Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Получил предупреждение
Автор Повідомлення
Akvolabean Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
WTS
Повідомлення: #11
25-02-2010 15:13 Ответ: Получил предупреждение

(25-02-2010 12:07)BBOORRYYSS :  Все зависит от человека (ГАИшника). Если не последняя сволочь, то все будет нормально.

От гаишника, в даном случае, как раз мало что зависит, попросил же подписать не просто так)) Если составлен протокол по привышению скорости, а Вы пишите, что согласны, прошу пожаловать.... Увы зак-ом не предусмотрено устное предупреждение, только штраф!
Другое дело что там не по правилам знак ограничения стоит 50км/ч, ! И согласно ПДД Вы не должны привлекаться к ответственности... (это я про конкретный случай) Вообщем на лоха они там стоят и сами об этом прекрасно знают! не нужно было соглашаться...Обжаловать Постанову, если ее пришлютWink...

[Зображення: Akvolabean.gif]
(050) 443-54-04 Андрей
Шукати всі повідомлення учасника
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #12
25-02-2010 16:19 Ответ: Получил предупреждение

Итак:
У вас превышение скорости. Ст. 122 КУпАП. Она не предусматривает предупреждение, а сразу штраф.
Об этом также говорит ст. 125:
Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, - тягнуть за собою попередження.
Попередження як захід адміністративного стягнення виноситься
в письмовій формі. (ст.26)
Постанова про накладення адміністративного стягнення у
вигляді попередження виконується органом (посадовою особою), який
виніс постанову, шляхом оголошення постанови порушнику. (ну и вручення ему).
Если вам на руки не дали копию протокола и постановы про попередження, и вы где-то там расписались в пустом протоколе - ждите штрафа.
Имхо: НИКОГДА не соглашайтесь с тем, что написано в протоколе. Две фразы - не порушував, не згоден. Подпись. ВСЕ.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
b3turbo Немає
. .

Приєднався: Mar 2008
Kiev, Obolon
GOLF 5 GTI
Skype IDb3turbo
Повідомлення: #13
28-02-2010 11:22 Ответ: Получил предупреждение

А мне вот интнресно кто будет выписывать постанову о штрфе, еси не этот гаиц то можно ее в одном укромном месте на гвоздь повесить.
korolek Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
mitsubishi colt
Повідомлення: #14
28-02-2010 22:42 Ответ: Получил предупреждение

(23-02-2010 00:31)Entre :  ...он сказал, что выпишет мне предупреждение для статистики......
...данного рода предупреждение мне чем-то черевато?
у меня была похожая ситуация -
в Киеве...нарушила ПДД...для того, что бы не платить штраф по квитанции, договорилась с сотрудником ГАИ о "вознагражении"
после я села к ним в авто, передала "благодарность", но был составлен протокол о том, что я ехала в авто с ребенком на переднем сидении (на тот момент моя кроха сидела в спец.кресле на заднем сидении пристегнута) и вынесено предупредение. В протоколе написала (по их рекомендациям) - ребенок плакал, вынуждена была пересадить вперед. И все. Документы получила, на этом разошлись Smile
Думаю, Entre, можешь спать спокойно и не ни о чем не волноваться Дружба

...мы все - ангелы с одним крылом и летать можем, только обняв друг друга...

[Зображення: 12297236.png]
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #15
02-03-2010 14:03 Ответ: Получил предупреждение

была похожая история, но мне "предупреждение" было вынесено устно... ничего не подписывалаHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Oleg222 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Felicia 1.3 k. бензин-газ
Повідомлення: #16
11-03-2010 16:55 Ответ: Получил предупреждение

(23-02-2010 10:54)caonima :  Черниговские ГАИшники уроды. С меня взяли денег а потом штраф прислали следом.

Наглядний приклад чому хабарі не вигідно давати.

Бажання покласти хабара в кишеню та ще й план виконати помножене на наш український менталітет, беру поки дають, а там хоч трава не рости.
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #17
12-03-2010 10:46 Ответ: Получил предупреждение

(11-03-2010 16:55)Oleg222 :  
(23-02-2010 10:54)caonima :  Черниговские ГАИшники уроды. С меня взяли денег а потом штраф прислали следом.

Бажання покласти хабара в кишеню та ще й план виконати помножене на наш український менталітет, беру поки дають, а там хоч трава не рости.
Это с одной стороны. А с другой, штраф 300 грн., а хабарь - 100! Если все равно платить, то зачем платить больше? Да и хрен с ним, что он себе их в карман положил. От того, что деньги попадут в казну, я лучше жить не стану. А вот, от того, что у меня в кармане осталось 200 грн. - стану!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Akvolabean Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
WTS
Повідомлення: #18
13-03-2010 12:57 Ответ: Получил предупреждение

По поводу черниговских гаишников... -
Еду в Чернигов 07.11.09 Валю как положено 160-180... вижу встречка маячит, скидываю скорость впереди белый знак с.Гарбузын... через метров 300 слева останавливает, показывает Визирь 83 км/ч типа протокол, все дела... Присаживайтесь в автомобиль... пока пишет протокол, говорю, как же так?! с Визирем и так близко мол к знаку - морозится, и просит настойчиво подписать протокол, говорю давай рулетку, пойдем мерять расстояние до знака, (а он реально перед Нами), и вносить в протокол результат, Ответ - рулетки нет.... Предлагаю шагами - морозится, предлагаю нарисовать на обратной стороне протокола схему с ориентиром каким то, а Вы подпишите, Ответ, не буду ничего рисовать! Предлагаю самому нарисовать, а ты подпиши, Ответ- Не буду ничего подписывать... говорю Вы сами стоите здесь с нарушением, ответ - ну может и стоим с нарушением, ну и что?! Не выдерживаю этого общения, не подписывая протокол, выдергиваю у него свои документы и уезжаю, в спину кипишь, "Иди сюда" "Куда пошел" в таком духе, вообщем отваливаю на нервяках, что аж трухает!!! (присутствует чувство конкретной обидыWink ) проезжаю крапаль, вижу следующие стоят в этом же селе, но уже справа. Пристраиваюсь за другой тачкой вплотную, выхожу на обгон перед патрулем, вообщем держусь в мертвой зоне, но палку все же увидел над крышей авто идущего справа)) Еду дальше, через нас. пункт снова стоят, опять тот же фокус, даже не увидели меня... еду дальше... Заезжаю в долгожданные "Кипти" (Там на выезде КП) надеюсь на чудо))... на въезде в Кипти стоит патруль по левой стороне, провтыкали меня, но взглядом провели, короче папалили меня)) Пристраиваюсь вплотную за фурой, думаю пропетлять так на КП. Фура идет в правом ряду со скоростью где то 60км/ч. иду за ней не высовываюсь.... подъезжаем к КП, фура идет уже 40.... дальше 30...20..10. короче, понимаю, что фуру тормозят - тот самый момент сваливать по второму ряду, выхожу во второй ряд и... О ЧУДО! Живых два мента на моем ряду, естественно по тормозам, на встречку выходить не решился, думаю совсем была бы наглость! Разборы полетов, Мол на меня перехват по Черниговской обл устроили и палюбасу где то слови ли бы..., капитан (хороший человек оказался, жалко не узнал даже как звать), нормально пообщались, рассказал ему всю ситуацию. В мою сторону конкретная предъява - игнор на "Вимугу зупинитись" Говорю не видел и физически не мог видеть, объясняет, что тот патруль, на который я забил, должен накатать рапорт, а он, в свою очередь, вынужден забрать у меня права, а "там" я уже долго буду доказывать, останавливали меня или нет... к этому моменту уже подтянулись те что протокол накатали, а те что останавливали - забили! Разошлись на том, что я соглашаюсь подписать протокол по привышению скорости и еду дальше...правда я его потом обжаловал))
Я к чему вел - Есть гаишники в Черн обл и БАРАНЫ, а есть и нормальные ЛЮДИ...

[Зображення: Akvolabean.gif]
(050) 443-54-04 Андрей
Oleg222 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Felicia 1.3 k. бензин-газ
Повідомлення: #19
18-03-2010 12:51 Ответ: Получил предупреждение

(12-03-2010 10:46)bboorryyss :  
(11-03-2010 16:55)Oleg222 :  

Это с одной стороны. А с другой, штраф 300 грн., а хабарь - 100! Если все равно платить, то зачем платить больше? Да и хрен с ним, что он себе их в карман положил. От того, что деньги попадут в казну, я лучше жить не стану. А вот, от того, что у меня в кармане осталось 200 грн. - стану!

Економіка повинна бути економною, а сімейний бюджет не повинен відчувати дефіциту, логіка залізна.

Та в наших тварин такий менталітет, що вони і хабар візьмуть і при можливості намагатимуться штраф виписати.

Інтелектуальна деградація, це через Чорнобиль чи через наше потурання?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1