Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
На ВААИД стоит новый Суперб
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #11
26-05-2008 21:01  

узнаю- напишу.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #12
27-05-2008 09:24  

Очень хочу попасть, но смогу только в воскресенье. Есть ли смысл идти в день закрытия?

Был на SEA2008 - честно говоря не понравилос. Могу небольшой фотоотчетец выложить.

Баян
Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #13
27-05-2008 13:47  

drunkel :Очень хочу попасть, но смогу только в воскресенье. Есть ли смысл идти в день закрытия?

Был на SEA2008 - честно говоря не понравилос. Могу небольшой фотоотчетец выложить.

Есть. Уже все машини будут презентованы. Только идти надо с утра, после обеда начнут все понемногу закрываться!
Irochka Немає
Кума Президента :)

Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #14
27-05-2008 15:35  

эх, смотрю фотки и хочу на выставку....и понимаю что я работаю В БАНКЕ Курить
зы кажется я уже это писала..

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #15
28-05-2008 16:50  

сегодня (в среду) был там с десяти утра (с открытия)
народу достаточно, но не много и друг другу не мешают, но боюсь, что на выходные будет попа, так что если есть возможность, то загляните хотя бы проездом.
удалось посидеть практически во всем, что интересовало. народ напрочь игнорировал "заряженные хэтчи". вокруг сивика тайп эр, новой евы десятого поколения, ауди с3, фокуса ст и пр. народу вообще не было, а в фольксе р32 девочка отнеслась ко мне с таким вниманием, что я уж подумал, что придется мне ее (не девушку, а машинку) покупать прямо из салона =))) правда, я отморозился, сказал, что дорого не смотря на полный привод и что атмосферник не годится для тюнинга и что GTI рулит =))))))) гы, типа поумничал =))))) и еще посидел в куче машинок, к которым был интерес и везде консультанты были очень внимательные, вежливые и учтивые, еще не задолбанные большим наплывом посетителей видимо =) в джаги (ягуары), порши и т.п. не совался - ну, зачем себя дразнить? =)))
в общем, ассортимент хоть и не обширен, но представлен достаточно, чтобы может даже присмотреть себе чего-нить эдакое.
из минусов - билетик стоит 25грн. и расчитан на три посещения павильонов, которых всего три, т.е. если из него вышли, то уже не зайдете... и еще не понятно почему альфа-ромео были закрыты не суперкары ведь =(
имхо автомотив гораздо лучше сиа. настоятельно всем рекомендую и по возможности в будний день =)
З.Ы. из родной шкоды был представлен только ассортимент еврокара, т.е. никаких сарайчиков RS с дизелем, DSG и пр =( в супербе не сидел за отсутствием интереса именно к этому классу, да и народу он там собрал вокруг себя достаточно =)
З.Ы.Ы. народ умудрялся фоткаться не только с (на,в) машинами, но еще и с длинонногими девочками, которые их типа представляли =)))))) т.е. если кому надо для отчета родственникам или друзьям можно сфоткаться за рулем какого-нить представительского класса с длиннонокой блондинкой на соседнем сиденье =))))) лично наблюдал такую картину =)))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andre$$ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

Skoda, Octavia 2.0, peugeot 301 серый трактор
Повідомлення: #16
28-05-2008 19:18  

Ну, а новый суберВ кто-то щупал? делитесь впечатлениями Поехали
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #17
29-05-2008 12:58  

Был сегодня.
понравилось.культурно так все.я был примерно с 11:45 до 13:00.
народу было не очень много.
посидел в Супербе-понравилосьSmile Rulez
так же встретил человека из Ланос клуба.кто бывал в Тупичке-тот помнит дядька на зеленом якобы стоковом ланосеSmileстоял на стенде Ауди возле РС6...
а еще понравилось что на стенде БМВ все машины кроме семерки были белые-очень красиво Rulez
вообщем все понравилось Аплодисменты

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Irochka Немає
Кума Президента :)

Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #18
29-05-2008 14:28  

а я ходила на Автомотив, в Супербе посидела симпатишный, хотя почемуто ожидала увидеть серебристый
красивое место и удачные авто на стенде шкода

ОЧЕНЬ понравилась Ауди А4, и S3, просто сказки.
у А4 й салон черно белый...........ммммммммммммм, сама белая, кожаный руль обшитый белой ниточкой....вообщем мне она очень понравилась Мир

ну и поршики:ням ням...

90% девушек работающих на выставке знаю....сильно не засматривалась, хотя была рада видеть представительниц Ауди и Субару Хм

и спасибо Саше Татарчуку что провел и за мини презентацию новой Фабии Respect

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #19
29-05-2008 19:07  

Выставка СУПЕР!!!!!!ОЧЕНЬ понравилась!
Понравились все Ауди Rulez , Суперб Rulez долго ждал, чтобы посидеть в нем)))Ну мне понравилось)Даже очень!
Ламборгини и Лорс Ройсы - это вообще паника. Лексус новый вообще меня убил)))Такая машина!!!!. Я как сел - прозрел. В ней пахнет не новым авто, а новой электроникой Rulez Бимеры Rulez
Новая Волга(ГАЗ Сайбер)которая так пиарилась в нэте - гавно имхо... Воротит
Концепт Land Rover LRX –интересное что-то…непонял,если чесно ЭТО!
Остальные концепты приятно удивили – кроме выставке негде такого не увидишь)
В общем: выставка супер!Я бы и за 150грн пошел Respect Уж слишком понравилась!

Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #20
29-05-2008 21:30  

А я расстроился...менеджеры шкоды сказали что старых супербов распродаются остатки, таким образом перспектива приобретения старого суперба к концу 2008 началу 2009 становится весьма маловероятной. А новый ценой от 35 тыс за 1,4 двиг морально как то не готов покупать...
Теперь о впечатлениях навеянных новым суперб. Однозначно современнее, несмотря на уменьшенную колесную базу места по прежнему очень много для задних пассажиров. И для моих 1,92 переднее сидение комфортно устанавливается задолго до максимум отодвинутого, управление удобно, понятно и приятно. Единственно что смутило - профиль переднего сидения как-то некомфортно ощущался спиной. Пассат Б6 после него показался чуть удобнее. Но это субъективизм )
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1