Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Залил бензу вместо дизеля
Автор Повідомлення
PeRo Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda RS
Повідомлення: #11
04-02-2009 08:33  

Sam :
pureys :Сань,х.з заправляюсь только перфект вроде нормуль! Хм
Не все так думают, я перешел на Shell

А где в Донецке заправка Shell ?

Никому верить нельзя, мне можно!!!

80992909779
Шукати всі повідомлення учасника
zyUKR Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #12
04-02-2009 08:33  

та дело не в параллели, а во внимательности и наверное главное МОЕЙ.
PeRo Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda RS
Повідомлення: #13
04-02-2009 08:42  

zyUKR :та дело не в параллели, а во внимательности и наверное главное МОЕЙ.

Не вини себя! Они виноваты 100%!!! Сейчас такие заправщики, что зальют всё что угодно только не то что просишь Оцтой

Никому верить нельзя, мне можно!!!

80992909779
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #14
04-02-2009 09:08  

PeRo :...А где в Донецке заправка Shell ?
+1
Малый Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008
Донецк
Шкода ОКТАВИЯ 1,8т VW T4 2.5TDI
Повідомлення: #15
04-02-2009 09:08  

PeRo :
Sam :

От "Золотого кольца" вниз к А.В. Южный, справа.
Если честно то Паралелью в последнее время тоже недоволен. Сервис стал намного хуже, заправщика ждешь долго, потом отправляешь его за кассовым чеком ( они их спецом неприносят, перепродают), я стараюсь на Питстоп заезжать, там даже предложат стекла протереть и давление в шинах проверить, да и на карту паралелевскую бонусы начислят. На Shell тоже заправлялся, особой разницы бенза незаметил, единственное что рассказывают красиво, что у них есть спец. бенз который вычищает всё вместе с форсунками, а цена как обычного.

80505957785 Юрченко Дмитрий Sergeevich
Syva Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007
Донецк
octavia 2.0
Повідомлення: #16
04-02-2009 09:13  

PeRo :
Sam :

Одну знаю как спускаться от кольца к автостанции центр, где раньше был НК Альянс. А на шелл обычный бензин из Лисичанска а импортный дорогущий. Классная заправка АСИ бенз вентус 95 - 5,40 грн такого нет нигде и бензин Вентус. http://www.asi-oil.donbass.com/
А еще мне нравится АВИАС бенз тоже Лисичанский, но цена на него всегда на 20-30 коп дешевле чем везде. Но правдо сейчас у них цена бенза как и везде, начинаю разочаровываться.
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #17
04-02-2009 10:02  

zyUKR :та дело не в параллели, а во внимательности и наверное главное МОЕЙ.
Надеюсь,чек сохранилссо?
Если нет-проблемно буит,тока девочку-заправщицу и оператора за груди-с брать придецца!!!
А без чека буит проблематично!!!!! Дятел Тем более,что спохватиллсо аж в Донецке,а не на территории АЗС!!!
Желаю удачного диалога с Директором АЗС!!!! Драка
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #18
04-02-2009 10:29  

alengoz :...Классная заправка АСИ бенз вентус 95 - 5,40 грн такого нет нигде и бензин Вентус. http://www.asi-oil.donbass.com/
Несколько раз заливал у них почти полный бак, остался весьма доволен качеством. Хотя цены у них какие то действительно марсианские. Правда в Донецке знаю только одну такую заправку (за Путиловским в сторону Днепра) Кто в курсе где ещё есть?
Сандра Немає
Рассказчик
**

Skoda Roomster 1.6
Повідомлення: #19
04-02-2009 10:33  

Представитель компании Параллель с утра связался с нами и просил оказать помощь в реанимации автомобиля zyUKR. Оплату работ они берут на себя. Директор заправки, на которой произошло это недоразумение выехал из Мариуполя к нам. Ждем zyUKR на эвакуаторе к нам на СТО.
ЗЫ. Такие неприятности периодически возникают. Представители разных АЗС с периодичностью раз в три-четыре месяца обращаются с подобной проблемой- заправка дизельного автомобиля бензином и только один раз - с заправкой бензинового авто дизтопливом. Причина-банальный человеческий фактор. Не ленитесь выйти из автомобиля и посмотреть что вам собираются заправлять. Поехали

388-70-77, с уважением Автоцентр Оптима
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DiSi Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007

давно была Октавия 2,0 Миуцбиси 3,0
Повідомлення: #20
04-02-2009 11:17  

kamatozzz :
alengoz :...Классная заправка АСИ бенз вентус 95 - 5,40 грн такого нет нигде и бензин Вентус. http://www.asi-oil.donbass.com/
Несколько раз заливал у них почти полный бак, остался весьма доволен качеством. Хотя цены у них какие то действительно марсианские. Правда в Донецке знаю только одну такую заправку (за Путиловским в сторону Днепра) Кто в курсе где ещё есть?

На Дзержинского, возле Кальмиуса, Возле 1-го таксопарка (в самом низу Таманского), на объездной воле ясиноватского поста, и еще де-то Rulez

medved-club.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1