Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор LCD 23-26"
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #11
29-05-2009 15:38  

А смысл для такой диагонали FUL HD. Зайди в любой магазин и посмотри с расстояния, с которого обычно смотришь телик дома, на телики рядом стоящие FUL HD и HD READY. Разницы в четкости изображения не увидишь. Зачем тогда платить больше? ТЕм более что и источников видеоматериала маловато в таком разрешении. По этому и не поставляют такие аппараты. Нет спроса. Начиная с 40" уже можно выбирать FULL HD.
А насчет выбора телика с цифровым тюнером. у нас будет внедрятся цифровой эфир МПЭГ 4. Мало теликов такой ловят.. В основном старый МПЭГ2. Только новые модели некоторых производителей ловят оба стандарта.
Шукати всі повідомлення учасника
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #12
01-06-2009 08:23  

Не так давно выбирал себе ЖК телек. Ездил по всем маркетам со своим плееров ДВД и своими фильмами, ко всему подключал и смотрел.

Фирму самсунг не перевариваю вообще, потому и не рассматривал её вообще.

Остановил выбор на панасе http://www.hi-tech.com.ua/ru/products/de...X-R32LX85/ и филипсе http://www.hi-tech.com.ua/ru/products/de...L7603D-10/. Панасоник явно выигрывал по качеству у филипса, сравнивали, когда два телевизора стояли рядом.

Так и неопределился, решил отложить покупку и за это время подсобрать инфу, по чистой случайности заехал знакомый и сказал, что недавно занимался так же покупкой и остановился на самсунге и очень его расхваливал.

Взяв все свои причиндалы, погнал в маркет в караване, подключили и я прозрел, он показывал, так как я хотел, устраивало абсолютно все, меню, количество входов\выходов, наличие DTV, наличию ЮСБ...

Вот моделька http://www.hi-tech.com.ua/ru/products/de...32A656A1F/, брал тогда её за 7000 грн. сейчас уже стоит дешевле.

Пришлось переступить через свое я и купить самс, о чем не жалею.
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #13
01-06-2009 09:05  

По поводу самсунга могу поспорить....
Тоже рассматривал бюджетный вариант, но меня один одноклубник переубедил, что лучше доплатить 150 у.й. и смотреть с удовольствием...
Вот мой выбор http://eurocomfort.com.ua/product/samsung-le-32b650/
Плюсы - читает видео с флэшек, жесткого диска через usb.
Интернет и прочие радости - промолчу.
Качество изображения очень достойное для своих денег.
Фулл ХД и т.д. просто радует. Встроенный звук - для комнаты хватает, но всеравно буду ставить 5:1.
Минус один: не читает формат DTS. но с появлением новой прошивки, думаю исправят этот недостаток!!!

P.S. Это не телевизор - это мультимедийный аппарат... Laughing.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #14
01-06-2009 09:27  

Professor :По поводу самсунга могу поспорить....

А вот спорить не надо, я же написал, что несколько изменил свое мнение в ЖК к самсунгам!!

Телеком очень доволен, смотрю HD фильмы, качество бомба, я представляю что там в 1920 разрешении.

Еще из плюсов, не плохо работает с аналоговым сигналом от обычной антенны, так знаю что ЖК тюнеры не айс!!
Professor Немає

Киев
Outlander
Повідомлення: #15
01-06-2009 09:32  

Adri@n :
Professor :По поводу самсунга могу поспорить....

А вот спорить не надо, я же написал, что несколько изменил свое мнение в ЖК к самсунгам!!
Я образно написал... Дружба Hello!
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #16
01-06-2009 11:27  

Кстати последние модельки Самсунга с возможностью проигрывания всех форматов видео с ЮСБ входа - вообше класс. ЖАлею, что у моего аппарата такой функции еще небыло. приходится то с Ноутбука смотреть, то с ДВД проигрывателя.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #17
01-06-2009 11:40  

Professor :P.S. Это не телевизор - это мультимедийный аппарат... Laughing.
Как называеться эта функция -чтение с флешки? Куда смотреть в параметрах? Задумался о 50"
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #18
01-06-2009 16:02  

Начиная с 6 серии нужно брать. Кроме чтения с ЮСБ порта почти всех видеоформатов, аудио, фоток, еще есть и поддержка Internet@TV, Поддержка домашней беспроводной сети (DLNA Wireless)
http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le46b653t5w/
Professor Немає

Киев
Outlander
Повідомлення: #19
02-06-2009 00:27  

smip :
Как называеться эта функция -чтение с флешки? Куда смотреть в параметрах? Задумался о 50"
А хз... Мне этот телек Тимур засватал. Спроси у него, может знает... Курить
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #20
02-06-2009 00:36  

smip :
набери, расскажу.А то напишут что ацтой. хороший телевиор- дорого, ламповый в титановом корпусе лучше.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь в поиске завода "Штампов и Пресс форм&quot vav 3 5 415 11-12-2009 09:02
Останнє: vav

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1