Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите как с гарантией разрулится.
Автор Повідомлення
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #11
12-11-2008 17:59  

OM :[ отписала в личку Hello!
а мона и мне?а то аж интересно стало!!!! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
SILVERY Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Київ
TOUR 1.9 TDI
Повідомлення: #12
12-11-2008 18:15  

OM :
Aлександр :Так шо получается самому патифон впихнуть нельзя? Вот у меня его совсем по комплектации не было, только вихода висят.
отписала в личку Hello!
Hello! хотелось бы тоже почитать как оно. Дружба

Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #13
12-11-2008 18:53  

ну и мне ноухау ПЛИЗЗЗЗ Дружба
Maksimka Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Киев, Минское геТТо
Графитова шморгалка, Бобек 469, Колхозный Чоппер, Японский турист...
Повідомлення: #14
12-11-2008 18:58  

-=NEIL=- :ну и мне ноухау ПЛИЗЗЗЗ Дружба
Никаких там ноухау.....
Подьедь... поговори...... а куда? к кому?
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Поставлю наверно так та и в рот их е""""ь.

Если у Вас нет судмости, ето не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский
8-о93-344-95-3два - маячте если чё Cool
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #15
12-11-2008 19:02  

KnayzS :
Aлександр :Так шо получается самому патифон впихнуть нельзя? Вот у меня его совсем по комплектации не было, только вихода висят.
можно.дело в том что если потом, что то по электрике случиться , готовся к войне с гарантийщиками.но опять таки они должны доказать, что это произошло из-за этого.
есть и другой вариант, купить всё самому. а у них только подключить, будет дешевле чем у них всё брать.но гарантию на оборудования оф. СТО не дадут, только на работу.
или же печать по договорённости.
Они провода разведут и протянут? Подиумы слепят под 6"? Выставят пищи? Сомнеаюсь....
Ето не на СТО мутится.

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #16
12-11-2008 19:26  

Maksimka :
-=NEIL=- :ну и мне ноухау ПЛИЗЗЗЗ Дружба
Никаких там ноухау.....
Подьедь... поговори...... а куда? к кому?
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Поставлю наверно так та и в рот их е""""ь.
Дело в том, что никакого ноу-хау и не могло быть! по "печати" написано выше. не поставят, чтобы не иметь потом никаких проблем! Зачем она Вам!!! ведь потом ничего не спасет, если что-то пойдет не так. а пострадаете не только Вы, а и гарантийщик, подпись которого будет стоять на документе. поимеют его по 1-е число. ни один уважающий себя гарантийщик этого не сделает! кому это нужно??? дабы не потерять клиентов, которыми всё же дорожат нормальные сертифицированные СТО, проще подъезхать и проконсультироваться с ребятами при личной беседе, что они посоветуют!!! еще раз повторюсь: "поговроить" - имелось в виду, поъехать на СТО и проконсультироваться с гарантийщиками. на какое СТО подъехать - я писала в личку. Если есть еще вопросы - пишите, буду рада помочь. Hello!

ПыСы. и фильтруйте слова! т.к. за них можете получить предупреждение от администрации, у нас дружественный форум и мы тут не ругаемся, а шкода клуб для нас - это СЕМЬЯ! Тут так не принято!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #17
12-11-2008 19:38  

OM :
symon :Ставиш всё, а потом едеш в сервис даеш чучуть денег, и тебе вписуют всё в сервисную книжку. можеш ещё проконсультироватся у ОМ.
только сейчас прочитала. Вов, эт ты сильно написал, за такое можно и по шапке получить! на такое гарантийщики не захотят идти, т.к. не дай Боже, потом чревато последствиями, если что-то накрывается. по базе то не проходит!
Может быть...но смотря какое СТО...эсли то что на Дарнице...то там и не на такое пойдут.

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Повідомлення: #18
12-11-2008 22:18  

OM :ПыСы. и фильтруйте слова! т.к. за них можете получить предупреждение от администрации!
Сори, нездержался Embarassed Embarassed Embarassed

Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #19
13-11-2008 08:43  

KnayzS :
можно.дело в том что если потом, что то по электрике случиться , готовся к войне с гарантийщиками.но опять таки они должны доказать, что это произошло из-за этого.
есть и другой вариант, купить всё самому. а у них только подключить, будет дешевле чем у них всё брать.но гарантию на оборудования оф. СТО не дадут, только на работу.
или же печать по договорённости.
+1 Брал машинку в 2006 году в "Автохаус Киев" (нынче "Атлант-М Днепровская набережная")! Купил патифон Alpine (ибо в комплектации только аудиоподготовка была)! Отдал все это богатство мастеру, пошарился пару часиков (+еще и тонировку делали! Пленка ихняя была Very Happy )! И все - вуа-ля! Забирайте машинку! Гарантия на работы есть, а на оборудование - нет!
Буквально через пару дней ставил сигнализацию свою (они такие не продавали!) в Автотрейдинге на Киквидзе, 17! То же самое: пару часов погулял и все! Забрал машинку, запись в сервисной книжке сделали о проведенных работах - и снова гуляй! Smile Так что, думаю, что не стоит самому лезть колупаться в машину! Как бы мозги не стояли правильно, но вас этому не обучали (конкретно под эту машину!), потому и не стоит нарушать гарантийные условия, чтобы проблем меньше было! Честь!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #20
13-11-2008 09:26  

Maksimka :Они провода разведут и протянут? Подиумы слепят под 6"? Выставят пищи? Сомнеаюсь....
Ето не на СТО мутится.
не знаю как на многих других сто, но на киквидзе 17 мне сделали подиум.
и вообще я так понял, там толковые есть ребята по музыке.
я садился в машину старшого(не помню как зовут), что бы послушать да по смотреть, меня впечатлило качество звучания и делал он сам на том же СТО.
надо узнавать где делают, не все на оф. СТО с корявыми руками. Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1