Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обнаружена точка разлагания здоровья нации...
Автор Повідомлення
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #11
03-09-2008 21:52  

ABU :
VIESSMANN :....

Да я не думаю что там 100% всех такие! Должны же там быть люди которым не все пох...!

Конечно смотрю я на это все и понимаю что нам не скоро еще стать цивилизованым государством!

Приходит молодой сотрудник работать после академии идумает как ты, а потом смотрит вокруг и видит соблазн до легких денег, и все Hello!

Люди спуститесь на землю и посмотрите вокруг Hello!

Так то оно так Оцтой но надо ж как-то менять ситуацию(хотя бы каждый на своем месте), если ничего не делать то ничего и не измениться.
Стоит и в милицию и в масс-медиа может и зашевеляться, может кому-то из шишек это будет наруку раскрутят Hello!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #12
03-09-2008 22:24  

про Стогния 100% сделанные и отфильтрованные передачки

Бачу ціль не бачу перешкод!
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #13
04-09-2008 07:15  

ABU :
VIESSMANN :....

Да я не думаю что там 100% всех такие! Должны же там быть люди которым не все пох...!

Конечно смотрю я на это все и понимаю что нам не скоро еще стать цивилизованым государством!

Приходит молодой сотрудник работать после академии идумает как ты, а потом смотрит вокруг и видит соблазн до легких денег, и все Hello!

Люди спуститесь на землю и посмотрите вокруг Hello!

В Донецке стать ГАИшнегом уже со званием и должностью на дорогах можно, если ты имеешь 7 000 $
Только несколько условий, одно из них - приносить "папе" в "конторе" энную сумму денег каждую неделю...
А насчет наркоборонов, я сегодня камеру беру, хочу запечатлить.

[Зображення: 1295295.jpg]
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #14
04-09-2008 07:55  

можно сделать самосуд, закидать точку бутылками с зажигательной смесью!!!!!!!!!!! Hello! как Вам такая идея

Бачу ціль не бачу перешкод!
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #15
04-09-2008 07:56  

ABU :Конечно смотрю я на это все и понимаю что нам не скоро еще стать цивилизованым государством!
Что подразумеваете под "цивилизованым государством", пример если можно?
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #16
04-09-2008 08:04  

ABU :
Поручик :...Есть передачи типа Свидок на НТН, можно с ними связаться и всё рассказать. Думаю заинтересуются. И милицию они уже сами подключат.
Ребята эти все передачи снимаються под КРЫШЕЙ милиции, и пока с верху не одобрят не посмотрят, толку ноль Hello!
Знаю точно на примере еще передачи на Интере с участием к-на Стогний (вроде так его фамилия), который через 5 лет стал полковником Hello!
Думаю меня поймут Курить
Я тоже хотел Стогния упомянуть, но это ещё тот крендель, точно не покажет ничего предварительно не проверив, не наступил ли он кому-то на хвост. Бытовухи и ДТП - это его беспроблемный формат.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #17
04-09-2008 08:23  

"Наши правоохранительные органы делают все, что бы мы как можно чаще обходились без них" (с) Шрам (согласен на 100%)
Наводить порядок на улицах очень скоро станут сами люди. Кто попробует помешать - станет врагом. Самое страшное в том, что эти мысли меня посещают все чаще и чаще.
В списке безпредельщиков наши правоохранительные органы номер первый.
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #18
04-09-2008 08:46  

позвони по этому номеру: 220-80-16 - это горячая линия, они борятся с распространением наркоты
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #19
04-09-2008 09:13  

А ещё попробуй рассказать всё это сразу в СБУ, объясняя это тем, что "Беркут" не обращает внимание на этот беспредел. Повбывав бы

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #20
04-09-2008 09:24  

Если удасться заснять с лицами и номерами, могу попробовать продвинуть дальше по линии СБ... С ментами вааще будет зачот, тока смотри не спались, они все не пальцем деланные, а вообще - кто не хочет - тот не колеццо, а остальным Бог - судья.
Хорошо подумай, перед тем как что-то предпринимать - про семью и т.п.
Пропащим все равно не поможеш - 99%, а нормальным, тем более родным (не дай Бог конечно) - можно так навредить своими руками! ИМХО Hello!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1