Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПТФ
Автор Повідомлення
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #11
19-10-2009 22:04  

andyvit :а потім аргументували тим, що користуватися птф (передні чи задні) в межах міста суворо заборонено за любих погодніх умов...
Ось і я за теж саме.
Ще раз повторюсь. Вдень із увімкненими протиТУМАНними фарами їздять ті, в кого туман в мозку. За ним не видно інших людей навколо і необов`язково на дорозі. Це просте нехтування ПДР та відсутність поваги до оточуючих.

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #12
20-10-2009 12:52  

Gleb, +100 Правильно сказал и по поводу Европы тож! SergM, а на сколько это ближняя зона- 2-3 метра?
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #13
20-10-2009 16:32  

Sawar :SergM, а на сколько это ближняя зона- 2-3 метра?
Субъективно – до 5...7м и самое главное в ней – боковая подсветка (ПТФ старого типа), т.к. ближний даёт пятно на дороге дальше.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #14
20-10-2009 16:34  

Я протестую против "всех с ПТФ "под одну гребёнку".

Некоторые вот вообще фары и габариты не включают даже несмотря на плохую погоду, не говоря уж о том, чтобы поворотник включить...
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #15
20-10-2009 17:13  

я часто замечаю на дорогах мицубиси галант с разбитыми задними ПТФ, та и возле дома две стоят с разбитыми задними ПТФ
сначала думал, как так можно назад сдавать и ничего не поцарапать, а ПТФ разбить.
ну теперь понятно что уже кого-то достали Повбывав бы
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #16
20-10-2009 18:20  

Gleb :
andyvit :а потім аргументували тим, що користуватися птф (передні чи задні) в межах міста суворо заборонено за любих погодніх умов...
Ось і я за теж саме.
Ще раз повторюсь. Вдень із увімкненими протиТУМАНними фарами їздять ті, в кого туман в мозку. За ним не видно інших людей навколо і необов`язково на дорозі. Це просте нехтування ПДР та відсутність поваги до оточуючих.
Уважаемые,а нельзя ли более корректно высказывать свои мысли??? Курить Evil or Very Mad
Я два года езжу с ПТФками(передними)-еще никто пока не моргал,что я кого-то слеплю!!! Cool Дело не в понтах..в Европе ОБЯЗАНЫ ездить с включенным светом круглосуточно(по крайней мере в Прибалтике точно).Я на ближнем ездить не хочу-он действительно может слепить.
Так что если у кого-то конструкционно не установлены противотуманные фонари-это еще не повод вдаваться тут в полемику рассуждений Mr. Green Wink !!!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #17
20-10-2009 18:35  

Цитата:Езжу с ПТФ (в паре с ближним и не днёмSmile т.к. лучше видно ямы и ближняя зона лучше освещена.
"Железный" аргумент! С завтрашнего дня начинаю ездить на дальнем. С ним еще лучше МНЕ все будет видно.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #18
20-10-2009 18:47  

Не знаю как у других машин, а у Туров днем ПТФ точно не слепят. Не раз замечал встречные туры с включенными туманками. Повторяю - днем. Вечером слепят еще и как Повбывав бы

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kurgan Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007

Тур NF 3.0 TDI
Повідомлення: #19
20-10-2009 20:04  

На эту тему нет единого мнения. В некоторых странах Европы запрещают включать ПТФ даже в плохую погоду если видимость больше 100 метров, а в некоторых заставляют включать в качестве day light. Понятно, что топик стартер говорил про сумерки но что-то не заметил я чтобы народ, например в Австрии, с наступлением сумерек судорожно выключал ПТФ и включал ближний. Опять-таки в некоторых странах есть правило надевать чехлы на ПТФ которые установлены на крыше или выше определенного уровня. Мое ИМХО такое - правильно отрегулированные шкодовские ПТФ с чистыми стеклами слепить не должны.
Sawar Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #20
20-10-2009 20:43  

Mae$tro, Kurgan месяц назад катался по Европе 10 дней. Ниразу не видел машины с включеными ПТФ. В нас пункте можно не включать, за населенкой ближний обязательно. И как некоторые пишут- если не моргают значит не мешаю, а что надо обязательно "тыкать носом"? Дятел Кстати, правильно, что днем не мешают, а вот с наступлением сумерек и ночью... Повбывав бы Особенно интересно ехать на встречу д...у у которого включены желтые ПТФ Драка
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1