Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автопробег по Европе
Автор Повідомлення
PETRUNCHAK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2009
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #11
29-05-2010 22:55 Ответ: Автопробег по Европе

Я смотрю вопрос по тонировке машин стоит на первом месте.А где наисано что нельзя тонировку? Ни на границе, ни на территории шенгена никому не нужна наша тонировка.В Братиславе нас остановили полицаи, проверили паспорта и отпустили, за тонировку ни слова.Из 56 машин 90% были с тонировкой-проблем небыло. Я не думаю что это самый проблематичный вопрос, из-за которого стоит отказаться от такой поездки
Шукати всі повідомлення учасника
Drovosek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

А5 2.0 FSI
Повідомлення: #12
31-05-2010 08:54 Ответ: Автопробег по Европе

отличный отчет, ждем продолжение про Австрию Smile
TimberWolf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Львів
Octavia A5 FL 4x4
Повідомлення: #13
31-05-2010 09:56 Ответ: Автопробег по Европе

І в скільки обійшлося все це задоволення? Якщо не секретWink

The power is nothing without control...
PETRUNCHAK Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #14
31-05-2010 10:08 Ответ: Автопробег по Европе

По затратам отвечу после описания
Знаю точно, что вам обойдется поездка дешевле- не надо тратиться на бензин с Киева до Львова и обратно
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2010 10:09 PETRUNCHAK.)
Lawyer Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Днепропетровск
1.9TDI/66kW (Tour5+)
Повідомлення: #15
31-05-2010 10:57 Ответ: Автопробег по Европе

Ждем продолжения АплодисментыАплодисментыАплодисменты

Авто на драйве !

Повидал дорог мой тракторец -
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBAHRCZDEHUITPLRUSMYUSKSICHUA]
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #16
31-05-2010 11:43 Ответ: Автопробег по Европе

эээх просто зачитываюсьRespect

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
PETRUNCHAK Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #17
31-05-2010 20:14 Ответ: Автопробег по Европе

Продолжим наш автопробег.
ПРикрепляю пару фото с Будапешта , а именно с Акватории, там просто шикарно.

Аквариум с акулами и скатами вообще шикарно.

Кстати входной билет в акваторию стоит 10евро

Пару фоток еще с будапешта

Я скажу что три дня для одного города.это очень мало, мы практически не ходили по музеям, мы обошли пол города, место неизведаных осталось очень много, будет повод вернуться обратно еще раз.Я вообще не понимаю тех дюдей, которые говорят что одного-два дня хватает на один город, по моему мнению это просто поставить отметку что ты там был.
Пришло время прощаться с Венгрией и на следующее утро познакомиться с Австрией.
Как я писал раньше границы между государствами я не ощутил, ни постов, ни копов, никого не было.Австрийские автобаны платные , купили венетку, поцепили на стекло лобовое.Австрийские автобаны немного лучше по качеству от Венгерских. Вдоль дороги стоят очень много ветровиков (вырабатывают энергию).Ехали тоже колоной ,но уже сильно растянулись, скорее ехали звеньями по 3-5 машин.И у моегу друга родилась идея на сою голову и жо..., а не поехать ли нам в Братиславу-столицу Словакии по дороге в Вену, а там крюк буквально 60км,и мы съехали с автобана в сторону Словакии.Через 30 мин были уже в центре города Братислава.Кстати от Будапешта до Братиславы 180 км

Братислава нас не впечатлила, если честно то еще хуже чем в Киеве.А вот ценами покушать сильно удивила, кафешка в центре города комплексный обед 3,5евро, это порадовало(первое, второе, чай)
Машины опять же проблемотично было припарковать, в центре заехали в глухие улочки, стоит знак Паркинг, а на асфальте квадрат на площадь авто и по диагонали перечеркнут синей линией.Что это означало никто не знал.Я постави шкодку в одном дворе, друг нашел такое же место через квартал. Прошлись по центру, пообедали, пофоткались, гуляли около часа. Приходим обратно к машинкам для выезда на Вену и прозреваем, моя машина стоит на месте, а товарища машины нет и на том место стоит другай машина местного, и что делать, чужая страна, язык не знаем.Нашли полицаев, спросили, оказывается вот этот перечеркнутый квадрат на асфальте это личные выкупленные места хозяев авто.И никто другой не имеет права становится вего отсутствие.Естественно местный вызвал эвакуатор машинку забрали.Сказали нам адресс, приезжаем, оформляем документы штраф 95 евро, единственное что порадовало так это быстрый возврат авто, у нас бы это заняло целый день.

Ну без таких приключений и неожиданостей наверное было бы скучноSurprised
Словакия нас проводила и перед нами снова автобан уже на Вену, Через 60 км мы уже были в Вене в кемпинге. Сильно радует то, что расстояния от столиц до столиц маленькие, что там той Европы, не то что Украина, целый день надо потратить чтоб только проехать ее.
По приезду в кемпинг мы сразу почувтсвовали разницу от кемпинга в Будапеште, он настолько был громадный в длину около 800 м , места для машин и палаток ограждены кустарными заборчиками.Очень много иностранцев. Приезжают на кемпинговых автобусиках и отдыхают месяцами. Особенно понравились немцы, помоему, которое приехали на двух здоровенных автобусах и мерсах S класса, если приглядеться к черному автобусу, то будет видно как его боковые части разъезжаются в разные стороны, а в богажном отделении стоял ХарлейShocked

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2010 21:10 PETRUNCHAK.)
PETRUNCHAK Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #18
31-05-2010 21:29 Ответ: Автопробег по Европе

ПРиехали в кемпинг, разложили палатки, вещи,это уже было ближе к вечеру, пошли в ближайший магазин и почувствовали что такое богатая Европа. Цены на продукты в 1,5, два раза дороже чем в Будапеште. Валюта-Евро. Скупились поесть, таже готовили на кухне в кемпинге сами. Купили австрийского пива, пиво там кстати на наши деньги 6 грн, это в магазине. Пиво по вксу сильно отличается от нашего порошкового. И тут мы вдруг вспомнили что в моей машине осталось еще 8 бут водки.Опять как и прежде, за приезд в Вену, за приключения в Братиславе, за хороший отдых.Вена нас встретила хорошо, снова песни, гитара.Немцы или голандцы были в шоке от нашего веселья, проходя мимо оглядывались, мы их приглашали на водочку-отказывались. Чувствуют, знают что происходило то в 41г, видно совесть осталась чтоб и еще на шару водочки нашей попить.Laughing
Сутра проснулсь очень рано, были свеженькими, отдохнувшими.На 10 утра была запланирована экскурсия на автобусе с гидом, которая заняла 4 часа, высадили нас в центре. Город шикарный, если равнивать с будапештом, то намного красивее, пафоснее Вена. Вена-город Моцарта, центр реализации кофе по всей Европе, город самого большого оперного театра с общим количеством посадочных мест 1800, Обязательно попробывать кофе Меланж, я такого в Киеве не пил, венские булочки, пироженое, ну и конечно же венские сосиски(одно мясо без ГМО:lolSmile

Такие магазинчиков много в центре Вены, один стоял прямо возле оперы, решили прекусить, взяли по банке пива, я себе булочку с сосиской, жена пицу, все обошлось 100 грн
Гуляли по центру, решили зайти в самую старую кафешку именно кофейню, попробывать кофе Меланж с пирожеными. Действительно все было вкусно.Всем поравилось.        
По трехдневной прогулке по Вене были сделаны выводы что город очень богатый, люди богатые, одеваются прилично, очень много гостей со всего мира, билеты в оперу от 400 евро.Предвигались городским транспортом, проезд дорогой около 15 грн минимальный.Садишся например в метро, на билете пробивается время и после этого момента ты имеешь право кататься на всех видах трансопрта только часLaughingЕсли надо больше ездить-надо покупать дороже билет.Местные студенты восновном отдыхают на газонах, кто музыку слушает, кто читает. Императорские дворцы понравились, лошадки которые танцуют венский вальс , трамвайчики новенькие, очень красивая архитектура

На каждой улице стоят прогулочные кареты с кучерами. Очень много туристов пользуются ихними услугами                    

После долгой пешеходной прогулки решили поваляться на газончике возле императорского дворца.
Ночи были теплые в палаткахне замерзли. На третий день сутра сели в машины и поехали к озеру, недалеко от вены, у них очень красивые деревушки, аккуратные домики и ухоженная территория возле них.

Было очень большое желание поехать в Зальцбург, это уже ближе к границе с Швейцарией, там начинаются альпы, и как в рекламе по телевозору про МИЛКУ, все наверное видели какая там красота. Не хватило времени, до Зальцбурга от Вены около 300 км. Будет повод вернуться чтоб увидеть упущенное
На сегодня все, буду заканчивать, завтра опишу как возвращались на Украину. И ценовую политику поездки.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2010 22:22 PETRUNCHAK.)
Khomen Немає
Чайник, но учусь

Приєднався: Aug 2009
Киев-Глеваха
Octavia 1.8Т Elegance + ГБО, Белая
Повідомлення: #19
01-06-2010 10:58 Ответ: Автопробег по Европе

(31-05-2010 21:29)PETRUNCHAK :  билеты в оперу от 400 евро.
а точнее от 3 евро! я ходил по 30 с человека (причем у спекулянтов) За час до начала цены сбрасывают прилично!
(31-05-2010 21:29)PETRUNCHAK :  трамвайчики новенькие

дизайн Porshe, а делает Siemens

[Зображення: nomua_XX_0329_XX.png]
Вы можете считать, что способны сделать это, и можете считать, что не способны сделать это – в любом случае вы правы (Генри Форд)
0985787513 Сергей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2010 11:19 Khomen.)
PETRUNCHAK Немає
Рассказчик
**

Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #20
01-06-2010 14:12 Ответ: Автопробег по Европе

Продолжим путешествие!
В Украину возвращались снова через Венгрию.От Вены до Чопа приблизительно 500 км. Для любителей шопинга по дороге заехали в Autlet Австрийский, от вены 60 км. Это можно сказать небольшой городок где собраны все известные марки.Если попасть в сезон скидок, то можно дешево затовариться. Обошли весь городок, купили пару вещичек. Особенно понравился секс-шоп, ну настолько здоровый, я еще такого не видел ни где, а выбора сколькоRazz
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-06-2010 14:16 PETRUNCHAK.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Американское авто в Европе _andrey83_ 17 10 738 17-04-2020 09:01
Останнє: Kail
  Осенняя поездка по Европе potaparsenal 105 30 611 01-09-2019 01:56
Останнє: Elec
  По Европе svprokop 10 3 535 12-02-2016 21:30
Останнє: Юрий 4х4
  Посоветуйте маршрут по Европе на 5-7 дней... Nico 21 9 604 18-03-2014 10:29
Останнє: shuriksss
  Едеш по Европе и вдруг... vovans 36 13 763 27-09-2013 08:56
Останнє: andrewg-1
  Автотур по Европе 2011. Украина-Польша-Чехия-Германия-Австрия-Венгрия (Дописал) ExMod 65 58 914 18-05-2013 23:12
Останнє: ExMod
  Автотур по Европе? Алекс. 7 3 279 10-04-2013 09:26
Останнє: тарас 07
  Навигация по Европе (софт для смарта) Coolbefore 12 4 809 19-09-2012 17:54
Останнє: Patis
  Скрытые сборы за аренду машин в Европе. Шкодчук 3 2 351 26-10-2011 14:11
Останнє: ghostface
  тонировка авто в Европе Юрий 777 3 8 268 05-10-2011 09:07
Останнє: SmartJean

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1