Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Попытка угона или х/з что....
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #11
22-11-2006 11:40  

Жди следуюшей волны, они прибивали для начала
Шукати всі повідомлення учасника
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #12
22-11-2006 12:39  

Напрашивается само собой: посоветуйте сторонний замок на капот. Электро, чтоб без личинки замка
Дятел нехорошо это всё
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #13
22-11-2006 12:56  

да, говенно. что тут скажешь. Я вот сегодня плохо спал, снилась всякая херня, тут часов в 4 - слышу ревет сигналка за окном. Я на балкон - а там соседский рено кричит. И нет никого. я постоял - постоял, ну никто не выходит и не дергается, машина замолкла - я пошел спать с нехорошими мыслями. Машина моя в порядке, не тронута. Но все равно, нехорошо как то.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #14
22-11-2006 13:00  

Цитата:на Харьковском.
Вот уроды....Надо будет что-то для своей мафынки придумать Shocked

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #15
22-11-2006 14:31  

SmartJean :Напрашивается само собой: посоветуйте сторонний замок на капот. Электро, чтоб без личинки замка
http://ugona.net/catalog8/brand14.html

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Serj Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Scoda Octavia 1,8Т
Повідомлення: #16
22-11-2006 18:09  

Блин даже жутковато становится когда об этом читаешь...Охрана на стоянке Оцтой Надо говорить с хозяином стоянки, что-бы охраннички не зад грели у себя в будке или вагончике, а реально охроняли стоянку....

Сергей
[Зображення: 4_1av_42BC6640_PRmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
DmitriyF Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Oktavia A5
Повідомлення: #17
22-11-2006 19:04  

Блин, обидная ситуация, но закончилась не печально. А со стоянками в таких случаях разговор особый должен быть, не по понятиям, а по закону. Тогда и сторожат лучше и притензий меньше.
Только в нашей стране тяжковато доказать свою правоту без весомых материалов (иногда бита это именно тот материал, что нужно). В соответсвии с Гражданским кодексом автостоянки не несут ответственности за сохранность т/с на том простом основании, что т/с, оставленное на стоянке, не описывается и не передаётся на сохранность, а просто оставляется типа на отстой в отведённом для этого места.

Сам себе режиссёр...
8(067) 564 50 33
8(050) 597 00 22
Yoji Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #18
22-11-2006 20:59  

x3mer :на Харьковском. у сторожа даже фонарика небыло, телефоном себе подсвечивал Я удивлен говорю ж - через 7 минут после сработки был на стоянке - мож спугнул, но никого не видел. на соседней стоянке в эту же ночь 2 машины вскрыли

А где конкретно на Харьковском, какой адрес? Кто возле новой линии живет, могу хорошую посоветовать...

Джек
Drooppy Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Повідомлення: #19
22-11-2006 21:12 Re:

Serj :Блин даже жутковато становится когда об этом читаешь...Охрана на стоянке Оцтой Надо говорить с хозяином стоянки, что-бы охраннички не зад грели у себя в будке или вагончике, а реально охроняли стоянку....

Мысль правильная, но я Вам расскажу небольшую историю.
Человек приобрел Х5, общая стоимость под 150 штук. Ставил на Краснозвездном, возле дома. Стихийная стоянка, но там два парня, очень активных и ответственных, даже с резиновыми дубинками ходили.
Часика в 2 ночи приходит мужичок, лет 40, хорошо одетый. Представляется телохранителем владельца автомобиля. Показывает техпаспорт на автомобиль, достает комплект ключей.
Брелок пик-пик, Бимер - пик-пик, открыл, достал ключ для Мультилока, открыл. Поставил музыкальный диск, покурил с ребятами, развернулся через осевую и был таков.
Утром приходит владелец и удивленно обнаруживает, что автомобиля на нет. На его удивленный вопрос сторожа сообщают, что автомобиль забрал его телохранитель. Ответ хозяина было просто сногсшибательный: "у меня в жизни не было телохранителя".
Конечно, я сомневаюсь, чтобы Шкоды угоняли с подобным пристрастием, но то что профессионалы умеют "работать" сомневаться не приходится.

И еще один случай (думаю не единственный). Человек пришел в гараж за автомобилем. Подошли, подставили пистоль в бок, открыли спокойно машину, завели, заперли хозяина в гараже и преспокойно укатили на хорошем автомобиле.

Так что нет в жизни панацеи, кроме заливки бетоном Wink

А если серьезно, то обидней всего мне стало тогда, когда один мой клиент (владелец компании, занимающейся установкой системы спутникового слежения, не Benish GPS) заявил, что все это фигня и толку от этих систем мало. И убийственно то, что с ним приходится соглашаться. Crying or Very sad
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dealer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Mitsubishi Lancer X 2.0 Octavia 1.6
Повідомлення: #20
23-11-2006 00:12  

Представляю я удивление того вора, когда кресло задымится..)))) еще было бы прикольно чтоб двери блокировались..))
Я тож седня натыкался на такие вот средства защиты, тока там предлагалось дымовую шашку..))) Вот только после такого дооолго будешь машину проветривать и вымывать, зато будет что вымывать!! Я думаю если машину выбрали, то её угонят однозначно..

Люся!!! Где небо??? Где алмазы??
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  попытка арестовать автомобиль HCNY 30 8 214 22-06-2012 19:03
Останнє: xuligan
  Как обезопасить свой автомобиль от угона?(многа букаФФ) Nikolya13 15 8 487 01-06-2012 20:12
Останнє: forum
  Попытка снять задний шильдик Jammer 31 18 672 26-09-2010 22:10
Останнє: AHDPOH
  Установка дополнительной защити от угона! Jaksik 18 5 551 24-06-2009 17:50
Останнє: joy_kiev
  Новая машина. Помогите определиться с защитой от угона Timur 38 11 425 17-06-2007 19:21
Останнє: Igor_Lviv
  Защита от угона своими руками Slonyk_Igor 13 7 523 18-11-2006 18:15
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1