Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос ПДД
Автор Повідомлення
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #11
12-01-2009 18:16  

manjik :
Mikka :Не совсем так! Если склероз еще не окончательно одолел мой моцк, то конец зоны действия знака ограничения скорости движения приходиться на места пересечения равнозначных дорог! Или я ошибаюсь? Дятел
не ошибаетесь, но не договариваете..... места пересечения неравнозначных дорог также является перекрестком, после которого все запрещ.знаки, перечисленные одноклубницей Юка, прекращают свое действие... Hello!
Т.е., как писала наша одноклубница Юка, если при выезде с лесной дороги стоит знак приоритета, то это можно считать полноценным перекрестком и действие знака прекращаеться, а если таковых нету - то требования знака таки придеться соблюсти, верно?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #12
12-01-2009 18:46  

Mikka :Т.е., как писала наша одноклубница Юка, если при выезде с лесной дороги стоит знак приоритета, то это можно считать полноценным перекрестком и действие знака прекращаеться, а если таковых нету - то требования знака таки придеться соблюсти, верно?
не верно.... то что я выделил Юка не писала это точно.... знак приоритета (в вашем случае уступи дорогу)еще не говорит о том, что перед нами перекресток, он регламентирует уступить дорогу и все (знак уступи дорогу устанавливается также на выездах с тех же заправок, прил.тер. и т.п.) Hello!
Перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории; ПДД 1.Общие положения.

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #13
12-01-2009 19:14  

manjik :
Mikka :Т.е., как писала наша одноклубница Юка, если при выезде с лесной дороги стоит знак приоритета, то это можно считать полноценным перекрестком и действие знака прекращаеться, а если таковых нету - то требования знака таки придеться соблюсти, верно?
не верно.... то что я выделил Юка не писала это точно.... знак приоритета (в вашем случае уступи дорогу)еще не говорит о том, что перед нами перекресток, он регламентирует уступить дорогу и все (знак уступи дорогу устанавливается также на выездах с тех же заправок, прил.тер. и т.п.) Hello!
Перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории; ПДД 1.Общие положения.

А как тогда трактовать эту фразу:
Цитата:Действие знаков не перерывается в местах выезда из близлежащих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета. Автор поста: Юка
manjik Немає
...

Київ
Повідомлення: #14
12-01-2009 19:48  

Mikka :А как тогда трактовать эту фразу:
Цитата:Действие знаков не перерывается в местах выезда из близлежащих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета. Автор поста: Юка
трактуйте фразу так как она написана..... "Действие знаков не перерывается в местах...и..и... дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета".... нигде не написано что
Mikka :...... при выезде с лесной дороги стоит знак приоритета, то это можно считать полноценным перекрестком.....

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #15
12-01-2009 20:06  

manjik :
Mikka :А как тогда трактовать эту фразу:
трактуйте фразу так как она написана..... "Действие знаков не перерывается в местах...и..и... дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета".... нигде не написано что
Mikka :...... при выезде с лесной дороги стоит знак приоритета, то это можно считать полноценным перекрестком.....

Так! Давай все разложим по полочкам!
Действие упомянутых знаков
Цитата:не перерывается в местах выезда из близлежащих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета
Т.е., если пойти от обратного, если перед выездом с лесной дороги будет стоять знак "уступи дорогу" (знак приоритета), то действие знака "40" прекращаеться!
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #16
12-01-2009 20:56  

А если не удаляться от темы?! Мне тоже интересно, вот выезжаю я из леса по одной из множества дорожек без всяких знаков. А въехал я в лес вообще с другой дороги. Как я могу знать об ограничении? За что меня наказывать?!! Это ИМХО не незнание закона (которое не освобождает от ответственности) - закон, читай - ПДД, я знаю. А вот конкретные условия его применения я физически в данной ситуации знать не могу!
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #17
12-01-2009 21:06  

А как быть с улицей с односторонним движением, на которую я выезжаю со двора, в который я заехала с другой улицы и теперь понятия не имею, что улица с односторонним движением? Девушка

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
manjik Немає
...

Київ
Повідомлення: #18
12-01-2009 21:25  

2 Микка
я согласен разложить все по полочкам, только давайте в ПДД никогда не будем отталкиваться от обратного (выделенное -фраза одного инструктора в автошколе), с которой я полностью согласенИМХО

по-вашему получается: если действие знака "40" прекращаеться! то мы или проехали знак конец всех запретов, либо выехали из нас.пункта, либо проехали перекресток (все это правильно!!!), но, повторюсь, знак приоритета еще не говорит о том что перед нами перекресток..... если размышлять как вы (от обратного), если знаков приоритета нет - перед нами нет перекрестка, следовательно знак "40" не прекращается, НО ПЕРЕД РАВНОЗНАЧНЫМИ ПЕРЕКРЕСТКАМИ НЕ УСТАНОВЛЕНЫ ЗНАКИ ПРИОРИТЕТА..... Драка Курить

manjik Немає
...

Київ
Повідомлення: #19
12-01-2009 21:31  

Юка :А как быть с улицей с односторонним движением, на которую я выезжаю со двора, в который я заехала с другой улицы и теперь понятия не имею, что улица с односторонним движением? Девушка
обычно обозначаются знаками обязательное направление, или направление движения перед той дорогой с односторонним, либо запрещающими, НО знаю места где таких знаков нет Я удивлен Я удивлен Я удивлен был у моего отца спор с ДАЙишником в том месте , папа победил Very Happy

manjik Немає
...

Київ
Повідомлення: #20
12-01-2009 21:37  

LIK :А если не удаляться от темы?! Мне тоже интересно, вот выезжаю я из леса по одной из множества дорожек без всяких знаков. А въехал я в лес вообще с другой дороги. Как я могу знать об ограничении? За что меня наказывать?!! Это ИМХО не незнание закона (которое не освобождает от ответственности) - закон, читай - ПДД, я знаю. А вот конкретные условия его применения я физически в данной ситуации знать не могу!
согласен немного отошли от темы...
ответ на вопрос: никак не можете знать.... и не за что наказывать.... надо отстаивать свою правоту вплоть до виде- фотосьемки.....ИМХО думаю виновата та система у которой не хватает металла, краски, рук, и скорее всего мозгов оборудовать наши дороги знаками дор.движ. для обеспечения безопасности.... тоже ИМХО

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1