Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я совершил ДТП?!
Автор Повідомлення
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #11
30-03-2009 08:47  

Бюджет наполнять надо, вот они и выписывают штрафы за попадание в ямы Оцтой
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #12
30-03-2009 08:56  

прочитал,просто в диком шоке Я удивлен страна не пуганных идиотов Повбывав бы Выходит,что для таких случаев страховка до одного места, т.к. мало того,что ты , по вине дорожных служб и тех же мусоров (по другому не могу назвать), которые должны оградить возникшие на проезжей части ямы, до приезда дорожников, нанес своему авто ущерб, так у тебя ещё и права заберут не понятно за что Оцтой Повбывав бы Оцтой Добыча мыслей

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
leliakov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #13
30-03-2009 09:00  

Всё вышеперечисленное - нормальная, повседневная практика. Сам один раз столкнулся - чуть прав не лишился - был в шоке. Какой то добрый человек потер машину во дворе - вызвал гайцов для составления акта. Главный аргумент сотрудников ГАИ - ты ж типа всё равно страховой франшизу платить будешь - так давай нам тоже плати, а то права заберем. (??!!)

Потом пообщались с коллегами - это у нас нормально, оказывается. Так везде, и все это проходили. Типа так и надо, и никто особо не удивляется.
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #14
30-03-2009 09:00 Надо иметь своих свидетелей к приезду ГАИ

Рома, мне кажется, что если бы до приезда ГАИ, а времени у тебя было предостаточно, можно было бы позвонить своим родственникам, Славе (Saloons) или еще кому-то из друзей. ПО приезду ГАИ у тебя были бы ТВОИ свидетели, а не те, кого они поймали у обочины. Да и гуртом батька добре быты. Он бы не посмел составить такой протокол. Твои бы свидетели написали бы то что видели они и ваши три голоса против одного его были бы гораздо весомее, чем случайные прохожие, которых ты не знаешь и скорее всего и не узнаешь...
Ты же не взял их координат для дальнейшего общения?

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #15
30-03-2009 09:10  

Поддерживаю мнение, что по мелочам если уже вызываете гаи то надо "оплатить" их вызов. Сам так ложанулся один раз. Хорошо, что права не забрали. Просто посмеялись что мол даже если они дадут справку то страховая не поверит в ваш рассказ.

The Truth is Out There
leliakov Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #16
30-03-2009 09:12  

=Nazar= :Выходит,что для таких случаев страховка до одного места, т.к. мало того,что ты , по вине дорожных служб и тех же мусоров (по другому не могу назвать), которые должны оградить возникшие на проезжей части ямы, до приезда дорожников, нанес своему авто ущерб, так у тебя ещё и права заберут не понятно за что

И не только в таких случаях страховка до того самого места.
Кстати, именно из этих соображений принципиально не покупаю страховку. При ДТП легче, проще, быстрее и дешевле разобраться на месте, чем вызвать ГАИ для оформления документов для страховой и потерять права (при чем права отбирают у обоих участников ДТП - проверено и подтверждено неоднократно). Единственный способ сохранить права в данной ситуации - давать взятку, причем иногда взятка дороже стоимости ремонта повреждений. И не спасут Вас никакие свидетели, и не поможет Вам знание ПДД, законов и пр., и ни при чем тут здравый смысл и логика. Проверено.
Внимание, вопрос: нахрена нужна такая страховка?
leliakov Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #17
30-03-2009 09:18  

Fox.Mulder :Поддерживаю мнение, что по мелочам если уже вызываете гаи то надо "оплатить" их вызов. Сам так ложанулся один раз. Хорошо, что права не забрали. Просто посмеялись что мол даже если они дадут справку то страховая не поверит в ваш рассказ.

Ага, юмористы, блин. Ну да, вызов же оплачен...
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #18
30-03-2009 09:35  

Да.... Оцтой
Страховка до одного места.
Зачем платить больше?
Не страхуеш-нарушаеш.... Оцтой

Страна полного беспредела,одни Дятел Дятел Дятел Дятел Дятел у руля власти. Добыча мыслей
baraka Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Honda Accord
Повідомлення: #19
30-03-2009 09:48  

-=NEIL=- :По мелочам, лучше забить - права дороже. Надейтесь, что судья выслушает вас и отдаст права Cool

Меня судья не слушал, сразу забрал права на 3 месяца
кароче, на своей шкуре понял: лучше дать мусору немного гривень чтоб он права не забирал - чем потом 3 месяца без прав.. + потом экзамены в гаи по новой сдавай, плати кучу денег, стой в очередях и тыпы.

Мне сразу тогда предложили 2000 грн и права в суде тут же отдадут - я не захотел.. итог: потратил я чтоб забрать права в итоге больше

8-050-370-96-39
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #20
30-03-2009 09:48  

leliakov :Всё вышеперечисленное - нормальная, повседневная практика. Сам один раз столкнулся - чуть прав не лишился - был в шоке. Какой то добрый человек потер машину во дворе - вызвал гайцов для составления акта. Главный аргумент сотрудников ГАИ - ты ж типа всё равно страховой франшизу платить будешь - так давай нам тоже плати, а то права заберем. (??!!)

Потом пообщались с коллегами - это у нас нормально, оказывается. Так везде, и все это проходили. Типа так и надо, и никто особо не удивляется.
Один мой знакомый их открытым текстом в подобных ситуациях посылает Smile

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1