Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Срочно! Снять центральную консоль
Автор Повідомлення
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #11
17-06-2015 07:49 RE: Срочно! Снять центральную консоль

(17-06-2015 07:10)Misterd :  вот это поработал Упал и качаюсь

Лучше бы ты не продавал этот мафон Laughing
Заставил меня поработать))

(17-06-2015 07:40)AlexP :  А не легче было снять воздуховоды центрального обдува(там где кнопка аварийки, и уложить провода рукой через ту дырку?Я удивлен

Легче, конечно легче. Но там такой жирный шмат проводов(тюльпанов) что я даже через климат не смог вытянуть их. Да и закрепить нужно было магнитолу болтами. А то она просто лежала, да и зазоры сровнять. Шахту покупать не стал для нее. Установщик в моем городе хотел за шахту 250грн и за установку 250. Вроде согласился, договорились, что в 17:30 позвоню. Звоню в 17:00, а он говорит "я уже уехал, давай в следующий раз". Я психанул и подумал "да пошел ты... сам заинсталю" и тут началась моя бессонная ночь. Smile)) а сейчас на работе умираюSad
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-06-2015 07:58 Skodник.)
Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #12
17-06-2015 07:58 RE: Срочно! Снять центральную консоль

ты же сам хотел, я не виноват Laughing антену ЖПС куда дел? я вытягивал на панель в правый уголок то ловило моментально Smile

Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #13
17-06-2015 08:05 RE: Срочно! Снять центральную консоль

(17-06-2015 07:58)Misterd :  ты же сам хотел, я не виноват Laughing антену ЖПС куда дел? я вытягивал на панель в правый уголок то ловило моментально Smile

Антену в правый верхний угол, микрофон в левыйSmile
Теперь хочу для телека антену и камеру заднюю. Еще раз спасибо, магнитолка зачет. Respect

Мой отчет по деинсталяции центральной части приборной панели(начиная от шва под кнопкой аварийки, заканчивая местом крепления пепельницы)
И так, запасайтесь терпением, целыми(пока что) пальцами и лучше делать это все под спокойную классическую музыкуSmile пожалуй начну...
1. Снимаем бардачек(ящик для перчаток) открываем его, скручиваем 3 самореза. Закрываем, снизу скручиваем еще 2 самореза. Аккуратно тянем на себя, отключаем фишку подсветки бардачка. Бардачек снят.
2. Далее лезем под руль(как то странно прозвучало) и откручиваем 3 самореза которые держут хреновину с паралоном.
3. Справа снизу от руля(возле шва соединения 2х частей консоли) если отодвинуть пластик на шве увидите спрятанный саморез, его тоже выкручиваемSmile
4. Далее убираем рамку которая идет по контуру климата, магнитолы, кнопок есп, подогрева попы, подогрев стекл и открытие бака. Убирается она очень просто. Открываем пепельницу, снизу пальцем поддеваем рамку и потихоньку рывками тянем на себя, защелки сами отщелкнутся. Когда подойдете к верхней части рамки(предварительно отстегнув низ и боковухи) возьмите ее за по бокам сверху, и потяните вверх. Отлично, рамка снята. Далее за рамкой скручиваем 4 самореза. Выдергиваем в наглую кнопки, отсоединяем фишки.
6. Скручиваем климат(там все ясно)
7. Еще один саморез находится за рамкой приборки. Ее снимать очень просто. Сверху увидите 2 заглушечки, отковырнете тоненькой отверткой, там 2 самореза. Скручиваете их. Далее 3мя пальцами на одной руке и тремя на другойSmile))) нажимаем ВНИЗ на рамку приборки. После тянем на себя. Отлично, рамка у нас в руках. Справа увидите тот самый саморез который держит центральную консоль.
8. Далее убираем пепельницу. Там увидите 4 самореза, 2 сверху 2 снизу. Их тоже долой.
9. После того как скрутили пепельницу, за ней будет еще 2 самореза держащие нижнюю и верхнюю часть. Их тоже долой.
10. Возвращаемся к месту где был бардачек. Там еще 2 самореза которые вы найдете без проблем. После этого, верх вашей консольки должен ходить свободно.
11. Далее возвращаемся к месту где был климат. Возьмите фанарик, посветите во внутрь. Там увидите 2 железные скобы слева и 3 скобы справа они держут нижнюю часть с карпетом. Их снимать геморно, одевать еще геморней))) короче берете плоскую тонкую отвертку, подлезаете под эту скобу(отвертка должна зайти с одной стороны скобы, а выйти с другой) тяните вверх, скоба вылезет.
12. Не забудьте снять рамку переключения передач(мешать будет).
13. После всего этого пробуйте расшатывать центральную часть, и тянуть нижнюю часть(с карпетом котрая) в сторону двигателя. А центральную в сторону багажника, там в нижней части центральной консольки 2 штырька, аккуратно не сломайте на них надета нижняя часть, почувствуйте их и аккуратно сдерните. Готово! Центральная часть снятаWink
По сборке там уже сами разберетесь. Там уже ничего сложного, если разобрали, то и соберете Wink

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-06-2015 09:53 Skodник.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Консоль между сидениями Aristotel 9 3 652 15-10-2015 11:13
Останнє: Razrushitell
  центральная консоль Октавия А5 Брдэ 5 3 107 12-01-2014 22:00
Останнє: pureys
  Ворсовая вставка в центральную консоль вместо пепельницы, A5 MaestroA 21 7 739 10-10-2013 18:59
Останнє: pureys
  Центральная консоль на Felicia ARMilan 3 3 932 22-11-2012 11:26
Останнє: ARMilan
  Центральна консоль kio 2 1 720 02-12-2011 13:09
Останнє: kio
Question Как снять центральную решетку бампера algor 2 3 721 09-09-2010 11:46
Останнє: algor
  Нужна консоль панели на Филю Vovan_S 3 2 323 27-06-2007 09:05
Останнє: Mazh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1