(17-06-2015 07:58)Misterd : ты же сам хотел, я не виноват
антену ЖПС куда дел? я вытягивал на панель в правый уголок то ловило моментально 
Антену в правый верхний угол, микрофон в левый

Теперь хочу для телека антену и камеру заднюю. Еще раз спасибо, магнитолка зачет.
Мой отчет по деинсталяции центральной части приборной панели(начиная от шва под кнопкой аварийки, заканчивая местом крепления пепельницы)
И так, запасайтесь терпением, целыми(пока что) пальцами и лучше делать это все под спокойную классическую музыку

пожалуй начну...
1. Снимаем бардачек(ящик для перчаток) открываем его, скручиваем 3 самореза. Закрываем, снизу скручиваем еще 2 самореза. Аккуратно тянем на себя, отключаем фишку подсветки бардачка. Бардачек снят.
2. Далее лезем под руль(как то странно прозвучало) и откручиваем 3 самореза которые держут хреновину с паралоном.
3. Справа снизу от руля(возле шва соединения 2х частей консоли) если отодвинуть пластик на шве увидите спрятанный саморез, его тоже выкручиваем

4. Далее убираем рамку которая идет по контуру климата, магнитолы, кнопок есп, подогрева попы, подогрев стекл и открытие бака. Убирается она очень просто. Открываем пепельницу, снизу пальцем поддеваем рамку и потихоньку рывками тянем на себя, защелки сами отщелкнутся. Когда подойдете к верхней части рамки(предварительно отстегнув низ и боковухи) возьмите ее за по бокам сверху, и потяните вверх. Отлично, рамка снята. Далее за рамкой скручиваем 4 самореза. Выдергиваем в наглую кнопки, отсоединяем фишки.
6. Скручиваем климат(там все ясно)
7. Еще один саморез находится за рамкой приборки. Ее снимать очень просто. Сверху увидите 2 заглушечки, отковырнете тоненькой отверткой, там 2 самореза. Скручиваете их. Далее 3мя пальцами на одной руке и тремя на другой

))) нажимаем ВНИЗ на рамку приборки. После тянем на себя. Отлично, рамка у нас в руках. Справа увидите тот самый саморез который держит центральную консоль.
8. Далее убираем пепельницу. Там увидите 4 самореза, 2 сверху 2 снизу. Их тоже долой.
9. После того как скрутили пепельницу, за ней будет еще 2 самореза держащие нижнюю и верхнюю часть. Их тоже долой.
10. Возвращаемся к месту где был бардачек. Там еще 2 самореза которые вы найдете без проблем. После этого, верх вашей консольки должен ходить свободно.
11. Далее возвращаемся к месту где был климат. Возьмите фанарик, посветите во внутрь. Там увидите 2 железные скобы слева и 3 скобы справа они держут нижнюю часть с карпетом. Их снимать геморно, одевать еще геморней))) короче берете плоскую тонкую отвертку, подлезаете под эту скобу(отвертка должна зайти с одной стороны скобы, а выйти с другой) тяните вверх, скоба вылезет.
12. Не забудьте снять рамку переключения передач(мешать будет).
13. После всего этого пробуйте расшатывать центральную часть, и тянуть нижнюю часть(с карпетом котрая) в сторону двигателя. А центральную в сторону багажника, там в нижней части центральной консольки 2 штырька, аккуратно не сломайте на них надета нижняя часть, почувствуйте их и аккуратно сдерните. Готово! Центральная часть снята
По сборке там уже сами разберетесь. Там уже ничего сложного, если разобрали, то и соберете