Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Kia и Hyundai "подтягиваются"
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #151
28-03-2009 13:35  

Славко :
tompson :Ну как бы я думаю все понятно, что Hunday лучше чем Киа. По цене видно, да и сборки разные.
иногда просто умираю от некоторых выводов, про перечисленное в пунктах, вообще пад сталом... Упал и качаюсь
ладно это не суть...
Вопрос: чем Хюндай лучше КИА, из чего это понятно, из того что Хюндай дешевле КИА??? так судя по ВАшим суждениям, самая классная машинаэто наверное Таврия... Упал и качаюсь
ну и по сборкам, а что Хюндай собирают не на том же заводе, что и КИА? Упал и качаюсь

Писал ночью и попутал Киа конечно лучше чем Хюндай.
Да, собираются они по разному и в зависимости от модели.

По поводу пунктов что я перечислил - если не разбираешься в машинах - сиди и помалкивай, пока рассказывают как выбирать авто.
Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #152
28-03-2009 14:03 Kia DCT (Double Clutch Transmission)

На парижском стенде KIA в разделе "новых технологий" представил прототип и краткое описание новой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями...
Внешне коробка передач Kia DCT (Double Clutch Transmission) очень похожа на трансмиссию, разработанную компанией Getrag. Однако официального подтверждения того, что именно Getrag будет поставлять корейцам DCT пока нет.

Некоторые южнокорейские СМИ сообщают, что дебют Kia DCT может состояться на новом кроссовере Soul, а в дальнейшем она появится и на европейском семействе Kia Cee'd и на иных моделях компании...

Файл(и) Мініатюри

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #153
28-03-2009 14:07  

Ну я надеюсь все понимают, почему роботизированная коробка лажа, в чем отличие DSG и роботизированной коробки и почему некоторые японские автопроизводители от них отказались ?
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #154
28-03-2009 14:12  

tompson :...Писал ночью ...По поводу пунктов что я перечислил - если не разбираешься в машинах - сиди и помалкивай, пока рассказывают как выбирать авто.

Предлагаю ночью спать, а писать поболее по делу - если разбираешься. А то реально запостил, что пукнул извините господа - и двигателя старые отсталые с 2.0 по 150-164++л.с.(дизель/бензин), и КПП есть 6-ти ст., и регулировки газа электронные, и прочая половина пунктов вкус/цвет/брет...

З.Ы.
tompson :Ну я надеюсь все понимают, почему роботизированная коробка лажа, в чем отличие DSG и роботизированной коробки и почему некоторые японские автопроизводители от них отказались ?

tompson - ты видать меж строк читаеш.? Да? Я надеюсь тебе то самому понятно что ты только что написал. В посте и есть об аналоге DSG...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #155
28-03-2009 14:22  

tompson :Писал ночью и попутал Киа конечно лучше чем Хюндай.
Не подумайте молодой человек ничего плохого, без задней мысли, но все же хочу задать вопрос, и чем КИА луше Хюндай? Упал и качаюсь
tompson :По поводу пунктов что я перечислил - если не разбираешься в машинах - сиди и помалкивай, пока рассказывают как выбирать авто.
На будущее, я Вам молодой человек давал повод обращаться ко мне на "ты"? Нет? Так на каком основании Вы мне грубите и тыкаете? Повбывав бы

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #156
28-03-2009 14:33  

engin_r :
tompson :...Писал ночью ...По поводу пунктов что я перечислил - если не разбираешься в машинах - сиди и помалкивай, пока рассказывают как выбирать авто.

Предлагаю ночью спать, а писать поболее по делу - если разбираешься. А то реально запостил, что пукнул извините господа - и двигателя старые отсталые с 2.0 по 150-164++л.с.(дизель/бензин), и КПП есть 6-ти ст., и регулировки газа электронные, и прочая половина пунктов вкус/цвет/брет...

З.Ы.
tompson :Ну я надеюсь все понимают, почему роботизированная коробка лажа, в чем отличие DSG и роботизированной коробки и почему некоторые японские автопроизводители от них отказались ?

tompson - ты видать меж строк читаеш.? Да? Я надеюсь тебе то самому понятно что ты только что написал. В посте и есть об аналоге DSG...
Погоди, я смотрел именно Киа маджентис новый !! Только который там начал продаваться. Я спрашивал - 6сти ступки не бывает, газ регулируется тросиков на 2.0 и ходовую сам заглядывал смотрел. Так что не стоит Smile)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #157
28-03-2009 14:36  

Славко :
tompson :Писал ночью и попутал Киа конечно лучше чем Хюндай.
Не подумайте молодой человек ничего плохого, без задней мысли, но все же хочу задать вопрос, и чем КИА луше Хюндай? Упал и качаюсь
tompson :По поводу пунктов что я перечислил - если не разбираешься в машинах - сиди и помалкивай, пока рассказывают как выбирать авто.
На будущее, я Вам молодой человек давал повод обращаться ко мне на "ты"? Нет? Так на каком основании Вы мне грубите и тыкаете? Повбывав бы
Извините что тыкал. Исправлюсь...
Но тем не менее говорить голословно, что все мои пункты неправильные и не приводить свои аргументы как то не очень красиво Smile)

PS На сколько я знаю сборка киа в Украине идет более крупно узловая чем у хундай. Да и в салоне любом вам скажут что киа лучше
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #158
28-03-2009 14:50  

отвечу просто, если откинуть субъективные факторы (дизайн внешний, внутр. и т.п.) и оставить только технические аспекты, Хюндай лучше КИА, как минимум по таким показателям: цена и комплектация и больший ассортимент модельного ряда...
остальное у них все одинаковое, чтобы было понятно о чем речь:
Акцент=РИО
Эланатра=Церато
и т.д.
только у Хюндай есть гораздо больше моделей, которым нет аналога у КИА...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #159
30-03-2009 11:40  

Спор о немец/японец/кореец можна более менее обьективно разрешить если брать авто/класс и сравнивать в схожих комплектациях. Но у нас рынок очень своеобразный, а с недавнего времени так и ценообразование... Поэтому когда приходит время человеку брать авто, то сегодня это шкода, завтра киа, послезавтра тойота..... Потому как даже имея денег на субьективно вроди как лучший авто, не всегда готов отдать за него эти деньги.

Говорите на Чирату цену скинули, ну так а кому оно нада по цене Авенсиса и дороже Королы. И тут уже вступят обьективные факторы - может и ЛКП и метал и качество салона гдето сравнимое, но японские движки по миллиону мотают, а на сколько хватит корейских? Даже если на одной платформе моторы/трансмиссия это еще не показатель.

По поводу корейцев вцелом - вроди как движутся в правильном направлении, хотя интерьер пока не впечатляет, внешне есть пару неплохих моделей, но вот с ценами очень быстро как-то догнали японцев/младших-немцев, при том сейчас в кризис зачастую японцев можна найти подешевле в "нехужих" комплектациях.... При том японца собраного в Японии, а не корейца собраного в Украине...
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #160
30-03-2009 14:34  

Loader2 :Спор о немец/японец/кореец можна более менее обьективно разрешить если брать авто/класс и сравнивать в схожих комплектациях. Но у нас рынок очень своеобразный, а с недавнего времени так и ценообразование... Поэтому когда приходит время человеку брать авто, то сегодня это шкода, завтра киа, послезавтра тойота..... Потому как даже имея денег на субьективно вроди как лучший авто, не всегда готов отдать за него эти деньги.

Говорите на Чирату цену скинули, ну так а кому оно нада по цене Авенсиса и дороже Королы. И тут уже вступят обьективные факторы - может и ЛКП и метал и качество салона гдето сравнимое, но японские движки по миллиону мотают, а на сколько хватит корейских? Даже если на одной платформе моторы/трансмиссия это еще не показатель.

По поводу корейцев вцелом - вроди как движутся в правильном направлении, хотя интерьер пока не впечатляет, внешне есть пару неплохих моделей, но вот с ценами очень быстро как-то догнали японцев/младших-немцев, при том сейчас в кризис зачастую японцев можна найти подешевле в "нехужих" комплектациях.... При том японца собраного в Японии, а не корейца собраного в Украине...
Именно так, согласен на все 100!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Hyundai Santa Fe zhenya 18 5 545 07-08-2018 13:35
Останнє: Duchovny
  Виходить новинка - Hyundai Elantra 2016 jeger 38 11 574 04-09-2016 21:53
Останнє: vovez
Exclamation Hyundai Sonata NF... Edvazer 20 6 585 14-04-2015 20:33
Останнє: marcus63
Wink Hyundai azera 2012 3.0 ZSpecial 10 3 575 15-09-2013 01:41
Останнє: Yan Cherkasov
  Hyundai Solaris Vs. SKODA Octavia (Кульминация/Приход к истине) batumski 216 64 252 23-03-2013 16:01
Останнє: resident007
  hyundai i30 VS kia ceed (хэтчбек) Проценко 22 10 957 27-03-2012 11:45
Останнє: Predator_76
Smile ДАЙТЕ СОВЕТ Hyundai Elantra MD 1.8 DOHC AT Premium или Skoda Octavia A5 1.8TSI kambodju 128 73 002 14-01-2012 10:13
Останнє: Sillent29
  Hyundai Accent New Capers 357 120 045 09-01-2012 14:49
Останнє: Sillent29
  Fabia new combi vs Hyundai Elantra Odessa22 42 15 465 07-08-2011 18:43
Останнє: Sergentuy
  Hyundai IX 35 2,0 бенз. или Chevrolet Captiva 2,4 автомат Шкодчук 46 24 343 10-02-2011 14:54
Останнє: Буллит

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1