Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
БИО 100
Автор Повідомлення
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #11
01-06-2009 09:51  

На авто.юа люди рискнувшие залить жаловались на вышедшие из строя датчики уровня топлива... Кстати, это БИО100 уже год назад продавалось, потом было затишье, теперь опять я так понимаю, появилось...

Мое мнение, пока это не будет какпим-либо образом узаконено в виде соответствия стандартам и гостам, нафиг надо - это все равно что водку паленную покупать - вроде составляющие и процесс те же самые, а результат - не известный... Или кто-то питает илюзии, что смогут в случае чего получить моральную и материальную компенсацию от заправок (производителей биотоплива)?

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #12
01-06-2009 10:24  

smip :Я бы не рискнул..

Спасибо) Убедил Hello!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #13
01-06-2009 11:09  

Все приятно только на бумаге.
Исходя из возникших проблем у "испытателей" – я не буду записываться в их ряды.
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #14
01-06-2009 11:13  

Подобным топливом нужно начинать заправлятся с карбюраторных Жигулей и Москвичей...

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
mishaa Немає
maghokVE

Приєднався: Jul 2008
Киев
Skoda Fabia Combi 1.4AME Mitsubishi Outlander XL 2.4
Skype IDmaghokVE
Повідомлення: #15
01-06-2009 14:44  

Год назад я такое заливал в Фабию, по приемистости разниці с 95 незаметил, на холостом двигатель по хужее работает и расход на 5-10% больше. Запах из бака и выхлоп попориятние.
Все из личного опыта, какого либо вреда для машины небыло.
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #16
01-06-2009 19:29  

не часто захожу в эту ветку, вот и не заметил темку.
В общем, все как и в предидущем посте -
Проездил на нем весь летний сезон(с весны по переобувку на зиму), примерно 7-8 тысяч км. Ни на холостом ходу, ни на высоких оборотах(за 4000) никакой разницы в работе двигателя не ощущалось. Ни по тяге ни по подрыву, тоже никакой разницы. Проверял свечи(были проблемы с ЕРС) - девственно чисты. Единственный минус - заметил что существенно поднялся расход. Пока разница между БИО-100 и А-95 была 1-0.75грн., то оно еще стотило того чтобы заправляться, но когда разрыв стал составлять 30-40 копеек - я плюнул на это дело и обратно перешел на обычный бенз.
Вот такие вот пироги(с)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #17
01-06-2009 22:16  

Шеф заправил свою хонду данным топливом! Немного проехал и загорелся чек движка! Приехал на СТО те сначала немогли понять че с машиной а потом спросили чем заправлялся! Он ответил что БИО, они поржали все слили залили нормальный бен машина поработала и все пучком! Сказали что от этого БИО лямбда зонт сума сходит!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #18
02-06-2009 08:04  

smip :Я бы не рискнул..

+1 лучше немного подождать пока народ обкатает.

Who are you, Let's Goodbye!
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #19
02-06-2009 09:30  

мы в польше 2 года назад откатали немерянно км на этом топливе.. но у нас использовать бы не рискнула пока что..
kolll Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Черновцы-Турятка
Skoda Fabia new, 1.2HTP классик(BZG, JUS)
Повідомлення: #20
02-06-2009 10:36  

VIESSMANN :Шеф заправил свою хонду данным топливом! Немного проехал и загорелся чек движка! Приехал на СТО те сначала немогли понять че с машиной а потом спросили чем заправлялся! Он ответил что БИО, они поржали все слили залили нормальный бен машина поработала и все пучком! Сказали что от этого БИО лямбда зонт сума сходит!
А я думаю, что ваш шеф (без обид)- даж незнаю как выразиться. В общем выдумал он всю историю, знаю я таких. Вот у меня лямбда зонд с ума не сошел и у многих других. И откатал я на нем не мало - 8000 км (при чем, стого на БИО).
Я не выступаю за БИО топливо, так как сам на нем нынче не езжу(по указаной выше причине). Просто не люблю тех, кто придумывает разного рода подобные истории.
Еще раз скажу , ВАС обитеть не хочу
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1