Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Главный клубень - плюсеги :))))
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #141
11-05-2010 15:24 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 14:38)Mikka :  За травневі свята світ перевернувся чи що?
...тільки 1/325000000000 частина світу..

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #142
11-05-2010 15:32 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

осилив 14 страниц текста возникло следующее ощущение:
1.Модераторы - аки всея форума, оказались в не у дел, шо их (модераторов) очень заело, и как оказалось можно набрать этот "рЭйтинг" - просто будучи красивой девушкой.
По поводу "рЭйтинга" - ВОПРОС К МОДЕРАМ - А ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ??????????????????????????????
2. По поводу "добрых дел" - если формчане их делают только для того чтоб их прилюдно похвалили и вознесли до небес - то нахрена они (эти добрые дела) нужны - главное чтобы самолюбие потешить? ИЛИ ВСЁТАКИ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТЕМ ЖЕ ДЕТКАМ ПРИЯТНОЕ?????????????
(10-05-2010 00:50)Dimon325 :  
(10-05-2010 00:33)Saloons :  
(08-05-2010 23:38)Dimon325 :  

Димон, а тебе не кажется что это жлобство обсуждать на форуме человека которого ты не знаешь и никогда не видел, тем более девушку.
Я предлагаю тебе сильно подумать и исправить или удалить свой жалкий бред или объяснить таки, КТО ДАЛ тебе право навешивать ТАКИЕ ярлыки, да еще и публично?
О-о-о, Слава, зря шашкой машешь. Laughing Если у Ани есть мегазаслуги перед клубом, то озвучь их публично, или в ЛС, или по телефону (если еще не потерял). Я с твоим мнением соглашусь сразу, поскольку давно тебя знаю. Дружба
Ярлыки ты сам придумал, поскольку я ничего об Ане не знаю ровным счетом (сплетни не в счет, это такое).
А вот ржачная ситуация с плюсегами, это да - у человека который никак не засвечен в общественной жизни клуба фактически самый высокий рейтинг Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Может Аня успешно лечит раненых, отводит порчу или еще что, но об этом ничего не известно. Огласи перечень позитивов, а хамить-то мы все умеем. Честь!

может и успешно лечит, вполне возможно снимает порчу, дарит позитивное настроение, да и просто приятный собеседник........
или за каждую поездку в ДД надо всех поехавших или сбросившихся одаривать овациями?

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2010 15:40 Sergey_Ded..)
АйДжиН Немає
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
Повідомлення: #143
11-05-2010 15:40 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:32)Sergey_Ded. :  1.Модераторы - аки всея форума, оказались в не у дел, шо их (модераторов) очень заело
спасибо за поддержку (так сказать)...Embarassed
хорошо что у нас большая часть модераторов адекватные и не завистливые люди....но в семье не без...индивидуумов
Very Happy

[Зображення: 1446450.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #144
11-05-2010 15:42 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:32)Sergey_Ded. :  осилив 14 страниц текста возникло следующее ощущение:
1.Модераторы - аки всея форума, оказались в не у дел, шо их (модераторов) очень заело, и как оказалось можно набрать этот "рЭйтинг" - просто будучи красивой девушкой.
По поводу "рЭйтинга" - ВОПРОС К МОДЕРАМ - А ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ??????????????????????????????
2. По поводу "добрых дел" - если формчане их делают только для того чтоб их прилюдно похвалили и вознесли до небес - то нахрена они (эти добрые дела) нужны - главное чтобы самолюбие потешить? ИЛИ ВСЁТАКИ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТЕМ ЖЕ ДЕТКАМ ПРИЯТНОЕ?????????????
традиционный бред.
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #145
11-05-2010 15:43 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(10-05-2010 10:26)Pasha_V :  
(10-05-2010 10:06)Dimon325 :  А про факторы, влияющие на размножение плюсегов ты что-то знаешь? Интересно, все-таки.
Ставишь плюсики всем подряд, большинство из них отвечают взаимностью- вот и весь секрет.

так в чем же всётаки СУТЬ рейтинга на форуме шкода -клуба?????????????

Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #146
11-05-2010 15:46 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:43)Sergey_Ded. :  так в чем же всётаки СУТЬ рейтинга на форуме шкода -клуба?????????????
вот этот вопрос я и хотел прояснить. и если суть темы доходит только после традиционного плевка в сторону модераторов (хотя я тут в теме один) и затем размышления, то стоит чуть дольше подумать и чуть позже написать. Hello!
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #147
11-05-2010 15:47 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:42)Dimon325 :  
(11-05-2010 15:32)Sergey_Ded. :  осилив 14 страниц текста возникло следующее ощущение:
традиционный бред.

Я канечно дико извиняюсь, но в том так называемом ответе, на который вы удосужились, не раскрывает ни одного вопроса который лично ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР БЫЛ ЗАДАН, уж потрудитесь ответить более внятно, а не просто Воротит вылить кучу дерьма а потом "Я Д"артаньян - а все остальные ПАПУАСЫ"

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2010 15:54 Sergey_Ded..)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #148
11-05-2010 15:49 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:47)Sergey_Ded. :  Я канечно дико извиняюсь, но в том так называемом ответе, на который вы удосужились, не раскрывает ни одного вопроса который лично ВАМ УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР БЫЛ ЗАДАН, уж потрудитесь ответить более внятно, а не просто Воротит вылить кучу дерьма а потом "Я Д"артаньян - а все остальные пи....сы"
вы опять спешите писать. прочтите выше.
ЗЫ: нецензурные выражения на форуме не приветствуются.
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #149
11-05-2010 15:51 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

ППЦ читаю и офигеваю, я думал тему замяли, а оказывается перестать китаться го...м так быстро у нас на форуме никогда не получается, любимое дело ведь...ИМХО
ЗЫ: закрывайте уже тему, сколько можно обсераловом заниматься этого Г..НА и в жизни хватает Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #150
11-05-2010 15:52 Ответ: Главный клубень - плюсеги :))))

(11-05-2010 15:46)Dimon325 :  
(11-05-2010 15:43)Sergey_Ded. :  так в чем же всётаки СУТЬ рейтинга на форуме шкода -клуба?????????????
вот этот вопрос я и хотел прояснить. и если суть темы доходит только после традиционного плевка в сторону модераторов (хотя я тут в теме один) и затем размышления, то стоит чуть дольше подумать и чуть позже написать. Hello!

так вот зачем выяснять на конкретном человеке суть рейтинга, может разложем анализом ваш рейтинг - из чего состоит, за шо заработан, работа над ошибками и т.д, а так таскать девченку "в зубах" и выяснять почему у красивой девушки рейтинг выше чем у мужика (путь даже и модератора) - это абсолютно бессмысленно Курить
подправил. нецензурные слова убралКурить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2010 15:55 Sergey_Ded..)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Погиб Пол Уокер, главный герой "Форсажа" Брдэ 31 5 948 10-12-2013 15:05
Останнє: Mpower

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1