Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А где ГАИ?
Автор Повідомлення
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #11
13-10-2008 12:15  

KnayzS :Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
во цирк...
Пугает то, с каким отношением мы говорим о подобных вещах. Как о привычном деле.
Господи, да что-же это за страна у нас такая!!!

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #12
13-10-2008 12:36  

к сожалению оно так и есть.
я если честно, то не видел ГАИшников на чистом и открытом месте(не буру пост ГАИ, оформление ДТП ну т.д.)они же вечно в засаде сидят и в тех местах где можно заработать(рыбные как в народе говорят)
а за страну самому очень обидно.
и обидно то, что многие это понимают.но никто ничего делать и менять не хочет.я очень часто слышу в ответ следующие слова:"а что я могу сделать?я буду выживать в таких условиях!"
вообщем не буду углубляться в эту тему.менталитет у нашего люда такой!
Славяне одним словом!!!
Шукати всі повідомлення учасника
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #13
14-10-2008 09:40  

KnayzS :...я если честно, то не видел ГАИшников на чистом и открытом месте(не буру пост ГАИ, оформление ДТП ну т.д.)они же вечно в засаде сидят и в тех местах где можно заработать(рыбные как в народе говорят)...
Ну так давайте определимся, что мы хотим:
чтобы нам в лоб по встречке не вылетали ..., после загоревшегося красного светофора еще 25 машин не "заканчивали" движение, маршрутки ехали в своем правом ряду, а быть пешеходом было не опасно?
Или чтобы эти Г...аишники перестали мешать нам жить (читай, делать что хочется)? Wink У каждой палки два конца.
Кого-то удивляет, как поток движется 100, тут же СИНХРОННО сбрасывает до положенных 60 и так же синхронно дальше ускоряется до 100? (Это к слову о прячущихся инспекторах).

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #14
14-10-2008 10:31  

NicSergeew :..... Или чтобы эти Г...аишники перестали мешать нам жить (читай, делать что хочется)? Wink ....
а без них никак нельзя, иначе начинается вообще беспредел на дорогах! Я за ужесточение наказаний за нарушения! Чес слово!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #15
14-10-2008 11:32  

А я за постоянную работу ГАИ без эпизодических всплесков активности (читайте: террора) и неактивности (читайте: попустительского исчезновения).

Что касается разрешенных скоростей в населенном пункте, их давно стоило бы сделать 90-100 км/ч. То есть узаконить существующую среднюю скорость движения за последние N лет. "Норма" в виде 60 км/ч взялась из расчета совершенно другого количества машин на дорогах, а также ТТХ этих машин, - для 70-х годов это было своевременно, но не для первого десятилетия 21 века.

Зато сильнее дрючить за превышение этого лимита.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #16
14-10-2008 12:33  

вот: http://for-ua.com/ukraine/2008/10/14/092410.html

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #17
14-10-2008 13:19  

Rider :А я за постоянную работу ГАИ без эпизодических всплесков активности (читайте: террора) и неактивности (читайте: попустительского исчезновения).

Что касается разрешенных скоростей в населенном пункте, их давно стоило бы сделать 90-100 км/ч. То есть узаконить существующую среднюю скорость движения за последние N лет. "Норма" в виде 60 км/ч взялась из расчета совершенно другого количества машин на дорогах, а также ТТХ этих машин, - для 70-х годов это было своевременно, но не для первого десятилетия 21 века.

Зато сильнее дрючить за превышение этого лимита.

ну вот вся европа снижает скоростные лимиты, а вы про повышение ...
другой вопрос, что в европе там где в городе безопасно ехать с большой скоростью стоят соотв. знаки 70, 80 или 100, если это автобан идущийпо городу
по моему можно оставить 60
дрючить больше
но разумно расставить знаки и строить скоростные дороги
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #18
14-10-2008 14:01  

NicSergeew :Ну так давайте определимся, что мы хотим:
чтобы нам в лоб по встречке не вылетали ..., после загоревшегося красного светофора еще 25 машин не "заканчивали" движение, маршрутки ехали в своем правом ряду, а быть пешеходом было не опасно?
Или чтобы эти Г...аишники перестали мешать нам жить (читай, делать что хочется)? Wink У каждой палки два конца.
Кого-то удивляет, как поток движется 100, тут же СИНХРОННО сбрасывает до положенных 60 и так же синхронно дальше ускоряется до 100? (Это к слову о прячущихся инспекторах).
давай те определимся!

что касается первого пункта:не особо то они пугают кого то так ездить(ГАИшники я имею ввиду)тут всё больше культура наших водителей говорит сама за себя.как ездили так и ездят и сомневаюсь я что даже когда штрафы станут больше, что резко начнут ездить культурно(я не говорю даже о правилах)и для кого они станут больше?для простого люда?уже не раз обсуждалось это. все козырные как ездили так и будут ездить и по фиг им всем на ГАИ. у нас нет равности между слоями населения.

что касается ГАИ:ну тут вообщем то можно особо и не распыляться, все и так знают, как, кто и где работает и с какой целью в основном.да есть рейды, есть планы и т.д.

я считаю что в первую очередь водители сами должны проявлять уважение к друг другу и тогда не будет этого безпредела.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #19
14-10-2008 17:24  

xdenser :ну вот вся европа снижает скоростные лимиты, а вы про повышение ...
другой вопрос, что в европе там где в городе безопасно ехать с большой скоростью стоят соотв. знаки 70, 80 или 100, если это автобан идущийпо городу
по моему можно оставить 60
дрючить больше
но разумно расставить знаки и строить скоростные дороги
Начнем с того что мы - не Европа Wink На том же Столичном шоссе, набережной запросто можно ставить ограничение 100 км/ч. Вообще, увеличение разрешенной скорости движения - это только один из способов улучшить ситуацию на дорогах, все-таки в управлении транспорта мэрии есть люди, которым не пофиг что творится и они стараются подходить комплексно.

Другое дело, что они не занимают верхние руководящие посты, а тех, кто их занимают, интересует совсем другое - как бы нацарювать 100 рублей. Вот отсюда и берутся всякие рейды...

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
xdenser Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #20
14-10-2008 20:44  

Rider :Начнем с того что мы - не Европа Wink

так на чей опыт в регулировании дорожного движения предлагаете ориентироваться ?
может на китай ? или арабов?
или свои шишки будем набивать жизнями убившихся после таких увеличений лимитов?
сначала надо добится, чтоб хотя бы существующие правила выполнялись
а потом уже можно что то менять и очень осторожно
а так будет еще больший бардак
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1