Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО - за кулисами (ужас)
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #11
21-12-2008 12:19  

Dimon325 :Просто когда у Вас была шкода незачем было настолько экономить и ходить по полутемным коридорам СТО и общаться непонятно с кем.
"Уважаемый", а что еще взбредет в голову рассказать про меня, а? Evil or Very Mad Настоятельно советую умерить пыл своей фантазии. Я не жмот и жлобиться на обслуживании своего автомобиля в мои привычки не входит. Я планировал заменить вышедшую из строя деталь и приехал на официальное СТО. А в результате мне несколько недель морочили голову под предлогом того что нужного мастера сейчас нет (хотя я его неоднократно видел стоящим с сигаретой в руках и травящим анекдоты), и в конце-концов отвели в сторонку и тихо предложили (заметь, предложили мне, а не я попросил) поставить б/у деталь с другой машины. Кстати, я совершенно точно знаю что на той же Озерной (СТО "Авторесурс") практикуется замена свечей путем снятия с новых "салонных" машин и установки на машины знакомых клиентов. И, судя по личному горькому опыту общения, не только свечей.

Поэтому я совершенно не удивляюсь тому что в рабочее время на рабочем же месте ради смеха пристреливают пневматику - это лишь единичный эпизод.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #12
21-12-2008 12:44  

Zelya :
Rider :Вот, в принципе, из-за подобного я и езжу сейчас не на Шкоде. Как вспомню СТО на Озерной, так в дрожь бросает.
Та ну можно подумать.... Прям из-за этого. А что японцев отлично обслуживают? И на их СТО нет подобных случаев. Я не говорю про стрелянину, но все же.
И возвращаясь к "нашим баранам". Таких ублюдков нужно увольнять.
Автор, укажите пожалуйста СТО, где такое происходит. Если это официалы, то разберемся с этим очень быстро.

сто автотрейдинга = имхо автотрейдинг СТО на киквидзе 17. аднака, числится в партнерах клуба. попробуем разобраццо

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
Илья9174 Немає
VW-das auto

Приєднався: Oct 2007
Киев (борщага,виноградарь)
VW T5 1,9TDI, Fabia 1,2 (BME,2007) была
Повідомлення: #13
21-12-2008 20:39  

...извините, уезжал из города!

правильно, СТО на Киквидзе 17! про партнеров клуба не знал - но тогда еще более не понятно отношение!!! если машини без наклеек клуба - можно такое мочить?
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #14
21-12-2008 21:26  

Rider :Вот, в принципе, из-за подобного я и езжу сейчас не на Шкоде. Как вспомню СТО на Озерной, так в дрожь бросает.
Упал и качаюсь

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #15
21-12-2008 21:34  

Цитата:"Уважаемый", а что еще взбредет в голову рассказать про меня, а?
Рассказал не он а Вы сами
Цитата:хорошо помню как на СТО Шкоды меня в полутемном коридоре пытались уговорить поставить б/у-шную деталь,
Да и тон наверное в первую очередь Вам стоит изменить , человек нинаписал ничего оскорбительного в Ваш адрес.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #16
21-12-2008 21:52  

Владислав :...
Влад, спасибо за поддержку Дружба Respect , но не стоит развивать тему. Смена марок машин обычно напрямую связана с изменением уровня доходов владельца, это объективно. Соответственно меняется и его подход к сервису автомобиля и т.д.. А переход на личности, без острой необходимости, является прерогативой людей, у которых улучшение дохода было весьма резким. Аксиома. Hello!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #17
22-12-2008 09:30  

Владислав :Рассказал не он а Вы сами
Цитата:Да и тон наверное в первую очередь Вам стоит изменить , человек нинаписал ничего оскорбительного в Ваш адрес.
Ничего оскорбительного??? Я не собираюсь терпеть перекручивание моих слов, из-за которого ситуация представляется так будто я редкий жлоб, экономлю на обслуживании собственного автомобиля (собственной безопасности) до такой степени что тыняюсь по закоулкам и буквально выпрашиваю у всех подряд поставить мне б/у детали.

Gonna ride the wild wind
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #18
22-12-2008 09:36  

Dimon325 :Смена марок машин обычно напрямую связана с изменением уровня доходов владельца, это объективно.
Сказал - как отрезал.

На смену марки автомобиля влияет множество факторов: как изменение требований к личной безопасности с учетом обстановки на дорогах, так и уровень сервиса, который за 3 года (срок, который у меня была Октавия) скатился ниже плинтуса.

Gonna ride the wild wind
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #19
22-12-2008 09:40 Re: СТО - за кулисами (ужас)

Илья9174 :...
Недоумение Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #20
22-12-2008 09:52  

Чесно говоря сервис мне тоже японца больше нрацца, но када Фабу завожу на АМК, то приятно удивляюсь ценами Laughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1