Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто как борется с вирусами?
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #11
29-09-2008 15:06  

гы, не поверите, но и сам себя и админы на работе считают меня типа "продвинутым юзером" (за что и не любят), но на домашнем компе нет ни антивира, ни прочих служб висты, которые занимаются примерно тем же. Дело в том, что в висте с включенной защитой очень много глюков. Многие программы, игрушки, трейнеры не дружат с местными брендмауерами, контролями учетных записей, антивирами и пр. Если уж сильно заглючит, борюсь с этим полной переуставновкой (с форматированием) винды примерно раз в полгода или реже =) Все равно видна захломляется и такая прочистка мозгов ей только на пользу =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #12
29-09-2008 15:36  

Стоит Symantec Corporate - обновляется нашару.. работает как часики
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #13
29-09-2008 15:53  

DRB :Стоит Symantec Corporate - обновляется нашару.. работает как часики

+1 у меня дома такой, + Эвидо,постоянно троянских коней ловит, уже целый табун на карантине

Бачу ціль не бачу перешкод!
pureys Немає
skoda-club.dn.ua

Приєднався: Sep 2007
planet Nibiru
Silver Streak
Повідомлення: #14
29-09-2008 16:55  

KIS 7 Hello! всё ок тьфу тьфу тьфу!!!

[Зображення: 37c87b6b8977.jpg]
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #15
29-09-2008 20:56  

я люблю KIS Cool .
Если по каким-то причинам не нравится - Нортон(Симантек), но его я не люблю А по голове
Накрайняк - Др. Веб. Но я его ятоже не люблю)))Ибо ребята медленно реагируют на новые атаки...а киевский(Украинский) офис - это вообще провал. Тикаю
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #16
29-09-2008 22:19  

Hedg :
Drag0n :Если именно этот линк то наверное это ложное срабатывание. Если весь сайт, то он в черном списке AVP...

И линк, и сайт.
Хотя один раз каким то чудом на главную страничку удалось зайти...

Если Касперский новый, то это одна из его бета-фич- баннерорезка, которая считает этот сайт источником баннеров, об этом говорили на форуме Касперского. Возможно этот сайт используют не только для размещения своих фотоальбомов, но и для размещения рекламных изображений - баннеров, вот почему его добавили в этот черный список.

Я сам на протяжении нескольких лет (3-4 года) пользуюсь Symantec Corporate. Самая надежная защита помоему. Вообще русский контингент пользователей антивирусов разделен на два лагеря Symantec и Касперский. И тот и другой по своему хорош.

Так же использование браузера Opera так же может защитить от вирусов, т.к. там отсутствуют некоторые механизмы, которые используют вирусы для своей работы. Эти механизмы есть в IE и Mozilla Firefox.

Pecunia est ancilla, si scis uti, si nescis domina
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #17
30-09-2008 08:03  

Стоит 7 каспер, со вчерашними базами, все нормуль, может у тебя выставлена безопасность по максимуму?

[Зображення: 147324-10.png]
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #18
30-09-2008 08:38  

Drag0n :Если Касперский новый, то это одна из его бета-фич- баннерорезка, которая считает этот сайт источником баннеров, об этом говорили на форуме Касперского. Возможно этот сайт используют не только для размещения своих фотоальбомов, но и для размещения рекламных изображений - баннеров, вот почему его добавили в этот черный список

Понятно. Спасибо Hello!
Касперский 7-й...

Drag0n :Я сам на протяжении нескольких лет (3-4 года) пользуюсь Symantec Corporate. Самая надежная защита помоему. Вообще русский контингент пользователей антивирусов разделен на два лагеря Symantec и Касперский. И тот и другой по своему хорош.

А где берут Symantec Corporate?
Странно, что у нас им никто не пользуется...

cop :Стоит 7 каспер, со вчерашними базами, все нормуль, может у тебя выставлена безопасность по максимуму?

Уровень защиты - рекомендуемый.
Но, видимо, таки какая-то опция стоит, которая обусловливает "дутье на воду"
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #19
01-10-2008 08:25  

НОД + ЗонАларм = безопасный секс

[Зображення: connie_23.gif]
EugenVip Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

только собираюсь
Повідомлення: #20
01-10-2008 16:16  

DRB :Стоит Symantec Corporate - обновляется нашару.. работает как часики

Полностью поддерживаю. Принципиально не пользуюсь кошмарским из-за его идиотичности и идиотичной тормознутости. Д-р Вебом пользовался еще в инсте на 1-2-м курсе, потом переехл на кошмарского т.к. доктор нифига ужо не ловил. Ноды, шмоды, AVG и прочую лабутель, особенно халявную не юзаю принципиально. Есть еще предпочтение перед Макафой. Вот. Лично мое мнение, подтвержденное годами опыта использования.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1