Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Телефонная подготовка
Автор Повідомлення
Gary Немає
Banned

Приєднався: Aug 2008
Киев, Кривой Рог
Skoda Octavia А5
Повідомлення: #11
11-11-2010 10:19 RE: Телефонная подготовка

Товарищи, почему Вы так налетели на человека???Чловек интересуется, а вы если можете что-то подсказать, подскажите, неужели так тяжело??? Мне , например тожно было бы интерсно, так как тоже хотел бы себе в машину тел. подготовку!!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #12
11-11-2010 10:58 RE: Телефонная подготовка

(11-11-2010 10:19)Gary :  Товарищи, почему Вы так налетели на человека???Чловек интересуется, а вы если можете что-то подсказать, подскажите, неужели так тяжело??? Мне , например тожно было бы интерсно, так как тоже хотел бы себе в машину тел. подготовку!!
так никто и не против. Shocked
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #13
11-11-2010 11:13 RE: Телефонная подготовка

(11-11-2010 10:19)Gary :  Товарищи, почему Вы так налетели на человека???
У нас так принято. Так веселее Mr. Green

Магия MyCode
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #14
11-11-2010 11:16 RE: Телефонная подготовка

Я удивленНикто вроде бы как и не налеталWink
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #15
11-11-2010 11:18 RE: Телефонная подготовка

(11-11-2010 11:13)1.6 :  
(11-11-2010 10:19)Gary :  Товарищи, почему Вы так налетели на человека???
У нас так принято. Так веселее Mr. Green
+1 Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
а особо когда нам советы дают мы тоже надавать можем Mr. Green
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #16
11-11-2010 18:54 RE: Телефонная подготовка

злые тут все Недоумение
Сергей шкода Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Київ
Outlender XL 3,0. Golf 1,9 TDI
Повідомлення: #17
11-11-2010 22:27 RE: Телефонная подготовка

Видимо,я задал очень сложный вопросс,Вы просто не понимаете насколько это удобно,проводите больше времени за компом,чем за рулем и вас не разу не штрафовали за разговоры по мобиле,дело Ваше.
kirgash Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A5 FL 1.8 TSi 6M Candy white PowerUP by oVerload
Повідомлення: #18
12-11-2010 11:00 RE: Телефонная подготовка

(11-11-2010 22:27)Сергей шкода :  Видимо,я задал очень сложный вопросс,Вы просто не понимаете насколько это удобно,проводите больше времени за компом,чем за рулем и вас не разу не штрафовали за разговоры по мобиле,дело Ваше.

Вопрос как раз несложный и неоднократно обсуждаемый на форуме. Насчет замечания о времени проводимом... хм, не стоит так ))

Вы не указали модель Вашей октавии и что в ней уже стоит, т.к. если, например, это А5 с болеро или колумбусом, у Вас есть возможность доустановить штатный хендзфри, который работает превосходно (начиная со слышимости и заканчивая быстрым набором и работой с телефонной книгой не отрывая рук от баранки либо используя тач вашего ГУ) через Ваши же динамики. Второй вариант - мобильный комплект, например от нокии, где спикер и микрофон совмещены в одном компактном корпусе а подключение осуществляется через тот же блутуз, остается расположить сие устройство в удобном месте и пользоваться (по поводу таких девайсов сказать ничего не могу, не пользовался). Третий вариант - это китайский комбайн (ДВД/нави/телефон/маг) правда работа всех входящих в него вышеперечисленных устройств, за исключением радио, сложно назвать хорошей (больше подходит условно приемлемая). Все упирается в стоимость и ваш вкус. Таким образом, выбор за Вами.

зы

не стоит сразу делать из себя обиженного, прикрываясь всеобщим благом. замечания по поводу поиска звучат здесь с частотой 1Ghz+ поэтому пожелания "использовать поиск" носят практический а не стебный характер (иногда правда так и получается, но полезные ноты все равно звучат "используй поиск... используй поиск") - попробовав пару раз и найдя хотя бы один, вы получите незаменимый опыт (плохого опыта не бывает в принципе) работы с поисковыми системами и сможете избежать негативных эмоций, как со своей стороны, так и со стороны окружающих, которые на самом деле уже потрудились над тем, чтобы Вам помочь... просто чуточку раньше, чем Вы здесь появились. Поэтому, давайте из уважения к чужому времени все таки будем пользоваться поиском )))

Помним, что легче всего создаются трудности.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2010 11:05 kirgash.)
Сергей шкода Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Київ
Outlender XL 3,0. Golf 1,9 TDI
Повідомлення: #19
12-11-2010 16:08 RE: Телефонная подготовка

Спасибо большое за ответ,я нинакого не обижался,я знаю,что все люди разные,все дело в том,что пока я не являюсь владельцем SKODA,я только собираюсь приобрести,выбор остановил на А5 FL ELEGANS 1,8 DSG,допы хочу заводские-боковые подушки безопасности,думаю руль в коже+малый кожанный пакет, может мультируль заказать,какая голова,я честно не обратил внимание,мене было главное,что читает МР3,так вот,я хочу телефонную подготовку,там есть 4 варианта-GSM 1,GSM 2 c держателем и без,GSM 3 Premium,поэтому этот вопросс я и поднял,чтобы пользователи помогли определиться,а поводу этих комплектов от Nokia,такое сейчас у меня стоит в машине,хочу стационарное,в конце концов другое попробовать,спасибо за понимание,честно говоря устал оправдываться.
,
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #20
12-11-2010 16:38 RE: Телефонная подготовка

(12-11-2010 16:08)Сергей шкода :  Спасибо большое за ответ,я нинакого не обижался,я знаю,что все люди разные,все дело в том,что пока я не являюсь владельцем SKODA,я только собираюсь приобрести,выбор остановил на А5 FL ELEGANS 1,8 DSG,допы хочу заводские-боковые подушки безопасности,думаю руль в коже+малый кожанный пакет, может мультируль заказать,какая голова,я честно не обратил внимание,мене было главное,что читает МР3,так вот,я хочу телефонную подготовку,там есть 4 варианта-GSM 1,GSM 2 c держателем и без,GSM 3 Premium,поэтому этот вопросс я и поднял,чтобы пользователи помогли определиться,а поводу этих комплектов от Nokia,такое сейчас у меня стоит в машине,хочу стационарное,в конце концов другое попробовать,спасибо за понимание,честно говоря устал оправдываться.
,
штатная магнитола поддерживает родной блютуз. Но для большего удобства нужно брать либо магнитолу с тач скрином и цветным дисплеем (Болеро, коламбус)- тогда на ней видно номер звонящего и можно пролистать записную книжку и набрать номер, либо ставить Максидот + мультируль для телефона и радио, тогда на максидот можно выводить записную книжку, список набранных и пропущенных вызовов и номер того кто звонит. В дорестайлинговых авто была одна проблема - ни магнитола ни Максидот не понимали Кирилицу.

Посмотрите еще на такие полезные опции как подогрев сидух, датчик давления в шинах, датчик дождя и света, зеркала с затемнением и Адаптивные Ксеноновые фары.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2010 16:40 Gamester.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  GSM подготовка Dafas 2 1 482 05-05-2008 13:24
Останнє: Gamester

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1