Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Переокридитация
Автор Повідомлення
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #11
12-12-2008 19:57  

sheik :
Capers :не обвалится доллар, не надо тешиться надеждами...

Может и не обвалится - тут спорить бессмысленно.
А ваген групп, да и др. при таком курсе брать никто не будет (имею ввиду НЕ МИЛЛИОНЕРОВ). А такого быть не может - что бы никто не брал. Как думаете?

Будут. После нового года все цены выровняются по реальному курсу. И всё встанет на свои места.

[Зображення: _null_.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #12
12-12-2008 20:08  

_null_ :
sheik :
Capers :не обвалится доллар, не надо тешиться надеждами...

Может и не обвалится - тут спорить бессмысленно.
А ваген групп, да и др. при таком курсе брать никто не будет (имею ввиду НЕ МИЛЛИОНЕРОВ). А такого быть не может - что бы никто не брал. Как думаете?

Будут. После нового года все цены выровняются по реальному курсу. И всё встанет на свои места.

т.е Ланос будет стоить 90 тыс. грн???? Не поверю. Метал у нас подешевел, рабочим нужна работа и т.д.

П.С. Еще неизвестно каким будет этот "реальный " курс...
Марик Немає
Писатель

Винница
Fabia
Повідомлення: #13
12-12-2008 20:33  

Тоже не знаю что делать.
Выплачивать кредит или продавать авто...
А за сколько её сейчас можно продать...?
Или проще просто под банк подкатить... и Тикаю
Знакомому предложили А5 за 17000, машине 2 месяца. 10000 налом, и 7000 кредитный хвост. И вы знаете, её не хватают ...
Тогда что ж моя фаба тысяч 8-10 стоит Я удивлен
А я банку еще 13 должна.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #14
12-12-2008 20:59  

Марик :Или проще просто под банк подкатить... и Тикаю

Хм... Они єто уже пропасли. Так не прокатит - еще долг повиснет. Там же типа дол.цены на б/у упали то.

инфо тут - http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11570

Что делать? - деньги зарабатывать на возврат кредита, мне кажется только так. Поскольку таких много думаю банк Вам предложит платить за машину ту же ежемесячную сумму, только не 5 лет, а 10 и наслаждаться удачной покупкой. Думаю как то так....

По рассчетам цены фабии вы правы. Сейчас некоторые пытаются октавы 2007-2008 продавать по 20-22т $, показывая прайс Еврокара - в ответ на этот прайс просто смеются и называют цену 16-17 $
Марик Немає
Писатель

Винница
Fabia
Повідомлення: #15
12-12-2008 22:10  

Выплачиваю, конечно. А что делать...
Только впечатление что плачу за воздух. Выплатить 4 тысячи сверх реальной стоимости на сегодняшний день. При том что уже выплатила за неё 6500.
Обидно просто...
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #16
13-12-2008 18:54  

Лучше платить и платить по возможности максимально, помоему это наиболее правильный выход. Всё остальное - ещё большее попадалово. Если есть возможность взять на работе какую то сумму денег в гривне без процентов, то используйте эту возможность.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #17
24-12-2008 13:51  

Поделюсь свои горьким опытом.

Моя Фаба, в подписи, пробег почти 60 000, три года. В середине сентября попал в ДТП, машину, после выматывания нервов, признали тотальной. Сумма восстановительных работ на сервисе - 44 000 грн, я ее покупал за 62 000 грн.

Кризиса еще не было. Страховая сказала что проблем нет - три месяца и выплатим то что положено. Этих денег хватило бы закрыть остаток по кредиту - 4 800 уе на то момент.

Прошло три месяца.
По итогу - страховая полностью отказывает в выплате! Реально кидают! Сейчас дело на пути в суд. Про кризис все знают. В сентябре мне за нее давали 4 000 - 4500 уе. Но я, млять, не мог продать, так как ждал страховую. Теперь мне за нее дают максимум 3 000 уе. И даже так я ее продать не могу не погасив разницы.

Когда сказал банку, что "подарю машину" - банк пошел на встречу и разрешил продать машину не погашая разницы. Вобщем продам машину и останусь должен банку около 2000 уе., но уже без залога.

Что сказал банк.
Они могут принять машину в "подарок" - продать ее за любую им удобную сумму, а разницу все равно будут возвращать себе через суд. Имеют и право и возможность.

Вывод один - надеяться что бакс опустится в цене.

Страховая кстати - ИНГО Украина! Про то, как меня динамили и по итогу пробросили - напишу отдельно.

Реклама
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #18
24-12-2008 16:03  

HorrorKing :Страховая сказала что проблем нет - три месяца и выплатим то что положено. Этих денег хватило бы закрыть остаток по кредиту - 4 800 уе на то момент.
странно, а почему 3 месяца ждать?

HorrorKing :По итогу - страховая полностью отказывает в выплате!
Чем мотивируют?
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #19
24-12-2008 16:10  

KAV :странно, а почему 3 месяца ждать?

Реально с инго так получаеться - проверено горьким опытом моего друга. Кстати тоже был один год у них.

По договру 10 раб. дней на принятие решения о выплате и 10 на выплату. В реальности - 3 месяца.

Баян
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #20
25-12-2008 09:08  

drunkel :
KAV :странно, а почему 3 месяца ждать?

Реально с инго так получаеться - проверено горьким опытом моего друга. Кстати тоже был один год у них.

По договру 10 раб. дней на принятие решения о выплате и 10 на выплату. В реальности - 3 месяца.
Странно, мне выплатили через 2 недели.
Для задержки в 3 месяца (а также - отказа в выплате) вижу только одну причину - в стандартном договоре в случае грубого нарушения правил выплата не производится. Т.е. получается, что прежде, чем платить, СК должна дождаться решения суда. Если невиновен - платить, если виновен - не платить. Т.к. если виновен и это привело к ДИП - это в любом случае грубое нарушение.
Читайте договора, изучайте варианты, и думайте, прежде чем подписать договор. Вы же прекрасно знаете, что с нашими ГАИ-шниками и судами Вы можете оказаться виновными в самой безобидной ситуации.
ПОэтому я предпочел доплатить 10% при заключении договора за то, что платить будут даже в том случае, если я грубо нарушил правила.
Поэтому у СК не было причин отказать в выплате и не было необходимости ждать решение суда.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1