Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
преимущество???
Автор Повідомлення
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #11
03-08-2009 11:51  

tompson :
Scout) :
tompson :
Capers :
kslavik :Чтобы продавец спустился с небес на землю скажу что продал неделю тому А5, 2006 г, элеганс,ксенон-линза,малый кожпакет, аудиенце (6CD-mp3),2.0тди, пробег 110тыс за 14,5к. Может дали бы и больше тока у меня тонировки небыло Смешно
что-то дешево, за такие деньги Туры не хотят отдавать...
Ну как бы пробег не малый, это первое. И самое главное в данный момент в ценообразовании я думаю кризис. На колько я понимаю, ближайший год все будет только падать. И минимума мы пока не достигли.

а я другое слышал, - что осенью цены на авто наоборот вырастут, и советуют сейчас покупать авто.
хз...
Это наверное в салоне советуют ))
У вас как с работой ?
У меня все ОК, но 30 человек я уже уволил. И думаю увольнять дальше.

переубеждать никого не собираюсь.
пишу то, что слышал.

п.с. Capers о kslavik-a машине написал, 2.0ТДИ, что практически за пол цены от новой продалась.

Шукати всі повідомлення учасника
b3turbo Немає
. .

Приєднався: Mar 2008
Kiev, Obolon
GOLF 5 GTI
Skype IDb3turbo
Повідомлення: #12
03-08-2009 18:26  

tompson :
Lady :
tompson :Но А5 никак не можешь считаться комфортным авто.
почему??? Курить
Хотя бы потому, что впереди стоит макферсон.
Поэтому:
1 Авто жоще
2 Но зоте дешевле в экплуатации.

Поржал Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь на ауди А4, В6 пассате другая подвеска? и перечень авто с макферсон можно прдолжать еще долго и нудно как у японцев так и у немцев и это авто не прошлого века , а те которые сходят с конвеера даже сейчас
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #13
03-08-2009 22:27  

b3turbo :
tompson :
Lady :
tompson :Но А5 никак не можешь считаться комфортным авто.
почему??? Курить
Хотя бы потому, что впереди стоит макферсон.
Поэтому:
1 Авто жоще
2 Но зоте дешевле в экплуатации.

Поржал Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь на ауди А4, В6 пассате другая подвеска? и перечень авто с макферсон можно прдолжать еще долго и нудно как у японцев так и у немцев и это авто не прошлого века , а те которые сходят с конвеера даже сейчас
Ржать не стоит ИМХО.
По поводу макферсона я в курсе. Это дешевый вариант, который используется многими производителями. К стати в нашем веке выпускают и ВАЗы. Так что век не показатель. Более того, на многих авто задняя подвеска зависимая, я думаю вы не будете отрицать, что это не лучшее из решений ?

Далее,
Пассат никогда не был идеалом по комфорту. Например, тот же Пассат B3 у которого впереди макферсон, сзаду зависимая подвеска является не лучшим примером для подражания.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #14
03-08-2009 22:29  

Scout) :
tompson :
Scout) :
tompson :
Capers :
kslavik :Чтобы продавец спустился с небес на землю скажу что продал неделю тому А5, 2006 г, элеганс,ксенон-линза,малый кожпакет, аудиенце (6CD-mp3),2.0тди, пробег 110тыс за 14,5к. Может дали бы и больше тока у меня тонировки небыло Смешно
что-то дешево, за такие деньги Туры не хотят отдавать...
Ну как бы пробег не малый, это первое. И самое главное в данный момент в ценообразовании я думаю кризис. На колько я понимаю, ближайший год все будет только падать. И минимума мы пока не достигли.

а я другое слышал, - что осенью цены на авто наоборот вырастут, и советуют сейчас покупать авто.
хз...
Это наверное в салоне советуют ))
У вас как с работой ?
У меня все ОК, но 30 человек я уже уволил. И думаю увольнять дальше.

переубеждать никого не собираюсь.
пишу то, что слышал.

п.с. Capers о kslavik-a машине написал, 2.0ТДИ, что практически за пол цены от новой продалась.
По поводу кризиса, я тоже высказал только свое мнение. Как на самом деле я не знаю.
По поводу того, чья машина ушла за пол-цены - чесно говоря не понял. Спасибо что объяснили.
b3turbo Немає
. .

Kiev, Obolon
GOLF 5 GTI
Skype IDb3turbo
Повідомлення: #15
03-08-2009 22:45  

tompson :[quote="b3turbo"][quote="tompson"][quote="Lady"][quote="tompson"]
Далее,
Пассат никогда не был идеалом по комфорту. Например, тот же Пассат B3 у которого впереди макферсон, сзаду зависимая подвеска является не лучшим примером для подражания.

Я же писал, автомоболи которые сейчас сходят с конвеера , если это В3 то я вам могу только посочувствовать т.к. на данный момент это не В3 и даже не В4 или В5 ,а В6 и пассат СС и там и там передняя макферсон ,а задняя независимая точно такая как стоит на октавиа А5 , и хочу вас расстроить разница между пассатом и А5 октавией только в длинне базы а по подвеске все одно и то-же.
Приведите пример комфортного авто времен В3, который не использовал балку сзади и макферсон впереди и что не мало важно отличался бы надежностью сопоставимой с В3.
Sanjok Немає
хам

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #16
04-08-2009 00:28  

tompson... один вопрос на чем комфортней всего ездить:
на А5 или 25-GTS и вообще может есть советы по приобретению комфортных авто за тех же 13500-15000 в базарный день? Посоветуй и мне и людям!
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #17
04-08-2009 16:45  

Sanjok :tompson... один вопрос на чем комфортней всего ездить:
на А5 или 25-GTS и вообще может есть советы по приобретению комфортных авто за тех же 13500-15000 в базарный день? Посоветуй и мне и людям!
Мне больше нравится ездить на Renault-25 )).
Объясняю:
1 Подвеска намного мягче
2 Машина намного ниже к земле
3 Машина значительно шире
4 Кресла сделаны в виде диванов, а не на подобии спортивного авто. Что лично мне нравится больше.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #18
04-08-2009 16:50  

b3turbo :
tompson :[quote="b3turbo"][quote="tompson"][quote="Lady"][quote="tompson"]
Далее,

Я же писал, автомоболи которые сейчас сходят с конвеера , если это В3 то я вам могу только посочувствовать т.к. на данный момент это не В3 и даже не В4 или В5 ,а В6 и пассат СС и там и там передняя макферсон ,а задняя независимая точно такая как стоит на октавиа А5 , и хочу вас расстроить разница между пассатом и А5 октавией только в длинне базы а по подвеске все одно и то-же.
Приведите пример комфортного авто времен В3, который не использовал балку сзади и макферсон впереди и что не мало важно отличался бы надежностью сопоставимой с В3.
Дык я как раз о том и говорю, что по подвеске B3 и B6 принципиально не сильно отличаются. За исключением:
1 На B3 задняя подвеска зависимая
2 На B3 стоял обычный ГУР, а на B6 и A5 уже стоит серворуль.

Гм, по поводу кофортного авто времен B3. Ну например теже Рено 25, Пежо 605.

Если брать сравнение Renault 25 и B3 то:
1 B3- задняя зависимая, 25-ка - задняя независимая
2 B3 впереди макферсон, 25-ка - впереди многорычажная.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #19
04-08-2009 16:53  

На вкус и цвет фломастеры разные Sad(
Если честно сам стою перед этой дилеммой - выбираю себе авто до 18к.
И что то ничего стоящего найти не могу.
Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #20
04-08-2009 17:02  

tompson :
Мне больше нравится ездить на Renault-25 )).
Объясняю:
1 Подвеска намного мягче
2 Машина намного ниже к земле
3 Машина значительно шире
4 Кресла сделаны в виде диванов, а не на подобии спортивного авто. Что лично мне нравится больше.
Жесть, умираю не могу, человек ездит на Рено 25 и судит о А5, надо мне пересесть на жены Логан (ему правда не 15 лет как многим 25-м рено но все же) и сказать что мерс фуфло, могу даже обосновать - клиренс некудышний, по бровкам не поскачеш, в обслуживании дорогой, в расходе топлево тоже, в цене теряет много при продаже, диван задний широкий, при маневрах кидает по нему....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1