Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Скидки в АТГ есть клубные?
Автор Повідомлення
BMA Немає
Fast & Furious

Приєднався: Aug 2005

Evo IX, Leon TDI DSG
Повідомлення: #11
31-05-2006 13:13  

Народ, я чиповался в конце марта, или начале апреля. Сказал что из Шкода клуба, и что они обещали скидку 10%, и мне ее дали. Так что все ОК. Насчет где чиповаться.... Я читал кто какими методами делает чип-тюнинг. Мне больше понравилось АТГ. В Автозоне не нравится что после настройки мастер тестирует машину сам и по необходимости регулирует параметры. Зачем это надо? АТГ-шники специализируются на ВАГах, а это плюс... у них откатанная технология. Машину сдал, мастер все настроил и пригласил меня проехать только для того, чтобы я зафиксировал что машина стала ехать быстрее. А так на ней никто не ездил. Я понимаю если бы разница была 500 или 1000 баксов, а 100 это не та экономия в таком деле.

Вобщем МаКС решать тебе...
Шукати всі повідомлення учасника
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #12
31-05-2006 13:16  

Мою не мучали.
По окружной да, катались раза 3, пока мне все не понравилось. Но я сам рулил, мастер рядом на свои приборы смотрел. И в рабочем диапазоне от 3 до 5-5.5 тысч. Плюс Автозоны в том что они настраивают прошивку под конкретно взятый мотор, а не заливают одну готовую. И для Клуба цена не 280 а 250, у тебя не электронный дроссель. 280 это базовая цена Smile
Хотя если мотор без переделок тогда и стандартная пойдет, и кататься нинада Smile

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
MaKC Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

White EVO X
Повідомлення: #13
31-05-2006 15:35  

DooM :Народ, я чиповался в конце марта, или начале апреля. Сказал что из Шкода клуба, и что они обещали скидку 10%, и мне ее дали. Так что все ОК. Насчет где чиповаться.... Я читал кто какими методами делает чип-тюнинг. Мне больше понравилось АТГ. В Автозоне не нравится что после настройки мастер тестирует машину сам и по необходимости регулирует параметры. Зачем это надо? АТГ-шники специализируются на ВАГах, а это плюс... у них откатанная технология. Машину сдал, мастер все настроил и пригласил меня проехать только для того, чтобы я зафиксировал что машина стала ехать быстрее. А так на ней никто не ездил. Я понимаю если бы разница была 500 или 1000 баксов, а 100 это не та экономия в таком деле.

Вобщем МаКС решать тебе...
согласен, но не в экономии дело.
Первое что не нравтся - это давать кому-то свою машину рулить. С другой стороны - проше всего залить прогу как в атг делают и отпустить клиента. Эти же подстраивают под конкретную машину. В замешательстве я Дятел
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexAudiCoupe Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Audi A4
Повідомлення: #14
31-05-2006 16:44  

Как-то непонятна мне процедура настройки на Автозоне. Чипы в основном пишут Оттингер, МТМ и др. Наши могут чуток адаптировать. Но настроить чип под конкретную машину? Это очень трудоемкое дело.

А какие, собственно, характеристики различны у 10 одинаковых Октавий, например? И что за настройки? Сегодня у меня один бензин залит и одни свечи, завтра другой бензин, другие свечи и фильтр нулевик. Опять настраивать? Что-то странно...
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #15
31-05-2006 17:00  

Имееться в виду настройка мотора в котором уже поколупались Smile
Типа другая турбина, валы, фронткулер, выпуск, впуск и прочие радости жизни.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
PVV Немає
Писатель

Была Skoda Felicia Combi 1,6, Honda Civic 4D сейчас
Повідомлення: #16
31-05-2006 17:57  

о, макс ты чиповаться уже собрался?Smile
быстро... Very Happy
а резина, тормоза будут меняться? Smile
MaKC Немає
Рассказчик
**

White EVO X
Повідомлення: #17
31-05-2006 18:08  

PVV :о, макс ты чиповаться уже собрался?Smile
быстро... Very Happy
Возможно будут 17ые диски. Кста, у Макса_на_Шкоде одуренные катки, какая модель, Макс?
Насчет тормозов - перелопатил много инфо, мнения сходятся что стоковые выдерживают 190 лс без проблем.
PVV Немає
Писатель

Была Skoda Felicia Combi 1,6, Honda Civic 4D сейчас
Повідомлення: #18
31-05-2006 18:13  

MaKC :
PVV :о, макс ты чиповаться уже собрался?Smile
быстро... Very Happy
Возможно будут 17ые диски. Кста, у Макса_на_Шкоде одуренные катки, какая модель, Макс?
Насчет тормозов - перелопатил много инфо, мнения сходятся что стоковые выдерживают 190 лс без проблем.
уж если 17 диски то и тормозную систему нах и диаметр увеличивать самого тормозного диська... Very Happy
наверное я просто мне в машине кидается в глаза три вещи - двигатель, тормоза и резина Very Happy тоисть то что играет главную роль в движении...
а все эти шильдики, хром, брякалки.... не то Very Happy
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #19
31-05-2006 20:29  

Договорился- пришлось ехать, зато надёжней. Скидка 10-20% +,угадывалось, особое внимание т.к. дорожат имиджем. На днях выложу инфу в партнёрах. Меня тоже уговаривали, думаю уговорят Wink Так что- можете лететь. Одно но_ скидку дают при наличии рамки или наклейки Mr. Green . Но это правильно, я так попросил. При внешнем осмотре и общению- контора понравилась. Дают две недели на тест и если не нравится, то снимают, а заплатить надо только за работу по демонтажу.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
MaKC Немає
Рассказчик
**

White EVO X
Повідомлення: #20
31-05-2006 22:01  

Тимур, молодец Rulez
Насчет рамки - можешь завтра на драг прихватить для меня?
Наклейку неохота цеплять, а вот рамочку с урлом будет то что нужно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Скидки для "Шкода" клуба. Сергей-RV 1 1 385 09-08-2007 13:05
Останнє: Timur
  АТЛ КЛУБ СКИДКИ У кого есть?? Горыныч 19 6 554 06-06-2006 09:00
Останнє: Горыныч

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1