!!! Армагедон
Автор Повідомлення
BonVlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

VW Sharan
Повідомлення: #141
29-12-2008 17:05  

Как вам такое:
Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Отсюда:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220

"Жизнь - это игра. Задумка хреновая, но графика обалденная!"
050-570-77-75
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #142
29-12-2008 17:10  

BonVlad :...........
Не кислая история.Я в Я удивлен Я удивлен Я удивлен

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
LEXAKOBA Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Октавия Тур 1,6 АН 4056 СТ
Повідомлення: #143
29-12-2008 17:11  

BonVlad :Как вам такое:
пипец!!!! Я удивлен
думаю я бы не сдержался.......

ICQ 335 086 017
8 050 645 39 12 Алексей
[Зображення: 345603_e29c2ac.jpg]
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #144
29-12-2008 17:29  

+1 Повбывав бы

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimaks Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Шкода Октавия А5
Повідомлення: #145
29-12-2008 18:58  

BonVlad :Отсюда:
Жопа!!!
1. На фига, закупать эвакуаторы, и блокираторы, если кризис усугубится, им люди сами машины начнут отдавать так, что заклепутся площадки для складирования авто искать и сторожей! Оцтой
2.Не пойму их политику! Добыча мыслей Сейчас нужно держаться за нормальных и ответственных плательщиков, и так, на курсе и процентах, зарабатывают на них до-хрена! Повбывав бы
3. Доведут[Зображення: dolf_ru_063.gif], что люди [Зображення: dolf_ru_449.gif] начнут их бить [Зображення: dolf_ru_069.gif]!!! Но обидно, что первыми попадут под раздачу, ни в чем неповинные рядовые сотрудники банка! А пока доберутся до виноватых, менты на помощь приедут - это менты, к обычным людям медленно едут, а к банкирам-уродам быстро!

050 5663380 Дмитрий
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #146
29-12-2008 22:10  

BonVlad :Как вам такое...

Сложилось ощущение, что чего-то в рассказе не хватает...
А именно обоснования банком своих действий.
Имхо маловеротяно, что внаглую таким образом занимались вымогательством (хотя в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным на 100%).
Должен же быть какой-то "крючок", который дает банку шансы отстоять себя в суде. Ибо исков при такой постановке дел будет немерянно... Хм
Возможно, есть какая-то нечеткая запись в кредитном договоре, типа пересмотра банком сроков погашения кредита.
Но то, что способ избран бандитский - это да Курить

BonVlad :...заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

Меня бы тоже такое задело чрезвычайно.
Иск за моральный ущерб тоже был бы, если бы с юридической точки зрения, после изучения документов, моя позиция выглядела бы надежно
BonVlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

VW Sharan
Повідомлення: #147
29-12-2008 22:51  

Hedg :Сложилось ощущение, что чего-то в рассказе не хватает...
...

Согласен, сам удивился... Насколько это "утка" не знаю, сам также читал, обалдевал по ходу повествования, но от привата ожидать реально можно чего угодно. Я вообще не понимаю, как они умудряются(лись) первое место держать по стране с таким уровнем обслуживания и объегоривания народа... Курить

"Жизнь - это игра. Задумка хреновая, но графика обалденная!"
050-570-77-75
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #148
29-12-2008 23:42  

ПриватБанк-самый кидаловский банк!!!!!! У меня было несколько неприятных историй с этим банком, и у моих знакомых тоже!!!!!!!!! Пытаюсь неиметь с этим банком никаких дел!!!!!!!!!!!
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #149
30-12-2008 01:58  

LEXAKOBA :[Зображення: 196909_195345.jpg]
Она не грядёт,она возвращается домой!!! Я удивлен

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #150
30-12-2008 08:45  

Hedg :
BonVlad :Как вам такое...

Сложилось ощущение, что чего-то в рассказе не хватает...
Имхо маловеротяно, что внаглую таким образом занимались вымогательством (хотя в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным на 100%).
Должен же быть какой-то "крючок", который дает банку шансы отстоять себя в суде. Ибо исков при такой постановке дел будет немерянно... Хм
Возможно, есть какая-то нечеткая запись в кредитном договоре, типа пересмотра банком сроков погашения кредита.
Но то, что способ избран бандитский - это да Курить

BonVlad :...заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

Меня бы тоже такое задело чрезвычайно.
Иск за моральный ущерб тоже был бы, если бы с юридической точки зрения, после изучения документов, моя позиция выглядела бы надежно

+1 Действительно,чего-то не хватает в этом рассказе!Думаю,что какой-бы ни был паршивый банк(в т.ч. дроченый Приват),но на открытую аферу на грани криминала не пойдут-должны быть железобетонные основания в виде определенных статей Договора,либо допсоглашения.
Тем более странно,брат работает в органах и не смогли менты адекватно отреагировать на данный факт грабежа или вымогательства-смотря как это можно квалифицировать по УК!!!!
Я бы лучче потратил денег на адвоката,глядишь и кредит платить не надо было-бы с учетом морального ущерба!!!!

Резюмирую-очень похоже на словоблудие и "заказуху"(не хочу обидеть автора,просто мое ИМХО),просто любой член автоклуба сразу-же стал бы обзванивать одноклубников,собирать советы и группу поддержки,а не доставать бабло из кубышки.А может просто пиар-акция,направленная на "слабое звено",в надежде,что бздиловатый народ сразу кинется из последних сил закрывать остатки по кредиту!!!!
Извиняюсь,если кого-то обидел своим ИМХО,но уж очень подозрительная инфа,не сдержался!!!! Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мировой финансовый кризис по Донецццки Drag0n 146 27 894 03-11-2008 20:21
Останнє: Begemot_K

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1