Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
YouTube
Автор Повідомлення
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #11
08-12-2011 21:57 RE: YouTube

(08-12-2011 21:22)Vprave :  +1000
Нашел програмулю - Fraps, записывает твой рабочий стол и что ты делаешь. Такая используется при создании видео уроков
А вот с этим аккуратнее, так как бесплатная версия позволяет записывать ролики до 2х минут - может не хватить, а если крякнутой версией запишете, могут быть проблемы у вас. Посему, советую полностью бесплатную и не менее эффективную программу camstudio http://camstudio.org/ или оплатить лицензию фрапса

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #12
08-12-2011 21:58 RE: YouTube

(08-12-2011 21:27)Владислав :  
(08-12-2011 20:38)Vprave :  Ай нид хелп. Цэ рэально?

Легко , у мну програмка установлена , могу ролики с Туба закачивать , дадите ссылку - сохраню и Вам вышлю. Hello!

У мну не получается записать само видео с лап топа, как делают виде-уроки

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #13
08-12-2011 22:38 RE: YouTube

Может скажу глупость, но имхо имеет смысл сделать вышеупомянутую запись со спины в присутствии пары свидетелей (с подписями), а еще лучше какого-нибудь эксперта пригласить с соответствующим статусом. Ибо видеодоказательства у нас как-то не очень против слова свидетелей (ты ж не представитель следственных органов).
А вот хочу споросить в общих чертах, как юриста - как ты планируешь строить обвинение? Просто недавно у меня как раз был спор именно на эту же тему (только речь шла не о видео, а о фото на сайте фотографа), так вот оппонент доказывал, что у нас в Украине невозможно осудить кого-либо за такое, и любой чувак может размещать любые фотки, т.к. сделал их он, и авторское право принадлежит ему-фотографу, а не объекту съемки.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #14
08-12-2011 22:39 RE: YouTube

(08-12-2011 22:38)LIK :  Может скажу глупость, но имхо имеет смысл сделать вышеупомянутую запись со спины в присутствии пары свидетелей (с подписями), а еще лучше какого-нибудь эксперта пригласить с соответствующим статусом. Ибо видеодоказательства у нас как-то не очень против слова свидетелей (ты ж не представитель следственных органов).
А вот хочу споросить в общих чертах, как юриста - как ты планируешь строить обвинение? Просто недавно у меня как раз был спор именно на эту же тему (только речь шла не о видео, а о фото на сайте фотографа), так вот оппонент доказывал, что у нас в Украине невозможно осудить кого-либо за такое, и любой чувак может размещать любые фотки, т.к. сделал их он, и авторское право принадлежит ему-фотографу, а не объекту съемки.

Дело в том, что в этой ситуации реклама студии с изображениями моих знакомых, что нарушает порядком законодательных норм.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #15
08-12-2011 22:42 RE: YouTube

(08-12-2011 20:38)Vprave :  ....

В суде я его уже "раздену"...
Так а с самим Спилбергом связывались? Что он бормочет-то?

Si vis pacem, para bellum
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #16
08-12-2011 22:42 RE: YouTube

(08-12-2011 21:58)Vprave :  
(08-12-2011 21:27)Владислав :  
(08-12-2011 20:38)Vprave :  Ай нид хелп. Цэ рэально?

Легко , у мну програмка установлена , могу ролики с Туба закачивать , дадите ссылку - сохраню и Вам вышлю. Hello!

У мну не получается записать само видео с лап топа, как делают виде-уроки

У мну малой , для жены всякие аэробики через неё записывает легко.
Прога называется "Any Video Converter" , записывает с туба всё.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2011 22:44 Владислав.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
08-12-2011 22:46 RE: YouTube

Ну или совсем дурацкий вариант , это записать на вэбку то ,что творится на мониторе + сохранить ссылку на сам ролик.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #18
08-12-2011 22:47 RE: YouTube

(08-12-2011 22:39)Vprave :  Дело в том, что в этой ситуации реклама студии с изображениями моих знакомых, что нарушает порядком законодательных норм.

Да, но контраргументация такая: по телеку ежедневно показывается куча сюжетов, как информационного, так и рекламного характера, где в кадр попадают случайные лица/объекты. У всех разрешения не попросишь, поэтому такое и не наказывается. Он же не спер чью-то интелектуальную собственность (например, не использовал чужой защищенный ролик).
Возможно, ответственность наступает, если объект обратится с требованием удалить себя, а тот проигнорирует?
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #19
08-12-2011 22:50 RE: YouTube

(08-12-2011 22:47)LIK :  
(08-12-2011 22:39)Vprave :  Дело в том, что в этой ситуации реклама студии с изображениями моих знакомых, что нарушает порядком законодательных норм.

Да, но контраргументация такая: по телеку ежедневно показывается куча сюжетов, как информационного, так и рекламного характера, где в кадр попадают случайные лица/объекты. У всех разрешения не попросишь, поэтому такое и не наказывается. Он же не спер чью-то интелектуальную собственность (например, не использовал чужой защищенный ролик).
Возможно, ответственность наступает, если объект обратится с требованием удалить себя, а тот проигнорирует?
Я с фотооператором на свадьбу подписывал договор. Если найду, то гляну что там по поводу "использования в дальнейшем" и "собственности на отснятое" написано.... ТС, ваши пострадавшие такой договор подписывали?

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2011 22:51 Vlad1358.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #20
08-12-2011 22:55 RE: YouTube

(08-12-2011 22:50)Vlad1358 :  
(08-12-2011 22:47)LIK :  

Я с фотооператором на свадьбу подписывал договор. Если найду, то гляну что там по поводу "использования в дальнейшем" и "собственности на отснятое" написано.... ТС, ваши пострадавшие такой договор подписывали?

Ребятам явно было не до подписания бумажек, сам знаю по себе, какой хаос перед свадьбой. Тут еще одна проблема вылазит, доказать, что размещал видео именно этот фотограф. Пользователь (автор) на Ютюбе по сути виртуально лицо

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1