Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что дозаказать и стоит ли???
Автор Повідомлення
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #11
16-10-2008 16:08 Re: Что дозаказать и стоит ли???

AlexSWM :Привет!
Пытаюсь в свете нынешних событий заказать себе фабию Нью Комби, выбрал Елеганс 1,6 на автомате, дозаказал климат, боксы под сидушками, фары поворотные, рейлинги, аудиоподготовку 1-дин и кажись все... Не знаю, стоит ли платить за макси Дот, т.к. при установке ксенона он будет орать что ему что то не так и т.д... Расскажите плиз, что может быть стоит дозаказать и от чего отказаться... Т.к. Вы уже тут на этом сабаку съели, подскажите плиз, стоит ли брать парктроник или поставить китайский и т.д.
Очень благодарен за ответы Embarassed
Чтобы что-то посоветовать надо определиться с тем, на что бы Вы хотели поставить акцент: безопасность (подушки), комфорт (сиденья, руль и т.п., фары), музыка и т.д и т.п.
Плюс не стоит забывать и самый главный момент, сикока Вы готовы потратить денюжек на заводские опции?! Wink

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
Шукати всі повідомлення учасника
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #12
16-10-2008 16:47  

Бери 16 диски, не пожалеешь (конечно зависит от того какие у Вас дороги в городе). Я 16" очень доволен и не жалею что взял. Особой жёсткости не чувствую, всё очень комфортно и едет как по рельсам.
За них доплатил всего 430 у.е. Так это диск + резина.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #13
16-10-2008 18:15  

oliverbek :Аригинальные шкодовские диськи-гауно
А в чем это выражается?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexSWM Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

БЫЛ Lanos, щас уже без коня, в планах Фабия Нью Комби
Повідомлення: #14
16-10-2008 20:45  

За кожаный руль понял, подумаемс, хотя чесно говоря мне три спицы не нравится... Да и по моему в элегансе идет малый кожанный пакет?

На данный момент то что описал стоит 23955 уе... Что дает макси дот? что в нем такого эдакого???

Заводской ксенон в фабии вроде как не присутствует...

По поводу дисков, для меня это в нынешний момент совсем не критично - 14" с головой Smile Просто на ланосе на 15" покатался - чесно говоря тошно от них Smile не в том наверно возрасте Smile да и дороги дело такое Smile

Заводская музыка - ну этично выражаясь это СОВСЕМ не то - что за нее денег просят... У меня в ланосе на морелях и лампе был звуковой тракт собран на 3500 уе... Сомневаюсь что что либо заводское будет играть хоть примерно Smile Кстати, с ланоса я предусмотрительно звук забрал Smile

Кучу подушек (имеется в виду боковые как то по мне дороговато... да и я в последнее время спокойно перемещаюсь (по крайне мере стараюсь) да и на автомате не полЁтаешь Smile

Большое спасибо за внимание, жду с нетерпением продолжения дискуссии Respect
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #15
16-10-2008 21:06  

oliverbek :бугага!!!!озвуч цену на них!
если я ничё не путаю,800 американских доларофф!Примерно в эти деньги попадают нормальные диськи,а не тот ацтой!Аригинальные шкодовские диськи-гауно(у мну на Ауди стояли,сравнивать было с чем)!
там идут уже диски на 14, потому доплата начинаеться от 200 уе

а 15 - собствено красивей и шире Smile а 16 еще красивей )))

я раньше тоже не понимал смысла руля 3х спицевого, но потом как поюзал теперь другие не признаю - очень удобно рулить, перехватывать и т.д.

в максидоте ты получаешь указатель темепературы движка ( без него ты егоникак не узнашь) и уровень топлива привычный - стрелочкой

ну и еще по мелочи показывает доп. информацию типа о прегоревших лампочках и т.д.

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
AlexSWM Немає
Ученик
*

Повідомлення: #16
16-10-2008 21:20  

по температуре двигла - забавно, а как жеж без макси дота ее контролировать??? Shocked Инфа о перегоревших лампочках меня мало интересует, т.к. моя профессия менять плохие лампочки на хорошие Smile Т.е. по сути макси дот не нужен и не стоит платить за него 800 баксов... По поводу руля - ну на универсале перехватами заниматься по моему как то слишком Smile

Блин, как все запутанно Sad

А кстати, кто подскажет разницу между опцией GSM I и GSM II ???
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #17
16-10-2008 21:23  

AlexSWM :по сути макси дот не нужен и не стоит платить за него 800 баксов...
Ну где же Вы такие цены берете? Если воспользоваться поиском, то ответов готовых много найдете.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
AlexSWM Немає
Ученик
*

Повідомлення: #18
16-10-2008 21:34  

Timur :
AlexSWM :по сути макси дот не нужен и не стоит платить за него 800 баксов...
Ну где же Вы такие цены берете? Если воспользоваться поиском, то ответов готовых много найдете.

Блин, я уже в край запутался Курить Rolling Eyes
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #19
16-10-2008 22:37  

Совет- сходите к манагерам, задайте все вопросы, а на те что они не ответят - мы поможем. Там и картинки и машины, разберетесь быстрее. Максидот нужен, он стоит долларов 100, диски 15 ставьте.... Сходите в салон, посмотрите.

AlexSWM Немає
Ученик
*

Повідомлення: #20
17-10-2008 05:08  

По максидоту понял, будем добирать... 15" диски... ну чесно, сомневаюсь в надобности... а вот по опциям жсм 1 и жсм 2 ни мои манагеры ни луганские ничего не сказали Sad Дятел
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1