Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гнали гнали и догнали!!!
Автор Повідомлення
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #11
05-12-2006 10:56  

Цитата:Мы здесь пишем для того чтоб не попасть в просак и помочь если что!!!!! а не для того чтоб кого держать за л.....
+1 тоже не понятна злость автора, Вам советы дают, а вы "я не лох..". Наверное шок после аварии Wink
Ну да ладно, хорошо что все хорошо закончилось Поехали

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
Osya Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

oktavia tour 1.6
Повідомлення: #12
05-12-2006 11:40  

Я же сказал всем спасибо за совет)))
Причем огромное!!!
Но так как у мну не первый раз такая авария....поверьте знаем что делать!!!! Просто поделился случившимся, в назидание другим по поводу любителей висеть на скорости на заднем бампере и что потом происходит!! И как можно очень быстро все уладить с малой кровью))))
Было и выбивание денег, и мирный расход...много чего было!!!
И было такое что военный грузовик просто бок растрощил и свалил!!!
В данной ситуации просто вобщем делать было нечего! Кроме как делать за свой счет так как ни номера ни чего не было!!! Я даже марку его не смог бы назвать!!!
И прежде чем вообще что то делать сначала получил консультации у людей, а потом держал разговор с мужичком!!! И все мирно разошлись!!!
Кстате тока со станции в пятницу отдаю машину делать!!!
Все вылилось примерно в 1700грн!!! Так что малой кровью))))
Эо новый бампер+покраска+ покраска части переднего бампера, и рехтовка кузова.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #13
05-12-2006 11:43  

Цитата:Кстате тока со станции в пятницу отдаю машину делать!!!
А где делаешь?
Osya Немає
Ученик
*

oktavia tour 1.6
Повідомлення: #14
05-12-2006 11:48  

Мены вот что смущает...см фото
Там не очень приятный изгиб металла, и в шовчике дырочка((((
Как расказал мастер разрезается вытягивается и сваривается, естесно обрабатывается...
Скорее всего я на выходных када будут делать заеду помотрю как енто они делать будут....
Вот тута я бы хотел услашать коменты и советы как удостоверится что сделали на совесть!
А то весной ржавчину видеть не хочется(((( Машинке то 1,7 года)))
Osya Немає
Ученик
*

oktavia tour 1.6
Повідомлення: #15
05-12-2006 11:52  

Хм фто почему то не могу выложить
Osya Немає
Ученик
*

oktavia tour 1.6
Повідомлення: #16
14-12-2006 15:43  

Гм други...
Такого я еще не видел!!!
Ну так вот отдал мафынку делать! Виновный платит. попал так попал!!!
В понидельник вечером забираю машинку! Типа с верху все гуд....
Еду до дому с заде что то барабанит, думаю запаска типа гремит или коробка для мелочей..ну типа и ладно...завтра разберусь вечерком.
Во вторник я еду по делам! Стук начал доставать Evil or Very Mad Я остановился увесь такой у кастюми, начинаю наводить в пустом багажнике порядок, прикрутил запаску, поставил ентот пенопластовый ясчик на место, побложил трЯпаЩьку под него, думал он гремит! Но стук грюк не испарился! Стоп, из багажника в салон все что может тама греметь! Прверяю, все делаю так что бы не гремело!!!
Гремит!! И дуже на нервы действует! Мысли разные! Ехать стремно!!!
Угадайте что гремело Мысли? Идеи? Весрии? Думаю появились!!!
Ладо звоню ентому мастеру грю фигня какая то, что то гремит!? Ответ, заруливай ща глянем!!! Что он лазил под машину где он увидел типа порвонную резинку глушителя???? Думаю ну да ладно не отвалится, одна резинка не спасет!!! Еду и мысли в слух!
НО ЕСТЬ НЮАНС!!! Глушак как правило не так гремит это раз, звук другой!!! И второе, гремит при вертекальной тряске мафынки! И практчески не гремит когда машина дернится в горизонтальной плоскости!! Проверено знаю! на старом пепелаце при обрыве резинки он гремел когда задница подпригивала но не когда я давил на гашетку, и тормозил!!! Согласен всяко бывает разные машины!!!
На Сто шкоды ответ одна резинка 50грн другая 30 грн жаба давит!!! Нуна точно знать какая!!! Заехал к старым проверенным мастерам, которые мне гайки на Джетте крутили, говорю гремит?! И глянте как сделали!!! Резинка какая порватая!
Ну на подьемник! Типа нормально и изнутри и с наружи! Осмотр резинак, показал о том что мона на глушаке вешатся! Усе с ним намина!!! НО ГРЕМИТ!!!
Заглядываю под бампер и прозреваю!!! Как чуйствовал пи 3.14пи какая то!!!
Мужики тоже дар речи потеряли!!!
Когда был удар, лачетти клюнула носом! Удар! Когда была окончательная остановка естесно что она подняла морду и сорвала мну как вы думаете ЧТО??? Конечно уселитель бампера)))
Седни приехаль с утра к мастеру который типа все делал!!! Грю типа фигли мигли халтура да еще какая Драка
Ну оставляй буду делать!!! Или на понидельник!!
Я ему грю ты че...отвалится потом век будеш на папу работать Курить
Я сокойно обьясняю как мона чудно сделать, причем несколько вариантов! Естесно получил консультации как законно сей процесс проделать и не законно тожи!!!
И грю давай так, снимаем бампер прям вот зараз утром, и дзырим что гремит как гремит, и почему гремит,
О прозрене...жалко фотки не смог сделать а то я бы выложил что бы посмотрели на сие произведение искусства “Тяпа Ляпа”.....
Карочи...
- с правой стороны усилитель сорван с болтов(ну тама специальные винты, я их называть буду болтами), совсем,там то оно и гремело!
с левой стороны скажем так держался на полтора болтах. типа разик хорошо трухануло бы , и бампер и усилитель лежали бы на дороге.
-крепления усилителя к кузову выгнуты к верху т.е по сути оторван.....
усилитель крепится на шести болтах, в наличии видел четыре, и то три с половиной собственно ни как ни чего не держали...они были так для видимости......
Оставил мафынку повторно!!! Но с такими условиями что мама дарахая!!! И естесно за моралку и время, я запретил ентим красавчегам брать доп бабло с мужичка и делать все за свой счет!!!
Что бы потом не было повадно таку финю пороть!
Они мну звонят при закручивании каждого болта, когда сделают усилитель, я прихожу проверяю, под микроскопом, и болтики тоже, когда мну все удовлетворит, только тогда одеваем бампер и я катаюсь и очень внимательно слушаю по поводу звуков стуков и грюков! При этом я уточнил, как нуна сделать что бы мне понравилось. А попутно рассказал как делается так что бы не гнило гадами!!! Чувак наферно прозрел)))) Я с дедом в гараже провел многа времени из своего детства!
Седни вечером забираю)))С палировочкой и вымытой машинкой, воском естесно,пылесосиком и тд)))) натиркой всего что можна с наружи и нутри натереть что бы блестело, как типа из салона, дажи исчто лучше)))
PS Пока вот пишу звоники идут постоянно! Благо это рядом 10 минут и я тама))) С проверкой!!!! Я чуйствую себя держи мордой какой то, и Шерлоком когда изучаю каждый шаг! Кажды винтик заклепку и шпунтик с гайками! Усе должно быть как было до аварии!!! Я их задолбал уже, но это исчо не конец! Это так прилюдия!!! Главное в переди!!! Всем Удачи!!!
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #17
14-12-2006 15:51  

асилил струдом... зачем стока букафф?

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #18
14-12-2006 15:59  

kwon :асилил струдом... зачем стока букафф?
Упал и качаюсь эмоции у человека Very Happy

КуритьКурить
Osya Немає
Ученик
*

oktavia tour 1.6
Повідомлення: #19
14-12-2006 16:12  

Знаю что мноха но ...описание подробно необходимо в связи с тем что бы вы не попали на таку удачку!
А то думал с битой ехать и сначала по балде а потом разговаривать!!!
Но делают вот теперь на совесть!
Я вот только одно не понимаю! Нельзя было сразу сделать правильно! Нужно обязательно мордой тыкать!!!
Мои старые мастера которые Джетту делали! Не поверите голова не болела!
Приехал оставил и через 6 часов забрал пепелац! Все сделают проверят подкрутят! Не боялся я что то отпадет!!!
Всегда позвонят скажу что что то им нуна! Сам привезу или мы сами привезем скока денех и тд... Мля пашти европейский сервис!!! Единственное чего у них нет, МОЙКИ! Им бы замутить таку штуку! Так тама очереди километровые будут))))
Хотя и так тама Честь! туда попасть сложновато)))
Мы их просто знаем уже как минмум лет 10)))
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #20
14-12-2006 18:23  

я так понимая это ты не у официалов делал, и то что они сразу не сделали потом исправили бесплатно? так?

Мне вот очень интерестно как бы обернулась история если б за усилитель пришлось платить (учитывая что мужичок на лачети расплатился за "ремонт")
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вот и меня догнали. Zhorik 15 4 168 22-06-2007 08:52
Останнє: Zhorik
  мою машину догнали((( Great 82 17 892 27-10-2006 10:35
Останнє: Great

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1