Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос ПДД
Автор Повідомлення
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #11
13-01-2009 23:18  

Будучи на месте красного, маневр делаю аккуратно, но уверенно...выполняю разворот, если вижу, что меня не пропускают, сигналю заранее (потому что видно пропустят или нет), ну а если не помогает, лучше приторможу и пропущу, потому что разворот делаю аккуратно, а потом ещё и дальним светом ослеплю, чтобы задумался, что может что то не так.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Шукати всі повідомлення учасника
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #12
14-01-2009 10:26  

По правилам синий должен пропустить,но реально красному надо быть начеку,малоли...
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #13
14-01-2009 10:41  

Как любил говорить мой лектор в автошколе: "Люди мы не местные, особенностей не знаем Smile"
На Авто.уа обсуждали недавно перекресток на Л.Украинки, напротив Суворовского. Там тоже разворачиваются в основном не по правилам.
Так, что правила правилами, их нужно знать и соблюдать, и быть всегда бдительным , даже едя на зеленый Поехали
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #14
14-01-2009 11:17  

Если бы не было знаков, то красный должен пропустить, т.к. в момент разворота у него появляется помеха справа, несмотря на то, что в момент начала разворота помеха была у синего. По-моему в ПДД так написано.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #15
14-01-2009 11:40  

ABB :в момент разворота у него появляется помеха справа
Это правило действует только для пересечения равнозначных дорог. А здесь есть главная и второстепенная дороги. Hello!
Helgi Немає
Машинист

Приєднався: Aug 2005
Киев
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 1.6TD
Повідомлення: #16
14-01-2009 12:26  

Polaris :... НО тАМ НЕТ знаков приоритета. почему-то все считают прямую дорогу ГЛАВНОЙ! специально перечитывал правила на этот вопрос, но все равно притормаживаю, т.к. на прямой никто уступать не собирается.
О, это наверное самое большое заблуждение, особенно на парковках супермаркетов, один такой мне рассказывал: "Я же ровно (прямо) еду! Чего мне уступать", а то что я справа от него и вообще он шурует по встречке (к сожалению разметка под снегом была) - ему пофиг.

[Зображення: nHGZrYx.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1