Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
сбила машина
Автор Повідомлення
dimaostap Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

актавия RS
Повідомлення: #11
11-12-2008 09:50  

Поехали спасибо за поддержку
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #12
11-12-2008 10:07  

готовся ко всем событиям очень тщательно, финансово (как минимум адвокат), физически, морально и психологически (чуть другой аспект для меня)! мы это проходили, когда маму сбила машина с девушкой за рулем на тротуаре, переехала, поломала ногу в двух местах и спрашивала: "Женщина, не притворяйтесь, почему вы лежите??? Вставайте!!!". считала себя полностью невиноватой! до сих пор офигеваю! они сначала пыжылись, потом когда уже поняли, что судебный процесс подходит к завершению и не в их пользу - ретировались, заплатили деньги. Падло!!! Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Пусть у тебя всё пройдёт спокойнее и не теряй время, пока всё свежо в памяти! Hello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #13
16-12-2008 00:40  

Гражданский иск составляет адвокат, сума ущерба по матереальному-все что подтвердиш чеками на лекарства, а моральная все что напишеш(моральная должна бить мотивирована) Если не сталкивался сам не розберешся.Плюс к иску постановление о виновности в ДТП, если оно есть конечно.
У тебя вариантов куча:
-1. Возмещение ущерба в рамках Уголовного дела, до приговора суда в виновности ДТП
-2. В порядке гражданского судопроизводства, после приговора суда.
-3. Обжалование постановления за отсутсвие состава преступления по факту ДТП, а потом 1 или 2.
Я же писал ПЕРЕЗВОНИ 80674586545 Николай Respect Курить

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1