Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Коаліція узаконила стукачів податкової
Автор Повідомлення
Mirik Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Kyiv, Lukyanivka
Fiat Doblo Cargo (6+1 seats)
Skype IDmirikazzzz
Повідомлення: #11
03-06-2010 12:47 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

а я у такого черта квартиру снимал, что он мне после того как мы семьёй съехали на другую, ещё пол года покоя не давал, хотя всё из-за его же лени и тупости, так вот если бы такая система работала, то я на него бы с огромным удовольствием бы заяву накатал, ну не бить же его, вроде как в правовом государстве живём Laughing

[Зображення: ab198254.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12
04-06-2010 21:05 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

Определен порядок установления налоговиками местонахождения плательщика налогов

http://www.chp.com.ua/index.php?code=8672&show_all=YESS

КуритьКуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #13
04-06-2010 21:37 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

(03-06-2010 12:41)tma :  Как все заерзали Smile
Есть еще салко в закромах-то?

+1.
ничего плохого в стукачестве не вижу.
главное, чтобы начали с себя.
Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #14
05-06-2010 15:20 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

Оцтой
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-06-2010 15:47 Fuhrer.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #15
05-06-2010 17:57 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

(04-06-2010 21:37)Мавпун :  
(03-06-2010 12:41)tma :  Как все заерзали Smile
Есть еще салко в закромах-то?

+1.
ничего плохого в стукачестве не вижу.
главное, чтобы начали с себя.
это очередной документ развязывающий руки налоговой, для наполнения бюджета и выполнения предвыборных обещаний
к сожалению многие так и останутся неприкасаемыми, выростут взятки и откаты
при такой ситуации, в государстве с процветающей бюрократией и корупцией, ни к чему хорошему это не приведёт, не будут же они своих наказывать Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #16
08-06-2010 10:40 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

(05-06-2010 17:57)Misan :  это очередной документ развязывающий руки налоговой, для наполнения бюджета и выполнения предвыборных обещаний
при такой ситуации, в государстве с процветающей бюрократией и корупцией, ни к чему хорошему это не приведёт, не будут же они своих наказывать Недоумение
Конечно, неприкасаемых трогать не будуть. Взятки и откаты вырастут (и это хорошо).
Главное двигаться в правильном направлении.
Вот еще и Акимова из ПР вскользь упомянула, что в новом налоговом кодексе хоят сместить акценты на взымание налогов с роскоши (машины, квартиры).
И это также правильно. Получил зарплату в конверте, заныкал от бабушки, роющейся в помойке, налоговые отчисления - как результат она тебя и сдаст с потрохами налоговикам.

А как Вы господа хотели? Налоги не платить, все ложить на депозит с которого опять же налоги не платить. Вот и приходим мы к прогнозируемому итогу.

P.S. Буду долго смеяться если Федорович быстрее нас приведет в Европу чем предыдущие ура-патриоты.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #17
08-06-2010 11:56 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

если бы в нашей стране ВСЕ делалось по ЗАКОНУ- то без проблемКурить
я согласна платить все налоги, но пусть их взымают чесно, по закону...
и проверки тоже проводят по закону, а не так как сейчас.......Воротит
когда у СПДшника на едином (даже без НДС), с оборотом не более 500 тыщ грн насчитали штрафа на 1 200 000 грн- это уже слишком!!!!!Evil or Very Mad
все проверяющим органам дана свыше команда "ФАС!!!":2gun:, щемить всех и по полной программе и поверьте мне, оспорить все это в суде тоже не просто- почти все дела заканчиваются не в пользу налогоплательщиковДобыча мыслей

этому правительству деньги не нужны ( иначе бы оно создавало благоприятные условия для бизнеса)... этому правительству нужны люди, которыми легко управлять, которые очень зависят от властьимущихПовбывав бы

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #18
08-06-2010 12:30 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

(08-06-2010 10:40)tma :  
(05-06-2010 17:57)Misan :  это очередной документ развязывающий руки налоговой, для наполнения бюджета и выполнения предвыборных обещаний
Конечно, неприкасаемых трогать не будуть. Взятки и откаты вырастут (и это хорошо).
Главное двигаться в правильном направлении.
Вот еще и Акимова из ПР вскользь упомянула, что в новом налоговом кодексе хоят сместить акценты на взымание налогов с роскоши (машины, квартиры).
И это также правильно. Получил зарплату в конверте, заныкал от бабушки, роющейся в помойке, налоговые отчисления - как результат она тебя и сдаст с потрохами налоговикам.

А как Вы господа хотели? Налоги не платить, все ложить на депозит с которого опять же налоги не платить. Вот и приходим мы к прогнозируемому итогу.

P.S. Буду долго смеяться если Федорович быстрее нас приведет в Европу чем предыдущие ура-патриоты.

Зачем нам Европа? Это мертвые государства, у них ничего нет и их статус мало чем подкреплен, разве что историей когда-то процветающих держав. Надо ориентироваться на Россию.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
tma Немає
Слушатель

Приєднався: Feb 2010
Киев, Святошино
Skoda Fabia Combi 1.4 16v
Повідомлення: #19
08-06-2010 12:58 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

(08-06-2010 11:56)Lady :  если бы в нашей стране ВСЕ делалось по ЗАКОНУ- то без проблемКурить
я согласна платить все налоги, но пусть их взымают чесно, по закону...
и проверки тоже проводят по закону, а не так как сейчас.......Воротит
Мы все (большинство так точно) хотим жить по закону. Осталось только ежедневно подтверждать эти слова делами.

(08-06-2010 11:56)Lady :  когда у СПДшника на едином (даже без НДС), с оборотом не более 500 тыщ грн насчитали штрафа на 1 200 000 грн- это уже слишком!!!!!Evil or Very Mad
все проверяющим органам дана свыше команда "ФАС!!!":2gun:, щемить всех и по полной программе и поверьте мне, оспорить все это в суде тоже не просто- почти все дела заканчиваются не в пользу налогоплательщиковДобыча мыслей
Уверен перегибы есть. Это плохо. Однако и многие наши СПДшники не лыком шыти. Был недавно в славном городе Коростышеве. Через дом миллионер, налогов никто не платит, все СПДшники.

(08-06-2010 11:56)Lady :  этому правительству деньги не нужны ( иначе бы оно создавало благоприятные условия для бизнеса)... этому правительству нужны люди, которыми легко управлять, которые очень зависят от властьимущихПовбывав бы
Думаю деньги им нужны, однако Азарова поставили в жесткие условия: казну пополнить, своих (коих много) не трогать. Вот и пытается как умеет. А где деньги есть он знает.

(08-06-2010 12:30)elected :  Зачем нам Европа? Это мертвые государства, у них ничего нет и их статус мало чем подкреплен, разве что историей когда-то процветающих держав. Надо ориентироваться на Россию.
Каждому свое Smile Я бы постарался взять лучшее у каждого. Пока получается наоборот.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2010 13:00 tma.)
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #20
08-06-2010 15:04 Ответ: Коаліція узаконила стукачів податкової

Согласен, что лучше взять лучшее от каждого, но тут, к сожалению, не выходит. Россия мощная держава, скоро поднимет уровень жизни не хуже, чем до европейского. Но зато посмотрите, как только наше правительство стало активно обращаться к РФ в плане соглашений, договоров и другого сотрудничества, еврокоалиция моментально предоставила Украине список требований, которые необходимо выполнить для евроинтеграции. Ну тут и так понятно, что испугались. А раньше несколько лет катали вату, что вам рано в евросоюз...

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1