Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
- CHIPS AWAY -, спасители или вредители...?
Автор Повідомлення
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #11
15-05-2009 17:57  

Я в прошлом году делал. На одном крыле вмятину со сколом а на другом вмятину. Дешево однако. Но качество как говорил один мой знакомый "где то так 7 - 8, но никак не 10". В общем если не ударяться в перфекционизм, то терпимо.

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Шукати всі повідомлення учасника
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #12
18-05-2009 22:02  

Красил два раза на Фрунзе. Остался доволен претнзий нет. Если будет необходимо, не дай бог. Поеду к ним. Думаю что в каждом отдельном случае все зависит от мастеров, как и на любой другой малярке. Они все работают по франшизе.
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #13
19-05-2009 09:09  

+1
Я тоже об этом подумал когда посмотрел как один отрихтовал а другой покрасил и заполировал все остальное что было поцарапано.

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #14
19-05-2009 09:33  

года 2 назад красил на Троещине свою Киа, сдавал им авто сразу же после мойки когда забирал машинка была грязной (как описывает человек с Маздаклуба), место покраски НЕ полировалось - сказали что не успели (хотя машинка была у них на один день дольше оговореного срока), в итоге забрал машину,
и нагнул ...ев Повбывав бы , полирнул на другой станции.

Больше к ним не поеду, лучше переплатить парну сотен грн. чем делать у них (чипсов) ИМХО. Знакомым, друзьям не советую.

С ув. Рома
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #15
21-05-2009 09:02  

обращался как-то. Не смогли подобрать цвет (дверь покрасили всю в другой оттенок), вроде все вежливо и денег не взяли, но осадок остался...

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #16
21-05-2009 10:40  

Подъехал к ним на троещине с такой вот вмятиной, вердикт - "полная рихтовка и покраска всей двери!" Я удивлен

Файл(и) Мініатюри

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #17
21-05-2009 14:39  

Timur :ммм, да...
я всегда чего то скептически относился, делаю все у своего маляра, в нано технолог8ии не верю Smile
+1
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #18
21-05-2009 14:40  

kwon :Подъехал к ним на троещине с такой вот вмятиной, вердикт - "полная рихтовка и покраска всей двери!" Я удивлен
Правильно сказали, площадь вмятины очень большая!!
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #19
21-05-2009 18:12  

Adri@n :
kwon :Подъехал к ним на троещине с такой вот вмятиной, вердикт - "полная рихтовка и покраска всей двери!" :eyeshok:
Правильно сказали, площадь вмятины очень большая!!
Дело не в площади, а в радиусах изгиба – думаю её можно с прогревом ЛКП вернуть назад, но "крутые" изгибы не уйдут, да и на крыле мелочь неприятная. Плюс для рихтовки дверь разбирать надо (тоже денег стоит), а значит лучше делать всё как положено.

Вывод – или забыть о вмятине (если не проблемная), или делать всё и хорошо / правильно.
rex Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2009
Киев
Octavia A5 TSI 6AT
Повідомлення: #20
25-05-2009 20:46  

Делал на днях на мостицкой, правая передняя и правая задняя небольшие вмятины, левое переднее крыло, переднее левая дверь и задняя левая дверь - глубокие царапины гвоздем по все длине. Сделали на отлично, претензий к покраске никаких, и с цветом попали хорошо, управились за два дня. Правда лобовое стекло в каком то светлом налете.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1