Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Максимус!!!
Автор Повідомлення
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #171
01-06-2011 09:35 RE: Максимус!!!

В данном случае - это не угрозы модераторов, это предупреждение.. И, поверьте, с учетом всех "интимных подробностей" - еще оооочень мягкое предупреждение... Особенно, глядя на то, как мальчег хвост начал поднимать после долгого и тихого отсутствия.. Twisted EvilTwisted EvilTwisted EvilПовбывав быПовбывав быПовбывав бы

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CD-ROMa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #172
01-06-2011 09:39 RE: Максимус!!!

(01-06-2011 09:34)VLADICHEK :  При чем тут запрещено обсуждать? Я думаю, что Леди и 325 намного больше владеют информацие по поводу даного кофликта чем любой из отписавшихся, соответственно ихние посты не без основательны. Пишу это потому, что тоже немного просвещен в даной тематике ИМХОHello!
Да как бы можно владеть хоть секретной информацией тамплиеров. Но если на форуме модераторы угрожают одноклубникам и еще не только в "своей юрисдикции", то для меня дружелюбие и единство клуба попадает под сомнение. Ни в коем случае не защищаю провинившихся в данной теме, но прямые угрозы на форуме от администрации ИМХО - это не нормально.
сообщения объединены
(01-06-2011 09:35)AlexOilmaster :  В данном случае - это не угрозы модераторов, это предупреждение.. И, поверьте, с учетом всех "интимных подробностей" - еще оооочень мягкое предупреждение... Особенно, глядя на то, как мальчег хвост начал поднимать после долгого и тихого отсутствия.. Twisted EvilTwisted EvilTwisted EvilПовбывав быПовбывав быПовбывав бы
То есть вы согласны, что угрозы на форуме - это хорошо и вы одобряете?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2011 09:40 CD-ROMa.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #173
01-06-2011 09:46 RE: Максимус!!!

CD-ROMa :Да как бы можно владеть хоть секретной информацией тамплиеров. Но если на форуме модераторы угрожают одноклубникам и еще не только в "своей юрисдикции", то для меня дружелюбие и единство клуба попадает под сомнение. Ни в коем случае не защищаю провинившихся в данной теме, но прямые угрозы на форуме от администрации ИМХО - это не нормально.

Давайте очередной раз не будем разводить демагогию по поводу " Кто в кусты наделал? Кто, кто, модератор" и не надо выступать рыцарем печального образа Дружба

Вы имеете отношения к ТС или к его оппоненту?Курить
Шукати всі повідомлення учасника
AlexOilmaster Далеко
......................

Kieff
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #174
01-06-2011 09:56 RE: Максимус!!!

(01-06-2011 09:39)CD-ROMa :  ..для меня дружелюбие и единство клуба попадает под сомнение. Ни в коем случае не защищаю провинившихся в данной теме, но прямые угрозы на форуме от администрации ИМХО - это не нормально.
сообщения объединены
(01-06-2011 09:35)AlexOilmaster :  ..это не угрозы модераторов, это предупреждение..
То есть вы согласны, что угрозы на форуме - это хорошо и вы одобряете?
Простите, по моему, я четко написал, что это не угрозы, а предупреждение, притом в крайне мягкой форме, и не от модераторов, как "представителей власти", а от конкретных людей, знающих ситуацию, и помогавших Ване по мере сил ее "разруливать" конкретными действиями, а не "бла-бла-бла на форуме"..Hello! А насчет "дружелюбия и единства клуба" - то, простите, мы дружелюбно встречаем всех, и дружелюбно относимся ко всем, но если человек показывает, что он "неадекватен", мягко говоря, (а если скажу прямо и грубо - то получу "горчичник" Mr. Green) - то о каком "единстве" с неадекватом может идти речь? Или Вы предпочитаете, чтобы о клубе судили по таким вот персонажам, как Максимус? Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2011 09:57 AlexOilmaster.)
CD-ROMa Немає
Banned

Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #175
01-06-2011 10:10 RE: Максимус!!!

(01-06-2011 09:56)AlexOilmaster :  Или Вы предпочитаете, чтобы о клубе судили по таким вот персонажам, как Максимус? Hello!
AlexOilmaster модератор - это лицо форума, если администрация говорит "если мне скажут ФУ" и "И не только на этом", то это не демократия. С Вами спорить я не буду, Вы уважаемый человек на форуме и модераторы ваши друзья, а я тут на "птичьих" правах и автомобиль у меня даже не шкода и на встречах бываю только 2 раза в году.
сообщения объединены
з.ы. Суть сейчас не в максимусе..... я о другом пытаюсь сказать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2011 10:11 CD-ROMa.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #176
01-06-2011 10:14 RE: Максимус!!!

(01-06-2011 09:56)AlexOilmaster :  Простите, по моему, я четко написал, что это не угрозы, а предупреждение, притом в крайне мягкой форме, и не от модераторов, как "представителей власти", а от конкретных людей, знающих ситуацию, и помогавших Ване по мере сил ее "разруливать" конкретными действиями, а не "бла-бла-бла на форуме"..Hello! А насчет "дружелюбия и единства клуба" - то, простите, мы дружелюбно встречаем всех, и дружелюбно относимся ко всем, но если человек показывает, что он "неадекватен", мягко говоря, (а если скажу прямо и грубо - то получу "горчичник" Mr. Green) - то о каком "единстве" с неадекватом может идти речь? Или Вы предпочитаете, чтобы о клубе судили по таким вот персонажам, как Максимус? Hello!
+1 Не хотел отписываться в теме (ибо полной инфо не владею), но...
Когда появляются темы о "кидалове" среди одноклубников, то все кричат с пеной у рта, что это надо прекращать это и "страна должна знать своих героев в лицо"....
Так в чем неадекватность/угрозы администрации??? Если вопрос не разруливается - значит кидалово и наказание должно бытьHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #177
01-06-2011 10:17 RE: Максимус!!!

(01-06-2011 09:39)CD-ROMa :  для меня дружелюбие и единство клуба попадает под сомнение.

гггг, улыбнуло, дружелюбие и единство клуба очень отличается от общения на форумеНе за что
CD-ROMa Немає
Banned

Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #178
01-06-2011 10:23 RE: Максимус!!!

(01-06-2011 10:14)Vovan :  Так в чем неадекватность/угрозы администрации??? Если вопрос не разруливается - значит кидалово и наказание должно бытьHello!
Наказание должно выглядеть согласно правилам и нормам форум и соображениям этики.
НАПРИМЕР:

логин "МАКСИМУМ" - забанен за ........................... и ................. до хх.хх.2012 года.

ВСЕ! Так поступают модераторы. Я админ 4х форумов и модератор 2х, а так же создал и передал в другие руки десяток форумов. И говорю ВСЕМ, о том, что данные выражения модераторов являются не то, что не корректными и не правильными...... это большой минус клубу как организации которая объединяет людей. Уверен если мне позволят создать тему о работе модераторов и выставить голосование меня поддержит как минимум 40%. Да только толку?
AlexOilmaster Далеко
......................

Kieff
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #179
01-06-2011 10:31 RE: Максимус!!!

(01-06-2011 10:10)CD-ROMa :  ..если администрация говорит "если мне скажут ФУ" и "И не только на этом", то это не демократия. ...Вы уважаемый человек на форуме и модераторы ваши друзья, а я тут на "птичьих" правах...
сообщения объединены
з.ы. Суть сейчас не в максимусе..... я о другом пытаюсь сказать.
Администрация - такие же живые люди, как Вы и я, и точно так же имеют право на проявление своих эмоций.. К тому же фразы, которые Вы цитируете, имеют вполне четкую расшифровку:
"если мне не скажут ФУ..." = Максимус-обещун обещал Ване полностью закрыть вопрос до 01.06, т.е. до сегодня, и если вопрос закрыт не будет - никто Максимуса не станет банить, много чести, к нему просто будут применены методы "общественного воздействия" Mr. Green
"И не только на этом" = информация о ситуации и о "виновнике торжества" появится на других форумах и ресурсах.
Ну и по поводу "птичьих прав" - простите, но почему Вы так решили? Права у нас с Вами абсолютно одинаковые, и в том числе - право свободно вести цивилизованную дискуссию в этой теме! А то, что мы друзья с Викой Lady, с Димоном 325,- так это не потому, что они модераторы Very Happy
з.ы. мое глубочайшее убеждение, что принципы демократии неприменимы к "кидалам" и разнообразной прочей "нечисти", ни в жизни, ни на форумах.. Честь!Hello!Дружба

CD-ROMa Немає
Banned

Киев
Cordoba sport 2.0
Повідомлення: #180
01-06-2011 10:40 RE: Максимус!!!

2 AlexOilmaster есть анекдот старый про дедушку и доктора, когда первый пришел и жалуется второму:
- Раньше я могу с 10-ти, потом справлялся только с 5ю без отдыха, а сейчас с двумя ели справляюсь.
- Ну нифига себе дед! Я в свои года если с двумя справляюсь...
- Да, что Вы доктор я вам про ступеньки, Вы мне про б@%й.

Вы про Максимуса я про угрозы и отношения.

з.ы. Забейте на меня Wave

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1