Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шкода Scout
Автор Повідомлення
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася, Скаут 2,0 FSI - продався.Октавія А 8
Повідомлення: #151
09-01-2010 13:56  

"Deneshi :Менеджеру было трудно сообразить и ответить потому что сам он нихрена в машинах не разбирается, а просто втюхивает их покупателям.
Аплодисменты
Шукати всі повідомлення учасника
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася, Скаут 2,0 FSI - продався.Октавія А 8
Повідомлення: #152
09-01-2010 13:59  

bungee7 :Интерсно почему при проживании в гостинице в стандартном номере вы не требуете ежедневной уборки и новых полотенец, как у тех кто проживает в люксах? Вы же в гостинице не говорите что этот колхозник, а этот вип. Так устроен мир. Чем больше денег вы готовы отдать за некую услугу, тем больше вы в праве получить.
Кстати почему обслуживание у Васадзе действительно такое плохое, я ему такое не подсказывал. Да потому, что такая градация существует. Ланос вы и так купите, даже если менеджер вам не ответит ни на один вопрос или просто обзовет. Выбора нет.

По поводу масла: я один такой тупой - зачем человеку при покупке или выборе машины знать сколько масла влазит в двигатель, коробку, бачки тормозной, охлаждения, омывателя???? А то что как-то влияет на характеристики машины, удовольствие от вождения? Сколько часов надо потратит, чтобы выпытать устройство машины у менеджера. Да я на жигулях, при том что сам все время обслуживаю, интересуюсь этими характеристиками ТОЛЬКО перед обслуживанием. Кроме того одно дело знать приблизительно объем заливаемого масла, а другое дело знать тип масла - их огромное количество и я так понимаю, что на одну модель рекомендуется несколько видов масел с учетом брендов и сезона - вы что это будете постоянно держать в голове?
Пожалуйста, просмотрите ответ десятью постами выше ... Embarassed
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #153
09-01-2010 16:25  

bungee7 :По поводу масла: я один такой тупой - зачем человеку при покупке или выборе машины знать сколько масла влазит в двигатель, коробку, бачки тормозной, охлаждения, омывател

Да не парьтесь Вы, ну просто бывают люди дотошные. У меня есть клиенты, которые покупают ширпотребные товары только после полного изучния того, что написано на коробке, а не то что им говорит продавец или всеобще известно. И что каждому объяснять, что на табличках написано то, что мы сами заказали китайцам там написать??? Вроде и смешно даже, еще обидятся... Как дети малые верят что в учебнике написано: То Ленин хороший, то Ленин плохой.

Может это и проффесионализм знать сколько масла влазит. Только нужно начинать с себя. Про то как мы приходим в магазины/салоны/мастерские и говорим: "дайте мне то, незнаю шо" так никто не вспомнил. Про то как на машину денег хватило, а на права мозгов нет - молчим, а говорим про такие дотошные мелочи. Эх даже жаль что 10 мин на пост потратил - все равно не все поймут....
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #154
09-01-2010 16:38  

trevel :А изучать мегабайты информации о предлагаемом им товаре-это и есть прямая и очень важная обязанность Продавца,а не Менеджера,сиречь Управленца....потому как,такая мелочь,как материал и твердость(по шкале HRC) тормозных дисков и производитель цепи ГРМ (Tsubaki,Renold и т.п.) могут "сломать" Клиента и получить тот самый бонус.... Мир

Угу... и еще продавцу Шкоды рассказать что запчасти на СуперБ идут в одной ценовой категории с з/ч А4/А6 и тогда точно бонус обеспечен Smile . только со знаком "-" .

Расказать про то, что новые машины ломаются также как и б/у, рассказать про то, что на новинки запчасти ждать месяцами, про то что покупая наш китайский авто - Вы наотрез отказаваетесь от своей безопастности, про то что на нас салоны нагревают супер прибыли. И самое главное, что в Ваш авто входит 3,85856565 л. высококачественного...., легкоусвАЯИмого...., синтетического масла. На замену которого в 3-дорого мы ВАС ждем с большим нетерпением через 14999,99 км милый, наш любимый клиент.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #155
09-01-2010 16:55  

zarik :Литр масла в литровой стоит дороже литра в 4 литровой.
Сильный пост. Без обид.
Вот и я про то же. Берем машину за 200,000 грн. И заморачиваем себя и людей ради економии 10-20 грн. Я например даже не помню за сколько брал перед НГ канистру 4л....

Вот про турбины, ДСГ... манагерв должны знать, а не про то как Вам червончик съекономить Smile Ну есть ли хоть один человек здесь который бы отказался от турбины если б туда 6 литров масла лить надо было???
А кто отказался от автомата из-за частой замены масла?
ZAP Немає
Шкодовод

Приєднався: Dec 2009
Киев
Octavia 1.8T(была), Octavia A5 FL 1.8TSI 7DSG, Yeti 1.8TSI(был) Tiguan 2.0tsi 220hp (300+hp)
Повідомлення: #156
10-01-2010 12:19  

Scout) :
Deneshi :
kapec :Haldex - это все "штучки". Постоянный, полный, симметричный привод it what make Subaru a Subaru. Попробуйте сами или посмотрите ролики в youtube. Сам не верил пока не попробовал.

Субару как раз и переходит на подключаемый полный привод.
В машинах с автоматической коробкой он давно подключаемый. Читал отзывы разочарованных субароводов о том, как они застревали в самых "невинных" местах Laughing
И ещё, вспомните какая машина в полную силу проявила плюсы полного привода? Если забыли, напоминаю Ауди Кваттро. А шкода получает в своё распоряжение разработки именно этой компании.

На сколько я знаю на Ауди совсем другой полный привод, и нет ничего общего с муфтой Haldex.
На Шкоду идет все от VW, а Ауди отдельно.

Audi R8 оснащена Haldex IV Курить

Чем круче джып тем дальше пи....вать за трактором!!!
subzero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Subaru Outback 2.5 MT
Повідомлення: #157
19-01-2010 11:45  

Да полный привод у Субару с АКПП работает примерно как на новом Скауте.

Но лично мне нравятся только МКПП, а там все по другому, там есть межосевой диференциал с вискомуфтой которая блокирует этот диф.

Момент всегда 50/50, правда плавающий в пределе 5%, т.е. в зависимости от ситуации может доходить 45/55, либо 55/45.

И постоянный полный привод нужен мне не для грязи, болота и т.п.(для этого нужен вездеход), а для лучшего сцепления колёс авто на скользской поверхности (гололёд, грунтовая дорога).
И лично мне больше нравится когда всегда 50/50.

Думаю никому не понравится когда в повороте заносит зад вашего авто, вы начинаете крутить руль, работать газом и тут происходит подключение задней оси и крутящий момент начинает гулять по осям к примеру от 90/10 до 50/50 и так происходит постоянно пока ваше авто не выровняется и не перестанет скользить колёсами тогда Хелдекс отключится.
Вам выбирать
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #158
19-01-2010 18:40  

Цитата:Думаю никому не понравится когда в повороте заносит зад вашего авто, вы начинаете крутить руль, работать газом и тут происходит подключение задней оси и крутящий момент начинает гулять по осям к примеру от 90/10 до 50/50 и так происходит постоянно пока ваше авто не выровняется и не перестанет скользить колёсами тогда Хелдекс отключится.
Вам выбирать

бред только не надо писать....

я никогда не замечал такого на своём автомобиле.
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #159
19-01-2010 19:43  

Dimitrius :
Цитата:Думаю никому не понравится когда в повороте заносит зад вашего авто, вы начинаете крутить руль, работать газом и тут происходит подключение задней оси и крутящий момент начинает гулять по осям к примеру от 90/10 до 50/50 и так происходит постоянно пока ваше авто не выровняется и не перестанет скользить колёсами тогда Хелдекс отключится...

бред только не надо писать....

я никогда не замечал такого на своём автомобиле.
А вы точно уверены, что ваш Пассатовский привод точно такой, как и на Скауте?

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #160
19-01-2010 23:44  

engin_r :А вы точно уверены, что ваш Пассатовский привод точно такой, как и на Скауте?
понеслась Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужен совет по Skoda SCOUT Віктор Нікополь 0 1 823 11-06-2022 17:45
Останнє: Віктор Нікополь
  Хочу взять Octavia Scout. Стоит ли? AlexMang0 29 11 499 15-01-2022 11:10
Останнє: leninV
  Нужна помощь в выборе Skoda Scout tarq 45 19 301 31-05-2020 23:15
Останнє: Pirim-Pirim
  Перевірка Scout'a перед покупкою ErnestoCheGevara 13 8 083 02-10-2019 09:18