Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Золотой гепард выкупила ТНК
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #11
20-06-2008 13:40 Re: Золотой гепард выкупила ТНК

Несомненно, источник достоверен. Они на зиму думали ребрендинг сделать, но передумали, у Гепарда имидж получше. Как думаешь, почему шаровые Кишеневские карточки действовали на ТНК и ЗГ? Курить
Шукати всі повідомлення учасника
morix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #12
22-06-2008 17:39 Re: Золотой гепард выкупила ТНК

Крупнейший нефтетрейдер в Украине российско-британская ТНК-ВР открыла первую заправочную станцию под брэндом BP, рассчитанную на состоятельных клиентов. До 2010 года компания расширит сеть до 15 заправок, инвестировав в нее около $35 млн. Участники рынка отмечают, что таким образом ТНК-ВР полностью удовлетворит спрос на заправки премиум-сегмента в Украине и увеличит свою долю на розничном рынке на 20-25%.
Холдинг ТНК-ВР – крупнейший игрок на рынке светлых нефтепродуктов в Украине (контролирует 30-32% продаж). Емкость всего рынка в розничных ценах оценивается более чем в $21 млрд. ТНК-ВР принадлежат 50 АЗС, еще 180 работают с компанией на джобберских условиях.
Первую в Украине автозаправочную станцию BP компания ТНК-ВР открыла в Киеве по адресу Броварской проспект, 16а. Как рассказал исполнительный вице-президент компании Энтони Консидайн, до 2010 года ТНК-ВР намерена расширить сеть под брэндом BP до 15 АЗС, а общее количество собственных заправок компании довести до 150 (с учетом 135 АЗС под брэндом ТНК). По словам господина Консидайна, ТНК-ВР планирует инвестировать в расширение сети АЗС $150 млн, до $35 млн из которых уйдет на строительство АЗС BP.
В ТНК-ВР сообщили, что на заправки ВР будет поставляться импортный Аи-95, соответствующий стандартам Евро-4, а дизтопливо и Аи-98 – с Лисичанского НПЗ. Со временем компания планирует наладить производство бензина по стандартам Евро-4 на Лисичанском НПЗ. Сейчас литр Аи-95 на ВР стоит 6,7 грн, но вскоре его цена вырастет, считает гендиректор сети АЗС "Донецкойлсервис" Виктор Мартиросян. "Себестоимость поставок импортного Аи-95 – 6,5 грн/л. Продают его на заправках по 7,2-7,4 грн/л. Думаю, со временем BP также повысит цены до этого уровня",– говорит гендиректор сети АЗС "Галич-петроль" Богдан Радько.
Впрочем, в ТНК-ВР качество топлива считают не единственным маркетинговым преимуществом сети ВР. АЗС будут оснащены бесплатным беспроводным доступом в интернет (Wi-Fi), в них будут работать кафе Wild Bean Cafe (представлено на заправках ВР в 23 странах) и бутики премиального алкоголя (например, бутылка виски Johnny Walker Blue Label 0,5 л за 3,5 тыс. грн). "Это классическая АЗС luxury-класса,– отмечают в пресс-службе ЛУКОЙЛа.– В России в этом сегменте уже работают BP, ЛУКОЙЛ и Shell". В двух последних компаниях возможность открытия АЗС премиум-класса в Украине пока не комментируют. Но источник Ъ в Shell Exploration & Production Ukraine сообщил, что компания отказалась развивать дорогой сегмент в Украине, поскольку для этого необходим постоянный источник качественных нефтепродуктов, а он пока отсутствует.
В Москве заправки BP приносят выручку больше, чем АЗС ТНК, на 70%, говорит вице-президент по продаже и логистике "ТНК-ВР Коммерс" Феликс Лунев. Генеральный директор "Галичины" Александр Лазорко считает, что в Украине соотношение может быть даже выше. "BP может иметь выручку даже в два раза больше. Но общее количество АЗС в этом сегменте не может превышать 15-20, и востребованы они будут только в Киеве",– уверен заместитель директора исследовательского центра "Психея" Геннадий Рябцев. Таким образом, к 2010 году, когда в Киеве откроется 15 АЗС BP, свободного места в этом сегменте уже фактически не останется
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #13
22-06-2008 18:22  

Dimoner :Да прям сразу и какашка...не грю что бенз хороший...много зависит от самовнушения Wink

+1 канечно самовнушение Смешно , ведь бензин у нас весь одинаковый, импортного бензина нет, раньше еще возили из Прибпалтики на Укр авто, сейчас вся наша бадяга, заправляйся хоть на ТНК за 6.42 хоть на какойто ЧП за 6.35, бензус одинаковый..и какашка что за 6.42 на ЗГ что за 6.35 на какойт ЧП Японка, или Вы думаете Вам будут с Тюмени его везти Razz

Бачу ціль не бачу перешкод!
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #14
22-06-2008 18:23  

И чо, Золотой Гепард испоганился Я удивлен Я удивлен Я удивлен , нормальная же была заправка, вроде...
Хм
ПыСы. Спрашываю на предмет дизтоплива, а не бензина.

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #15
22-06-2008 21:31  

я залил на БРСМ 92й по 6-08 разницы с ЗГ 95м никакой
имхо 92й брсм лучше чуток (субъективно)
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #16
22-06-2008 21:43  

рекрутер :
Dimoner :Да прям сразу и какашка...не грю что бенз хороший...много зависит от самовнушения Wink

+1 канечно самовнушение Смешно , ведь бензин у нас весь одинаковый, импортного бензина нет, раньше еще возили из Прибпалтики на Укр авто, сейчас вся наша бадяга, заправляйся хоть на ТНК за 6.42 хоть на какойто ЧП за 6.35, бензус одинаковый..и какашка что за 6.42 на ЗГ что за 6.35 на какойт ЧП Японка, или Вы думаете Вам будут с Тюмени его везти Razz
только разбавляют на заправках по разному. на хороших брендах меньше, на чп больше- заправляйтесь где угодно, форсунки тоже где угодно можно почистить.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ibond Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #17
22-06-2008 21:55  

Timur :только разбавляют на заправках по разному. на хороших брендах меньше, на чп больше ...
+1
sergey_k Немає
skodaвод

Приєднався: Feb 2008
Кременчуг
Была Octavia 1,6 tour 5+ каппучино
Повідомлення: #18
23-06-2008 22:49  

действительно ТНК разбовляют по разному. в киеве нельзя отплеваца а в крыму залил 20л. и пожалел что не полный бак(WOG и ОККО нервно Курить ) я был в шоке, правда больше не рисковал
Alex_M Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Skoda Superb 1.8T
Повідомлення: #19
28-06-2008 06:00  

Абсолютно согласен с теми, кто пишет про самовнушение.
Я брал машину в 1-ом автосалоне, на Победы, естественно в баке голяк, а ехать надо, так вот единственная ближайшая заправка была именно ТНК, залил 20 литров, и ничего машина поехала, а не плевалась, как у некоторых.
А после этого уже 3 месяца подряд я заправляюсь только на ЗГ, и только на одной заправке, та, что возле Метро на Окружной, и никаких проблем не было(стучу по дереву).
Опять же согласен с теми, кто пишет, что проблема не в каком-то конкретном бренде, а проблема в персонале каждой конкретной заправки.
Приведу пример, мой знакомый заправляется только на ВОГе, других не признаёт, так вот недавно после заправки на ВОГе, он еле-еле доехал до сервиса, ну, не едет машина, и точка, обороты не держит, греется, разгона нет.
Вот вам и хваленный ВОГ.
Да, я на 100% уверен, что каждый попадал в подобную ситуацию, лично у меня такое случилось после заправки на Лукойле.
И что, я должен кричать, Лукойл отстой!
Нет у нас нормального, по западным стандартам, бензина, да и откуда ему взяться?
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #20
01-07-2008 15:06  

нужно кооперироваться и закупаться на нефтебазах.
там если и бодяга, то поменьше чем на конечной точке (заправке).

знакомый работает в фирме занимающейся закупкой бензина на украину хвалил белорусский бензин (Мозырьский кажется). Говорил что на нефтебазе минимальная закупка не меньше 2 кубов (около 1600 литров).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  бензин от Золотой Гепард Аматор 28 5 469 05-03-2008 11:16
Останнє: makcik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1