Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Вы следите за состоянием аптечки?
Голосування завершено.
Да 29.79% 14 29.79%
Нет 70.21% 33 70.21%
Всього 47 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Вы следите за аптечкой?
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #11
05-06-2011 23:42 RE: Вы следите за аптечкой?

(05-06-2011 23:36)caonima :  Прям заслушаешься!! Можно я Вам принесу свой диплом ( КНУ им. А.А. Богомольца), поставите на нем автограф. Я буду всем показывать и хвастаться.
А вы в каком направлении врач то????

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #12
05-06-2011 23:54 RE: Вы следите за аптечкой?

(05-06-2011 23:42)VIESSMANN :  
(05-06-2011 23:36)caonima :  Прям заслушаешься!! Можно я Вам принесу свой диплом ( КНУ им. А.А. Богомольца), поставите на нем автограф. Я буду всем показывать и хвастаться.
гинеколог он Курить

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #13
06-06-2011 07:46 RE: Вы следите за аптечкой?

Зашел в аптеку и купил то же самое свежее перед прохождением ТО, вышло дешевле, не продали только какой-то там шприц, который нарики полюбляют. Дополнительно в аптечке еще какие-то лекарства - от головной боли, давления, но я пока не пользуюсь.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #14
06-06-2011 07:59 RE: Вы следите за аптечкой?

(05-06-2011 23:54)Compass :  
(05-06-2011 23:42)VIESSMANN :  
гинеколог он Курить

ага, и по совместительству патологоанатом Курить
сообщения объединены
(06-06-2011 07:46)Alexey.Pinchuk :  Зашел в аптеку и купил то же самое свежее перед прохождением ТО, вышло дешевле, не продали только какой-то там шприц, который нарики полюбляют.

Это и есть тот нашумевший бутират Wink
п.с. знаю аптеку где этот шпырц из аптечки не вынимают Mr. Green

Who are you, Let's Goodbye!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2011 08:01 zlodey.)
IgorZem Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Octavia A5, 1.6MPI
Повідомлення: #15
06-06-2011 08:02 RE: Вы следите за аптечкой?

(05-06-2011 22:54)GrivnaDolar :  Кстати следует вспомнить и об огнетушилках!!! каждый год перезаряжаем!!!

Кстати, вопрос к уважаемому сообществу: в каком месте Skoda Octabia A5 принято возить огнетушитель? В багажнике - нельзя, а в салоне его негде закрепить.

Спасибо.
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #16
06-06-2011 08:04 RE: Вы следите за аптечкой?

по теме ответил НЕТ (не слежу) так как незнаю как этим всем пользоваться.
Обновляю тока йод,зеленку, бинт и пластырь Честь!

Who are you, Let's Goodbye!
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #17
06-06-2011 08:33 RE: Вы следите за аптечкой?

Вожу две аптечки. Одна для ГАИ - стандартная, которой никогда не пользуюсь (на ТО покупаю новую, чтоб к срокам годности не придирались)

Вторая - своя, как у Мисана, состав которой утвержден многолетним опытом. Ее регулярно проверяю и обновляю.
Помимо стандартных средств - жгута (только правильного, красного, резинового, а нет тех тесемочек, что в современные стандартные аптечки кладут), перекиси (несколько банок - это самый часто употребляемый расходник, его должно быть много поэтому), йода, валидола (который ни от чего не помогает Smile), есть также значительно увеличенный запас перевязочных средств (бинты стерильные и нестерильные разной ширины, стерильные тампоны, нестерильные тампоны, вата), пластыри бактерицидные разной формы и на разной основе, пластыри фиксирующие, зеленка, марганцовка, желудочные средства (от болей, от диареи, антибиотики, сорбенты), спазмолитики, анальгетики, препараты от давления, диуретики, сильные антибиотики (это на крайний случай, не дай бог), противовоспалительные (диклофенак натрия в ампулах), спирт, шприцы, пантенол (для понтов, т.к. при сильных ожогах он неэффективен, а слабые и так заживут), перчатки резиновые, презики, пинцет, в аптечку же кладу солнцезащитный крем, и всякие комаро и слепне отгонялки....

Первую помощь приходилось оказывать часто (правда, в основном это была обработка ран - промывание и перевязка), потому аптечка - мой бзик.
Плюс люблю уезжать с палаткой на день-два-неделю, и уезжать подальше, где на посторонних не приходится рассчитывать...

По поводу жгута на шею - не дай бог при таком кому-то доведется присутствовать. Теоретически при повреждении сонной артерии наложить жгут на шею можно, но куда лучше будет если край артерии поймать и зажать (корнцангом, к примеру - вожу его с собой и пользуюсь в качестве экстрактора при ловле хищника на спиннинг)...
Но! Кто даже из врачей сможет это сделать правильно и хладнокровно, если нет опыта подоной помощи? А что тогда говорить об обычных людях? Потому в подобной ситуации, я считаю, можно говорить что человек родился второй раз, если кто-то из окружающих [/u]что-либо подобное сможет сделать и пострадавший останется жив (а плюс еще и до больнички довезут)
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #18
06-06-2011 08:42 RE: Вы следите за аптечкой?

Цитата:марганцовка
где берем?ХмЯ удивлен
список внушительный второй апатечки, советую сделать упор еще на антигистаминные, от аллергии.

Роспись на дипломе Богомольца кому поставить? если бы я не знал как там учатУпал и качаюсь впрочем так теперь везде учатОцтой

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
ua_21 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011

Повідомлення: #19
06-06-2011 08:56 RE: Вы следите за аптечкой?

У меня ещё несколько таких в аптечке:

[Зображення: 4bebed124835.jpg]

"Спасательное покрывало" - применяется при оказании помощи пострадавшим.
Маленькие, облегченные пакетики с определенной теплоотражающей полиэфирной пленкой еще некоторое количество лет назад являлись главным элементом снаряжения немецких спасателей, пожарных. Новинка сразу же стала востребованной в остальных государствах Евросоюза и в США. Небольшая упаковка массой только 60 граммов сохраняет в себе спасательное одеяло, которое может хранить тепло тела человека в течение 2-х десятков часов. Очень тонкий слой металла, который содержится на поверхности пленки, сможет превратить ее в достаточно гибкое зеркало, которое возвращает тепло телу человека. Надежную защиту от переохлаждения сейчас возможно хранить при себе, буквально - расположить в кармане.
На спасательных покрывалах вполне можно и переносить пострадавших - они выдерживают нагрузку до 200 килограммов. Вдобавок обладают антибактериальными свойствами, а главное - не присыхают к ранам.
Серебряно-золотистая пленка защищает человека не только от переохлаждения, но и от перегрева. Как показали испытания, проходившие при температуре 28 градусов и 100% влажности воздуха, покрывала спасают больных с нарушенной терморегуляцией от излишков тепла.
При несчастном случае, до прибытия службы спасения, покрывало сохраняет пострадавшего сухим при любых осадках.
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #20
06-06-2011 09:00 RE: Вы следите за аптечкой?

(06-06-2011 08:42)GrivnaDolar :  
Цитата:марганцовка
где берем?ХмЯ удивлен
список внушительный второй апатечки, советую сделать упор еще на антигистаминные, от аллергии.

Марганцовку как-то случайно увидел в сельской аптеке в глубинке, был несказанно удивлен и рад такому приобретению.

Антигистаминные не ем Smile, т.к. никто из моего семейства ни разу не был замечен с аллергическими реакциями на что бы то ни было
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1