Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Послепраздничный жор ГАИшников
Автор Повідомлення
vinitu Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2009
Одесса
Subaru Forester SJ, 2.0XT
Повідомлення: #11
11-05-2011 09:20 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

просто в следующий раз ТС выпишут протокол за езду по встречке... и прийдеться бегать по судам рассказывать что со двора выезжал, а не нарушал...
Шукати всі повідомлення учасника
ReaNimator Немає
Повествователь

Приєднався: Jun 2008
Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #12
11-05-2011 09:25 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Разметки на дороге нет вообще.

Alex **11**
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #13
11-05-2011 09:51 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Если на каждом выезде со двора знаки ставить... Вы когда в этот самый двор заезжали, не знали, что на Попудренко движение только в одну сторону? Правильно ГАЙцы Вас зацепили. Другое дело, если знака нет на пересечении улиц, но такого я ещё не встречал.
Разметка на дороге вообще нипричём! Если есть осевая-поворота налево нет, но это не значит, что там одностороннее движение.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #14
11-05-2011 10:03 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Не оправдывая ТС, скажу что знаки при выезде со двора на улицу таки должны стоять.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #15
11-05-2011 11:37 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Во двор заезжаю вообще с другой улицы.
И опытные гайцы видя, что чел выезжает со двора никогда там не останавливают, потому то знают, что не имеют права. А то, что я знаю где и какие знаки установлены - это мои тараканы... и насколько мне известно - если нет запрета или указания, то значит можно ехать. А то, что он меня мариновал там - стандартная попытка выбить пару рубасов. И если бы я действительно был виноват - поверьте - устного предупреждения не было бы...
А касательно знаков - почему-то у государства хватает денег поставить знаки "Земляные работы" в местах, где их нет, а на выездах со дворов не хватает?
Я так скажу - если бы тот знак там был критичен - его бы давно поставили! Ибо на противоположной стороне улицы на всех выездах со дворов они давно стоят.

Alex **11**
Мавпун Немає
Мегаписака

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #16
11-05-2011 16:26 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(11-05-2011 10:03)Rider :  Не оправдывая ТС, скажу что знаки при выезде со двора на улицу таки должны стоять.

+1, что знаки должны быть.

Прекрасно знаю описаное ТС место т.к. там работал.
нарушил однозначно.
т.к., действительно (и он подтвердил схемой), что по-другому во двор не заедешь.
Разве, что - я там первый раз проснулся , а машину привезли на лафете.... Wink
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #17
11-05-2011 17:16 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

В этот двор утром я заезжаю с улицы Бажова, а выезжаю по Попудренко. Теоретически я могу и не знать о знаках - по маршруту следования у меня нет ни одного из них!
Так что прошу прощения, повторюсь - если нужно что-то где-то ограничить - ЗНАКИ, РАЗМЕТКА, Светофоры! Человек не может быть виновным, если на пути его следования не установлено ничего!!! И опять же повторюсь, если бы мой проезд был нарушением (и думаю инспектор это знал) - он бы впаял мне штраф по полной!

Alex **11**
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #18
11-05-2011 17:18 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(11-05-2011 16:26)Мавпун :  Разве, что - я там первый раз проснулся , а машину привезли на лафете.... Wink

Апалитична рассуждаете (с) Кавказская пленница
Водитель не обязан помнить, где какой знак стоит. Задача ГАИ и кто там еще из городских служб занимается установкой дорожных знаков и нанесением разметки, установить знаки, согласно схем организации дорожного движения. Задача водителя - соблюдать организованную схему движения и все. Раз нет знака, запрещающего поворот в разбираемой ситуации (или это не оговорено отдельно в ПДД), то поворот разрешен.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2011 17:19 Ulisss.)
Боцман Немає
Пират

Приєднався: Jan 2010
Киев-Херсон
маРуСя с характером (была), Шкода Актион 2.0 TDI
Повідомлення: #19
11-05-2011 18:00 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

Нет здоровых людей, есть не обследованные... не помню кто сказал, если шо то я первый на очереди на патентование))
Знал/не знал, какая разница, в ПДД четко написано, что водитель должен руководствоваться разметкой и/или знаками!
Если того и другого нет, то в, данном случае, о каком вообще нарушении может идти речь? Можно смело выезжать каждый день и продавцы полосатых палочек либо должны нервно курить бамбук и строем идти в женский или мужчкой половые органы (кому куда ближе) либо инициировать установку соответствующего знака.Курить

Ищу 5-6 барышень для серьезных отношений!
PositiveOne Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2010
Винница, UA
Octavia A5 FL 1.8Tsi 7AG
Повідомлення: #20
11-05-2011 19:58 RE: Послепраздничный жор ГАИшников

(11-05-2011 18:00)Боцман :  Знал/не знал, какая разница, в ПДД четко написано, что водитель должен руководствоваться разметкой и/или знаками!
Если того и другого нет, то в, данном случае, о каком вообще нарушении может идти речь? Можно смело выезжать каждый день и продавцы полосатых палочек либо должны нервно курить бамбук и строем идти в женский или мужчкой половые органы (кому куда ближе) либо инициировать установку соответствующего знака.Курить

+100500!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 926 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 740 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1