Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Блокировочное устройство
Автор Повідомлення
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #11
27-11-2008 12:54  

рекрутер :а это твое собственное место?или стоянка по принципу,кто первый того и место? У меня например на стоянке, свое место, с заключенным договором и номером указанным в договоре и пропуске, если уезжаеш на долго то предупреждаеш сторожа. и они тогда в твое отсутствие ставят машины на твое мето, а вот так если ктото самовольно поставил, то я бы гвоздем прошелся бы по бочине
Гвоздём по бочине - это лишнее. Не нужно опускаться до такого уровня, я считаю.
В таком случае действительно надо купить блокиратор (уже указывали - Эпицентр, 250 грн. с хвостиком, или др. варианты). Он быстро ставится, да и при необходимости снять его можно будет. А если кто на него неправомерно посягнёт, так это частная собственность, можно и в милицию заявление писать. Главное, взять письменное согласие администрации стоянки, что они не против такой установки. И всё ок!
Шукати всі повідомлення учасника
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #12
27-11-2008 13:43  

В таком случае можно ставить блок.устройство. Это нормально, главное чтобы "стоянка" не против была (мое ИМХО)

У меня недели 2 назад на мое место поставили жып Мерс МЛьку Я удивлен
Я такой разнос устроила - а еще достала из сумки тетрадку (а она на спирали фотрмат А5) и сильно так ее положила ему на капот (просто очень сильно), и написала письмо уважаемому автолюбителю! Надеюсь остались следы на капоте от спиральки. Я тетрадку еще пару раз перекладывала чтобы хоть какой-то след оставить водителю.
А самое интересное, пришел утром директор стоянки и говорит "Леночка, бла-бла-бла, ты напиши письменную жалобу на охранника который дежурил, а мы его на собрании уволим". Я сказала что не буду я человеку такую беду делать.
Я скандал устроила - так охранник хоть протрезвел. Но увольнять из-за меня не надо Embarassed !
Опять приходится место на цепочку с замком закрывать Evil or Very Mad
Платон Немає

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #13
27-11-2008 14:02  

Олеся :
рекрутер :а это твое собственное место?или стоянка по принципу,кто первый того и место? У меня например на стоянке, свое место, с заключенным договором и номером указанным в договоре и пропуске, если уезжаеш на долго то предупреждаеш сторожа. и они тогда в твое отсутствие ставят машины на твое мето, а вот так если ктото самовольно поставил, то я бы гвоздем прошелся бы по бочине

У меня без договора, но место мое, проплаченное....
Я пыталась по-хорошему: писала записки под дворники....Уже надоело...

а что говорят сторожа стоянки?ты им говорила про место, действительно единственный выход - это блокиратор, и чем быстрее тем лучше

Бачу ціль не бачу перешкод!
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #14
27-11-2008 15:20  

рекрутер :а что говорят сторожа стоянки?ты им говорила про место, действительно единственный выход - это блокиратор, и чем быстрее тем лучше

разговаривала..
" Я не обязан бегать за каждой машиной"...- первый вариант ответа
"А он (тот, кто поставил машину на мое место) сказал, что машину убирать не будет" - второй вариант ответа

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Платон Немає

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #15
27-11-2008 15:25  

гводздем надо полосонуть, тогда и к охране будет претензии и явно поймет что в следующий раз машину на это место уже не поставит Mr. Green

Бачу ціль не бачу перешкод!
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #16
27-11-2008 15:27  

Олеся :
рекрутер :а что говорят сторожа стоянки?ты им говорила про место, действительно единственный выход - это блокиратор, и чем быстрее тем лучше

разговаривала..
" Я не обязан бегать за каждой машиной"...- первый вариант ответа
"А он (тот, кто поставил машину на мое место) сказал, что машину убирать не будет" - второй вариант ответа
Так вот если место точно ваше и ещё и проплаченное, вышеуказанные отговорки пусть сторожа оставят для кого то другого. Их работа следить не только за безопасностью машин, но и за тем, чтоб порядок на стоянке был, чтоб не ставили машины куда и как попало.
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Харьков, Салтовка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #17
27-11-2008 16:26  

Flagman :Так вот если место точно ваше и ещё и проплаченное, вышеуказанные отговорки пусть сторожа оставят для кого то другого. Их работа следить не только за безопасностью машин, но и за тем, чтоб порядок на стоянке был, чтоб не ставили машины куда и как попало.

+100 Много раз уже пыталась им это доказать - бесполезно...Все равно, что об асфальт молотком постучать....Надо либо решать с человеком, который это делает (благо, он все время один и тот же), либо ставить блокировочное устройство....Есть еще вариант, правда, что мне места оставят только на ширину блокиратора (то есть 50 см), но это самый худший вариант Недоумение

Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #18
27-11-2008 16:33  

Так а если не один поставить блокиратор а шт. 2-3 по периметру места. Понимаю, что накладно, но другого выхода не вижу. К тому же если тот человек до сих пор не понял, что он поступает не совсем правильно, вряд ли он дальше поймёт, если говорить с ним по-человечески. А варианты типа поцарапать гвоздём кузов или колёса порезать врядли приведут к чему то хорошему. Можно попытаться поговорить. Если не поймёт - блокираторы.
Меня удивляет позиция сторожей. Или они уже заинтересованы с помощью того человека, или ждут проявления материальной заинтересованности с вашей стороны.
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Харьков, Салтовка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #19
28-11-2008 11:19  

Flagman :...Меня удивляет позиция сторожей. Или они уже заинтересованы с помощью того человека, или ждут проявления материальной заинтересованности с вашей стороны.

Просто надо видеть этих сторожей: из одного уже точно песок сыпется - не надо будет стоянку зимой посыпать после его обхода Very Happy

Платить больше не буду - хватит....Просто в след. раз стану на место какого-нибудь мерседеса или бмв, которые проплачены бОльшей суммой, чем моё место: пусть им потом сторожа рассказывают.....

Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #20
28-11-2008 11:45  

Почти тупиковая ситуация. Я бы выходил на администрацию стоянки чтоб с ними попытаться решить, а то вижу от сторожей толку мало. Можно заключить официальный договор на стоянку, с указанием срока, времени и самое важное - паркоместа (номер и схематическое изображения стоянки). А потом на этом месте на асфальте белой краской написать (как это часто делается), что это место для автомобиля номер такой-то согласно договора № ... от ... И для гарантии блокиратор поставить. Я думаю для нормального человека этого достаточно с головой чтоб не ставить на это место свою машину.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Устройство для чтения книг Patis 18 5 176 07-06-2010 22:19
Останнє: Vadimus
  Устройство USB не опознано. Prestigio 8 Gb DISm 16 5 142 04-03-2009 09:29
Останнє: DISm

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1