Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Согласились бы вы на тест?
Голосування завершено.
да 53.33% 16 53.33%
нет 46.67% 14 46.67%
Всього 30 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?
Автор Повідомлення
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #11
18-03-2011 00:18 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

(17-03-2011 23:29)ityth :  любой отказ от теста по практике в большинстве случаев приводило к увольнению подчиненного

+1, проголосовал за "Да", заставить Вас конечно не смогут, но и сделать оргвыводы начальство сможет, а причину увольнения могут любую выдумать, было бы желание.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Шукати всі повідомлення учасника
seifer Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Octavia A5FL 1.8
Повідомлення: #12
18-03-2011 00:23 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

если вы прошли испытательный срок - то законодательного иного пути провести вам "проверку " у работодателя нет.
Но мы все прекрасно знаем что у работодателя очень много других рычагов влияния. Особенно над этим задумываемся когда видим ситуацию на рынке труда.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #13
18-03-2011 08:06 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

(18-03-2011 00:18)MaxX :  +1, проголосовал за "Да", заставить Вас конечно не смогут, но и сделать оргвыводы начальство сможет, а причину увольнения могут любую выдумать, было бы желание.

думаю, что опросник нужно было поставить по другому, т.к. само слово ПРАВОМЕРНО сбивает с толку....
как видим, там много ограничений...
типа - согласны ли вы, на своей работе, проходить тестировние на полиграфе Хм?
(естественно, вопросы должны касаться только работы и никак не личной жизни)Дружба
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #14
18-03-2011 15:25 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

а некоторые факты личной жизни, которые у Громадянина конституционно защищены, могут успешно быть применены в тесте и даже повлиять на решение руководства .)

[Зображення: 1295295.jpg]
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #15
18-03-2011 16:17 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

..честный,открытый взгляд прям в глаза руководству + текст о горячем желании сотрудничать с руководством и поддерживать все его начинания, так как считаете их (..начинания, да и руководителей тоже..) по меньшей мере - гениальными!!! Произносить текст четко, громко, иногда дрожащим от волнение голосом, со слезинкой праведника на глазах.. Не за чтоНе за что
Главное, друг мой, всё делать вдохновенно и верить себе и в себя.. и тогда у руководства даже желание отпадёт! (...я по поводу полиграфа)) Wave

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #16
18-03-2011 17:52 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

(17-03-2011 08:40)poshivan :  Використовуючи рішення Кабінету Міністрів України № 170 від 19 березня 1994 р. “Про впорядкування вживання контрактної форми трудового договору” (п. 21 Рішення), яке закріплює право працедавця на припинення трудових відносин і з інших причин, які не передбачені трудовим законодавством, але вказані в трудовому контракті.
Варіант виписки з контракту, який укладається з претендентом при оформленні на роботу може бути таким:
“...Учитывая значимость и ответственность возложенных обязанностей, сотрудник (должность) обязан регулярно проходить специальное психофизиологическое исследование с использованием методик, не наносящих вред здоровью опрашиваемых. Полученная в ходе обследования информация носит конфиденциальный характер и доводится только до руководителя предприятия.
Освобождение сотрудника от занимаемой должности производится руководством предприятия по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, при наличии оснований к утере доверия со стороны руководства (доказанные оперативным или иным путем факты нарушений, выявленные в ходе проверки на полиграфе; в другом варианте — в случае повторного уклонения (избегания) проверки без уважительной причины), а также в случае нарушений положений настоящего Контракта...”
Контракна форма працевлаштування із застосуванням інших, ніж КЗпП підстав звільнення і т.п. можлива лише у випадках, прямо передбачених законами. тому до робітників ви їх не застосуєте. А якщо і застосуєте, бігом все злетить в суді з виплатою середньомісячного заробітку за час вимушеного прогулу.

Щодо теми - хз, двояке ставлення, треба в кожному окермому випадку визначатись сторонам.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #17
19-03-2011 13:58 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

мне тест назначен на понедельник. какие основания для увольнения будут у руководства при не прохождении мной теста либо отказе от него?

[Зображення: 1295295.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2011 13:58 ityth.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #18
19-03-2011 15:35 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

Я бы из такой компании сам сбежал
Сорри за офф
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2011 15:35 Ulisss.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #19
19-03-2011 16:50 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

м-да, посмотрел результаты голования, 50х50..(наверное было)
60х40, после моего голоса.... (ДА)
не пойму, чего бояться честному сотруднику?
я же не спрашиваю, кто с кем спит?
(извините, не ставятся смайлики)
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #20
20-03-2011 12:50 RE: Правомерно ли применение детектора лжи на предприятии?

(19-03-2011 13:58)ityth :  мне тест назначен на понедельник. какие основания для увольнения будут у руководства при не прохождении мной теста либо отказе от него?
Если в общем, нет таких оснований в КЗоТе.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Инвалиды на предприятии. Andmat 5 1 603 13-02-2017 13:45
Останнє: nika

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1