Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Мукачевому - стрілянина і вибухи. Є жертви
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #151
12-07-2015 22:52 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(12-07-2015 21:18)LUPUS :  Артемзон
Ну по перше:

Контраба́нда (італ. contrabando, від contra «проти» і bando «урядовий указ») — незаконне перевезення (та ін. переміщення) товарів або/та інших предметів через митний кордон (державний кордон); переміщувані товари і/або цінності також отримали назву котрабанди.

Під незаконним переміщенням в данному разі розуміється таке переміщення, яке здійснюється без/або з порушенням встановлених процедур (зазвичай таємно), а також переміщення таких товаріві/або цінностей, переміщувати які заборонено або обмежено за законом.

По друге - маю знайомого який певний час жив з цієї контрабанди цігарок. Зазвичай цігарки були Білоруські Hello! бо вони значно дешевші за наші... як тепер картинка складається? пазл став на місце?
в будь-якому разі є закон і є порядок митного проходження товарів... його порушено.... байдуже який при цьому розмір збитків і кому завданий... є дві стадії - закон порушено і закон дотримано. у першому випадку має наступати відповідальність (адмін чи кримінальна). а якщо цього не відбувається - виникає таке явище як соціальна невдоволеність. у 2004 та 2013 ми вже бачили чим це закінчується. Можу ще Врадіївку нагадати....
По перше и в будь-якому разі...
Вам самому не смешно? Столько всего конрабандного завозят в Украину, где Украина теряет в бюджете огромнейшие деньги, и этот, судя из того поста, довольно спорный случай, а ПС занялся, как бы из объяснений, разбором контробаса сигарет из Украины в Европу. Реально смешно. Чувак, в общем, правильно написал, что Украина, при контрабасе сигарет в Европу ничего не теряет, а скорее даже зарабатывает, т.к. объемы производства выше. Другое дело, что может хотели под себя этот бизнес подмять, но это как вариант. Хотя, если честно, мне кажется, что дело совсем не в сигаретах
По друге...
Это совсем разные вещи ввозить чужие товары в свою страну контрабандой, подрывая экономику страны, и вывозить свои товары, развивая свое производство, подрывая экономики других стран. Я не оправдываю никакой метод, если по честному, но разница весома и видна не вооруженным взглядом

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #152
12-07-2015 23:01 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(12-07-2015 22:52)B.E.S. :  По перше и в будь-якому разі...
Вам самому не смешно? Столько всего конрабандного завозят в Украину, где Украина теряет в бюджете огромнейшие деньги, и этот, судя из того поста, довольно спорный случай, а ПС занялся, как бы из объяснений, разбором контробаса сигарет из Украины в Европу. Реально смешно. Чувак, в общем, правильно написал, что Украина, при контрабасе сигарет в Европу ничего не теряет, а скорее даже зарабатывает, т.к. объемы производства выше. Другое дело, что может хотели под себя этот бизнес подмять, но это как вариант. Хотя, если честно, мне кажется, что дело совсем не в сигаретах
По друге...
Это совсем разные вещи ввозить чужие товары в свою страну контрабандой, подрывая экономику страны, и вывозить свои товары, развивая свое производство, подрывая экономики других стран. Я не оправдываю никакой метод, если по честному, но разница весома и видна не вооруженным взглядом

ту статтю для таких баранчиків і написали котрі потім кричать що нічого поганого і як для нас це добре... ню ню... продовжуйте в томуж дусі... воно ж зручніше коли вам якусь херню в голову вклали а ви її і повторюєте, тут же тільки інстинкти, не треба розум вмикати

а якщо розум то почнемо - експорта операція - придбання акцизних марок ЄС за валюту (при контрабанді це не відбувається) податки з валютних операцій де? отримана від контрабанди валюта разом з податками де?

а якщо там не тільки цигарки, а ще й наркотики??
http://24tv.ua/news/showNews.do?lutsenko...g=ukrayina
Луценко розповів, як Ланьо "кришував" наркотрафік на Закарпатті
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2015 23:05 LUPUS.)
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #153
12-07-2015 23:10 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

LUPUS,вы только сегодня вопрос задавали можерам-банят ли тут за оскорбления..А сами форумчанина "баранчиком" называетеКурить
Да и за что? За то что он высказал свое мнение,отличное от вашего?
Я бы извинился
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2015 23:11 sklifan.)
a1ibaba Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2015
Донецк
Хочу Octavia TDI ! А пока ВАЗ 21043i
Повідомлення: #154
12-07-2015 23:11 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

Несколько вопросов к тем кто связан с ПС(не для стеба, а реально что бы понимать):
Во–первых: почему Яроша называете «провiдник ПС»?
Во–вторых: откуда у вас бабло на поддержание всего, вы наверное и ЗП получаете, т.к. на сколько я понимаю большинство бойцов нигде не работает? Я понимаю там спонсоры, волонтеры, но просто сегодня сказали, что в ПС 20 батальонов, а это 10000 бойцов. Даже исходя из зп 2к в месяц, это 20 млн грн в месяц.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #155
12-07-2015 23:13 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(12-07-2015 23:01)LUPUS :  ....

ту статтю для таких баранчиків і написали котрі потім кричать що нічого поганого і як для нас це добре... ню ню... продовжуйте в томуж дусі... воно ж зручніше коли вам якусь херню в голову вклали а ви її і повторюєте, тут же тільки інстинкти, не треба розум вмикати

Ну я же не виноват, что некоторые бараны уперлись в стенку и стоят только на одной версии, а другие не видят или не хотят видеть

(12-07-2015 23:01)LUPUS :  ....а якщо розум то почнемо - експорта операція - придбання акцизних марок ЄС за валюту (при контрабанді це не відбувається) податки з валютних операцій де? отримана від контрабанди валюта разом з податками де?

Практически уверен, что завод продает на прямую, ну или через сови же подставные компании, в Европу, при этом выбирая по максимуму квоты. Поэтому, если сигаретки и действительно уходят контрабандно в Европу, то все равно получается, что либо их бы вообще не продали туда (из-за выбранных квот), либо, что еще хуже для производства и их рабочих, даже не выпускали бы. А выпуск это большая цепочка, в которой, как правило, задействовано не мало людей, которые тоже получают зп, платят налоги и рабочие и фирмы, которые задействованы в работе сигаретных фабрик.
(12-07-2015 23:01)LUPUS :  ....а якщо там не тільки цигарки, а ще й наркотики??
http://24tv.ua/news/showNews.do?lutsenko...g=ukrayina
Луценко розповів, як Ланьо "кришував" наркотрафік на Закарпатті
Да там что угодно может быть. Я же сразу написал, что в сигареты не сильно верю

(12-07-2015 23:10)sklifan :  LUPUS,вы только сегодня вопрос задавали можерам-банят ли тут за оскорбления..А сами форумчанина "баранчиком" называетеКурить
Да и за что? За то что он высказал свое мнение,отличное от вашего?
Я бы извинился
Спасибо, что заметилиДружба. Но мне давно пох на такие вещиHello!

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2015 23:15 B.E.S..)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #156
12-07-2015 23:19 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

проти "таких" аргументів не маю чим відповісти... визнаю вашу повну та всебічно обізнаність та правоту, особливо щодо обороту акцизних марок та припиняю полеміку, поки взагалі дар речі не втратив... Hello!
a1ibaba Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2015
Донецк
Хочу Octavia TDI ! А пока ВАЗ 21043i
Повідомлення: #157
12-07-2015 23:21 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

2 Lupus
При экспорте наших сигарет в Европу, как раньше писали они становятся не конкурентно способными, ибо лицензии, налоги и т.д. просто сделают их дороже местных, ну и качество само за себя говорит, былобы все так просто то уже фуры бы давно колонами ходили. А насчет сигарет не по наслышке знаю, что раньше из Молдавии в Одессу перли партии только без акцизок это прибыльно, а легально они нафик никому не нужны, т.к. дешевле здесь их штамповать.
B.E.S. Немає

Донецк
Повідомлення: #158
12-07-2015 23:24 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(12-07-2015 23:19)LUPUS :  проти "таких" аргументів не маю чим відповісти... визнаю вашу повну та всебічно обізнаність та правоту, особливо щодо обороту акцизних марок та припиняю полеміку, поки взагалі дар речі не втратив... Hello!

А я разве где-то написал хоть слово про оборот акцизных марок? Я смотрю вы вообще очень избирательно читаете посты других людей, особенно, когда они с вашими мыслями не совпадают

developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #159
12-07-2015 23:27 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

http://glavcom.ua/news/308670.html Курить
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #160
12-07-2015 23:29 RE: У Мукачевому - стрілянина і вибухи, горить АЗС. Є жертви

(12-07-2015 23:27)developer :  http://glavcom.ua/news/308670.html Курить

ось куди їх потрібно :

Порошенко: На границе - рекордное количество военных РФ.

Вдоль российско-украинской границы со стороны Российской Федерации размещено рекордное количество российских военнослужащих.

Об этом 12 июля в эфире "1+1" заявил президент Петр Порошенко.

"У нас есть информация, что у украинских границ размещено рекордное количество ВС РФ. Причем у нас эта информация не только из собственных разведданных, это подтверждается и по линии НАТО, и по линии США, и по линии стран ЕС", - заявил Порошенко.

При этом он отметил, что Вооруженные силы существенно повысили свою боеготовность, солдаты прошли тренировки и у них высокий боевой дух.

"Сегодня в зоне АТО у нас более 64 тыс. военнослужащих ВСУ. Дополнительно у нас есть Нацгвардия, СБУ, пограничники. У нас гораздо больше техники там", - отметил президент.

Он также заверил, что такие силы способны отразить атаку и защитить свое государство.Упал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фабія - три жертви неподалік Буська Івасик-Телесик 8 2 300 11-01-2010 14:09
Останнє: makedonets

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1