Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Животинку хочется - семейство котячих
Автор Повідомлення
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #11
27-02-2016 10:49 RE: Животинку хочется - семейство котячих

Дык собачонку не значит сразу овчарку Smile . Есть маленькие, ходят на пелёнку, шерсть не сыпется с них, для квартиры самое оно.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #12
27-02-2016 10:54 RE: Животинку хочется - семейство котячих

+1 к дворянину.
Это животное будет всегда Вам благодарно, за то что Вы забрали его в дом.

Кот или кощка? По-большому принципу разницы нет.
Но помните, что если у Вас - кошка, то она должна или рожать котят, или ее нужно стерелизовать. В противном случае риск потерять животное где-то в 8-летнем возрасте очень высок.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #13
27-02-2016 10:57 RE: Животинку хочется - семейство котячих

По выбору между котом или кошкой, кот если не кострированный у него моча воняяет больше чем у кошки , эта проблема решается нормальным наполнителем для туалета, если кострированный то часто склонны к полноте. Кошка если не стерилизованая то примерно раз в три месяца может устраивать концерты когда у нее течка, собственно и кот тоже (если не кострированный) хотя тут кому как повезет, у меня все эти процессы у кошки проходять относительно тихо и спокойно, у когото орет на весь дом.
Как по мне кастрация или стерелизация это издевательство над животным. Вот пожалуй и вся разница между котом и кошкой, оба любят нежность и ласку, ну может кошка чуть больше лащится.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #14
27-02-2016 11:20 RE: Животинку хочется - семейство котячих

Поделюсь своим не давним опытом. Месяца два назад взяли в квартиру кошку с приюта. Залез в нет посмотреть каких животных отдают, нашел кошку месяцев 8-9. По фоткам она меня просто заворожила. Показал своим дома, те тоже загорелись, через неделю поехали в приют и наблюдали следующую картину. все коты бегают по клеткам занимаются своими делами, а эта сидит у выхода и такое впечатление что меня ждала, сразу пошла на руки. Пробовал других брать хренас два, не пошли Smile. Порода гончая дворовая( но окрасом один в один с европейской гладкошерстой). Переживал и за обои, и за шторы, за всё в общем. что будет ссать где попало. По приезду домой забурилась под кровать и не вылазила, кушать ничего не хотела, в туалет не ходила( оказалось привыкла к древесному наполнителю а не к тому что во всех маркетах продаётся, в тот же вечер поехал купил в эпике), не разу нигде не нагадила, один раз когда я уехжал в больницу на операцию наложила на мое место где я сплю и лягла рядом(может что то чувствовала может просто) и на этом всё. Кушает только сухой корм, про всякие вискасы и другое гав.... можете забыть сразу, минимум пурина, а то кошка больше 5 лет не протянет. сейчас перевел на тушенки и потихоньку к обычному мясу, дальше в планах обычную еду с кухонного ножа). Сейчас ко всему привыкла, очень ласковая, с утра будит носиком что бы уже кормил, первые две недели постоянно мурлыкала, видимо всё ей нравилась и так благодарила что забрали с питомника. По поводу прихода "весны" это жесть) мяукает, погладить не реально, сразу зад тебе подсовывает), в планах стерилизовать. Но есть и другая сторона медали, если брать кошку с приюта сразу готовтесь её лечить, блохи и глисты стандарт, на шерсти какая то зараза была(линяла) вылечили мазью и купанием, почки лечили две недели таблетками, ну и 90 % котов с приюта болеют короновирусом, не знаю что за фигня, но таким кошкам запрещено приводить потомство, в своей сдавал пару раз кровь на анализ, сказали что лечить раз в полгода не нужно как все рекомендуют, мол кошка имеет какие то анти тела. Сейчас бегает как конь по квартире, очень любит играть и под утро мешать всем спать Smile , сейчас уже точно не жалею что взял, хотя больше люблю собак, но только не в квартире
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2016 11:24 Челенжер.)
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #15
27-02-2016 11:40 RE: Животинку хочется - семейство котячих

Сестра жены будет скоро котенка сфинкса продавать, дорого... кому интересно - в личку Hello!

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #16
27-02-2016 13:24 RE: Животинку хочется - семейство котячих

Рекомендую мейн-куна. Сам недавно отдал кошку этой породы, второй ребенок родился - просто времени не хватает на нее и места мало ей.
На форуме гляньте, уже писали про них. Если родословная нормальная - отличный представитель семейства кошачих. Ребенка двухлетнего ни разу ни царапнула, ни укусила, а он ее бывало ненароком обижал.
Правда, им простор нужен, чтобы погонять. Ну и когти стричь, она задними сильно оттолкнуться может. И мясо любит.
В Киеве цены на них гатят - мама не горюй, мне из Славянска привозили.

(27-02-2016 08:45)Барс :  Еще, конечно, хотелось бы, чтоб минимум шерсти.

Шести с мейн-куна намного меньше, чем с перса.

Ничего особо не царапала, только ручку на балконной двери любила грызть, когтеточку свою царапала все время.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2016 13:28 Шкодчук.)
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #17
27-02-2016 14:42 RE: Животинку хочется - семейство котячих

Посмотрел в нете мейн куна, это не кошка это тигр Я удивлен
Вес и размеры конечно впечатляет. Аж интересно сколько такой звэрь обходится в содержании.
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #18
27-02-2016 16:03 RE: Животинку хочется - семейство котячих

Осчастливьте украинского дворового!))
И по здоровью - меньше всего проблем...
Одну-две прививки в детстве и в принципе - всё!)

[Зображення: P51210_201637_800.jpg][Зображення: i.gif]
[Зображення: P51210_201627_800.jpg][Зображення: i.gif]

..наш))
нашли в подЪезде , в этом году уже девять лет ему будет))

вот таким нашли:

[Зображення: image_500.jpg][Зображення: i.gif]

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2016 16:13 Бусёна Ивановна.)
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #19
27-02-2016 17:30 RE: Животинку хочется - семейство котячих

кстати что бы не выбрасывать деньги на не понятные когтеточки, можно купить в любом магазине ковров обрезки, и присобачить к ножке стола) у меня кошка на таком иногда по минут 5 весить)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #20
27-02-2016 19:34 RE: Животинку хочется - семейство котячих

(27-02-2016 14:42)Pele :  Посмотрел в нете мейн куна, это не кошка это тигр Я удивлен
Вес и размеры конечно впечатляет. Аж интересно сколько такой звэрь обходится в содержании.

Не все они очень крупные, особенно кошки, хотя, конечно, крупнее обычных. Лапы длинные, женщина, которой отдали кошку, сначала дистанцию неправильно оценивала, когда с ней игралась Smile
Да, в принципе, не особо дороже обычного кота. Мясом кормить надо, но это могут быть, например, бюджетные куриные пупки, сердца, ну и филе любит Smile
Корм сухой практически одинаково стоит, даже который для мейн-кунов.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-02-2016 19:35 Шкодчук.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1