Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
звук в октавию
Автор Повідомлення
Berl Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Berlingo 1.6, Nissan Patrol
Повідомлення: #181
28-11-2006 02:28  

2 ComT,
Если хочешь поспорить (поумничать) давай я тоже присоеденюсь?
Будем считать ты согласен!

Цитата:Почему тогда Вы упоминали Bomb как материал для дверей? И так ли Вы уверены, что материалы именно предназначены для разных зон? Хотя с последним утверждением я вроде как и не спорю.

Материал, любой можно клеить куда угодно, но условно он делиться на зоны покрытия по эффективности (соотношении цены и качества)
Конечно будет очень не плохо если всю машину обработать Бимаст бомбом, но кто захочет платить столько денег за такую обработку, да и большинству людей такой вариант просто не нужен!
Поэтому, тебе как человеку, мало по малу этим занимающимся следовало это знать, а не спрашивать или спорить!

Цитата:И знаете ли Вы, что СТП рассматривает бимаст-стандарт и супер как замену вибропластам? Об этом говорили на дилерской конференции «Игры» - я думаю, Вам знакома эта фирма пЃЉ - в Турции в октябре этого года. И говорили именно представители Стандартпласта …

Ну это просто из разряда "какой я умный"!!!! Об этом знают все кто с шумоизоляцией хоть как-то сталкиваеться! И известно это было ещё в Апреле - Марте! Жаль что до тебя эта новость дошла только в Октябре! Мог бы позвонить, я б тебе ещё в Апреле рассказал! Если что звони, новости узнать!

Цитата:Изолон (это типа оригинальное название POLY. А Сплэн-это типа POLY –L , никогда не был пористым материалом, т.к. не существует пористых материалов, которые не впитывают влагу. Чтобы это знать, надо немножко химию учить. Вернее, такие материалы есть, но они относятся к каучукопроизводным… А изолон – енто типа кое-что другое пЃЉ. В инете по этому слову можно найти много интересного, т.к. такой материал используется в строительстве кучу лет. И используется в качестве теплоизоляционного материала, слабо восприимчивого к внешним воздействиям (умеренным перепадом температур, воздействию влаги…). А шумоизоляционные свойства изолона низки, т.к. любой материал закрытоячеистой структуры является шумоотражателем, а никак не поглотителем в отличие от Битопласта (енто типа физика пЃЉ)

Да видно с Химией было плохо!

Цитата:А вот этот материал хороший. Вот только он все же является российским, а они иногда «маловато льют» битумной пропитки, потому он влагу тянет… пЃЉ

На самом деле хорошего в нём не много! самое хорошое, его цена, она ниже сплэна и можно больше заработать! Наверно ты это имел в виду? А влагу он тянет и не по детски!

Цитата:Ну, правда, от партии к партии

Какая б не была партия, влагу он тянет сильно! одна партия чуть больше, другая чуть меньше! Можешь просто мне поверить наслово, так как с твоими обьёмами, говорить "от партии к партии " просто смешно!!!! Это тоже хочешь оспорить?

Цитата:Так что туда и не факт, что стоит клеить битопласт…

А никто и не говорил, что туда нужно клеить Битопласт, как вариант возможен!

Цитата:А на любой зоне, где на бит оказывают давление, он прожимается и уже не работает. А вот в качестве прокладочного материала бит-5 гадиццо пЃЉ

Согласен на все 100%

Цитата:Сплэн-8 и тем более Сплэн-4 на зонах филенок и задних крыльев не более, чем теплоизоляция. По шуму эффекта меньше, чем стоит тот же Сплэн-8…

Если ты готов спорить, приезжай и докажи! В противном случае это не более чем просто мнение, твоё субьективное, как человека заинтерисованного меньше вложить и больше заработать!

Цитата:Ну и? пЃЉ

Это типа попытка показать, что Вы, мол, разбираетесь в этом лучше всех? Будем дальше спорить?

По моему это попытка обьяснить людям самые распрастранённые варианты шумоизоляции!

Цитата:Будем дальше спорить?

А что есть желание?

Цитата:ЗЫ. Кстати, по-поводу поклейки BOMB на филенки и вообще в двери. Как насчет возможности провисания петель и разбития замков вследствие микролюфтов петель?

Ну о чём ты говоришь? На сколько бомб тяжелее М1 или М2 ? И через сколько лет появиться микролюфт дверей? 10, 20 и т.д! Вроде взрослыё человек а такое говоришь, прям как моя жена! Crying or Very sad
А как же акустика, нужно всем ставить слимы и не больше 13, а как же подиумы? А как же всякая ерунда возимая в карманах дверей?
В твоём случае нужно двери вообще не открывать и череёз 50 лет машина сгниёт, а в петлях микролюфта не будет!!! Very Happy Вот здорово!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
life_is_turbo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

BMW X5
Повідомлення: #182
28-11-2006 08:34  

Цитата: И через сколько лет появиться микролюфт дверей? 10, 20 и т.д!

через 2 месяца после проклейки.
Шукати всі повідомлення учасника
Ironman Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

TLC 40, Suzuki Vitara 2.0, Acura Integra
Повідомлення: #183
28-11-2006 08:59  

Ну тогда и ст/подъемники, и акк.систему, и ц/замок, и даже тонировать нельзя. Ведь это лишний вес Laughing Не все так критично. Не "провиснут" двери через 2мес. Это точно! Cool

то: СомТ
Вы очень любопытный собеседник. Обязательно выберу время и обстоятельно Вам отвечу Аплодисменты
Udjin Немає
Старожил

Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #184
28-11-2006 09:16  

Berl :2 ComT,

Малоубедительно - мало фактов - одни эмоции .....
life_is_turbo Немає
Рассказчик
**

BMW X5
Повідомлення: #185
28-11-2006 09:21  

Ironman :Ну тогда и ст/подъемники, и акк.систему, и ц/замок, и даже тонировать нельзя. Ведь это лишний вес Laughing Не все так критично. Не "провиснут" двери через 2мес. Это точно!

у меня провисли. и у большинства, кто делает многослойную шумоизоляцию, начинается проблема с водительской дверью как с самой используемой
Berl Немає
Ученик
*

Повідомлення: #186
28-11-2006 10:21  

Udjin :
Berl :2 ComT,

Малоубедительно - мало фактов - одни эмоции .....

Ни фактов, ни эмоций здесь не было! Факты, фещь для бизнеса опасная..... Поэтому их здесь нет!
Berl Немає
Ученик
*

Повідомлення: #187
28-11-2006 10:33  

life_is_turbo :
Ironman :Ну тогда и ст/подъемники, и акк.систему, и ц/замок, и даже тонировать нельзя. Ведь это лишний вес Laughing Не все так критично. Не "провиснут" двери через 2мес. Это точно!

у меня провисли. и у большинства, кто делает многослойную шумоизоляцию, начинается проблема с водительской дверью как с самой используемой

Вам что нравиться просто так трындеть не очём? Хоть на минутку подумай, что ты говоришь? на сколько у тебя увеличился вес? Ты хоть знаешь? а потом высчитай процентное отношение от веса двери, после этого поедь на Шкоду и узнай запас прочности! думаю это тебя расслабит!
А то получаеться "собака лает, ветер носит"

P.S. Вообще, людям технически не грамотным, рекомендую вообще не делать шумоизоляцию и менять акустику, так же в караманах ничего не возить и как можно реже дверь открывать!

Для всех желающих, в качестве эксперемента могу предложить протестировать мой автомобиль, в котором сделана 5-ти слойная шумоизоляция + проставки + замена акустики! Всё это сделано 4-года назад, когда автомобиль был новым, сейчас пробежал уже 160 т.км!
Никакого люфта в петлях дверей не обнаружено!!!
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #188
28-11-2006 11:01  

Внимание!
Не вздумайте ложить сигареты и зажигалку в карман водительской двери - провиснет.
Положите мобильный телефон с ключами - вообще отпадет на ходу!
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
life_is_turbo Немає
Рассказчик
**

BMW X5
Повідомлення: #189
28-11-2006 11:14  

уважаемый berl, давай-ка повежливей
Berl Немає
Ученик
*

Повідомлення: #190
28-11-2006 12:54  

life_is_turbo :уважаемый berl, давай-ка повежливей

Уважаемый life_is_turbo, я готов пренести свои извенения, если я чем-то обидел! Не могу понять чем?
Если фразой "тенически не грамотный", то это не вкоем случае не оскорбление! Люди не могут знать всё, и это факт!
В этом случае, я сделал такой вывод исходя из поста написанного тобой!
Если обидел извени! Хотя обидного здесь ничего нет!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Звук в новую Октавию TDi Michael_on_Skoda 9 2 479 16-08-2007 13:31
Останнє: Michael_on_Skoda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1