Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ну вот я и на КОНЕ....
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #11
22-01-2007 15:36  

техническая часть наверно уже закончена. думаю хватит. хотя может потом еще чипанусь. в мотор не полезу. имеется ввиду внешний вид, внутренний. планируются реснички передние и задние(может новые задние фонари), и молдинги в цвет кузова. есть какието исчо мысли?

чип можно сделать грамотно в АТГ. они есть среди наших партнеров. так что у них еще и скидка будет
Шукати всі повідомлення учасника
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #12
22-01-2007 18:47 Подвеска.

Babuka :ПыСы: у когото есть мысли что б можно еще добавить? Я удивлен

Попробуй набор сайлентов типа "Energency Suspension".
Управление будет просто бомба.
Но станет принципиально жестче.[/quote]
Саня ненадо пробовать набор сайленблоков, особенно что касается задка, просто берёш сайленблоки(задние, передних рычагов) от тетешки и закрываеш вопрос, ходить будут раза в два больше родных и в управляемости почуствуеш разницу, ЕСТЕСТВЕННО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. А ваще МАЛАДЦА НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #13
22-01-2007 21:07  

всем пасиб! машиной просто доволен до безумия. правда теперь намного острее стал вопрос - что делать с салоном? он стал еще больше со мной разговаривать.. мне сказали есть какаято спц бархатная проклейка для поастика, клеится изнутри и хватает на пару лет. грят салон полнстью замолкает. может кто знает где такое мжно найти? делать буду скорее всего сам. врядли ктото сделает это лучше меня!!!
амики уже приетерлись - появились новые впечатления - машна стала цельнй. она стала прыгать по кочкам вся полностью а не как раньше - перед или зад. или вообще каждое колесо по отдельности. добавилось собранности. она стала тем самым одним целым которое я хотел получить. всем очень советую. нужны будут контакты - стучите - дам. будет много желающих думаю смогу о скидке договорится клубной
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #14
23-01-2007 13:12  

простите, речь идет о спортивных пружинах???
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #15
23-01-2007 21:58  

да, все правильно
HCNY Немає
Классик

Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #16
24-01-2007 12:03  

можешь написать где ты их брал и сколько это точно все обошлось, спасибо...
leon1580 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006
Киев
Ф15
Повідомлення: #17
24-01-2007 13:45  

и мне в личку кинь тоже
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #18
24-01-2007 14:23  

брал у официального диллера коней в украине. сайт так и называется ввв.лошадки.ком.уа
а пружинки брал у олега купе - турбо гараж.
а сколько обошлось вобщето уже написал. читайте внимательно. общаться по коням желательно с Александром из той конторы (его телефон - второй в списке из указанных на сайте).
написал так чтоб вроде и рекламы не было, и при этом чтоб не долбаться с личкой. ну неудобно это. тем более, господа админы, оба продавца с удовольствием сделают скидку шкода клубу. особенно по коням. главное при звонке упомянуть шкода клуб и серебристую шкоду РС которая недавно ставила амортизаторы
HCNY Немає
Классик

Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #19
24-01-2007 20:43  

как насчет варианта Suspension Kits???? снимут ли у меня гарантию если я себе поставлю такие амо??? сколько фирма дает гарантию на них??? где можно в Одессе установить не в курсе??? СПАСИБО за ответы... Rulez Respect
Tachyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour 1.8T Blue Storm
Повідомлення: #20
25-01-2007 11:29 Стандартные пружины + Koni

Коллеги, а что скажете насчет варианта - стандартные пружины + более продвинутые аммортизаторы?

Цель - не делая машину ниже, сделать ее цельной, более цепкой (как Саша писал). Грейдером не хочется работать - у меня по дороге домой есть кусок "дороги жизни", даже сейчас защиту полирую.. (с "плохими дорогами" и стандартными пружинами-аммо).

Еще вопрос сразу - а что у "Коней" с ресурсом? Стандартное-то говенцо, говорят, очень долго ходят... А насчет продвинутых аммортизаторов читал, что быстро дохнут.. чуть ли не 30к и все..

И еще вопрос - по поводу цельности машинки - передняя распорка - понятно. А задняя, до сих пор видел только у Тимура.
Она в каком-то определенном месте цепляется, соединяя концы трапеции? Как? тоже саморезами, как передняя?
Не нравится просто, что багажник "портится" на предмет перевоза большого груза. Думаю - как бы сделать заднюю распорку, но - съемную, на случай чего...

Кроме распорок - что еще можно сделать (читал фразы типа - "усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости" и пр..)?

Заранее спасибо за емкие исчерпывающие ответы!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1