Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?
Автор Повідомлення
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #11
16-12-2011 10:49 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

в одном гаражном кооперативе Киева как-то бомбанули с десяток боксов. Магнитолы вырывали в первую очередь, все подряд, даже очень древние. Кому такое надо? заходим на радиорынок и легко находим точку, где всяких-разных старых магнитол за стакан семечек продают.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2011 10:49 Cossack.)
Шукати всі повідомлення учасника
gromkoaa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Севастополь
Fabia 1.2
Повідомлення: #12
17-12-2011 13:52 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

те, кто тырит магнитолы,-такие люди, что незадумываются особо сколько у вас din и какой у них рынок сбыта. за 20-100грн. наверно любой не чистый на руку продавец-барыга заберет у наркош то, что они принесут
CandyCar Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #13
19-12-2011 12:54 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

да я что-то давненько не слышал о подобных вещах, и меня это очень радует)
Карапузяра Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

octavia tur 1,6 2006
Повідомлення: #14
20-12-2011 18:38 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

сегодня 7-40 возле садика грибочек поставил на сигнализацию отвел детей прихожу машина открыта а барсетки нету. но так как в борсетки были анализы для больницы и больничный это очень разозлило но было принято найти вещь и о па (через минут 40 едет похожий АР9696АЕ черный шевроле авео последних годов выпуска черная тонировка темные диски ) поехал за ним начал из далека смотреть что ездит по дворам????? пытался уйти от погони но понял что без полезно пытался от морозится но видать не хотел с милицией говорить отдал барсетку
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #15
20-12-2011 18:50 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

(20-12-2011 18:38)Карапузяра :  сегодня 7-40 возле садика грибочек поставил на сигнализацию отвел детей прихожу машина открыта а барсетки нету. но так как в борсетки были анализы для больницы и больничный это очень разозлило но было принято найти вещь и о па (через минут 40 едет похожий АР9696АЕ черный шевроле авео последних годов выпуска черная тонировка темные диски ) поехал за ним начал из далека смотреть что ездит по дворам????? пытался уйти от погони но понял что без полезно пытался от морозится но видать не хотел с милицией говорить отдал барсетку

Счачтливчик.
Где хоть это все происходило? Думаю многие незнают где садик "Грибочек" находится.

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #16
21-12-2011 16:29 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

(20-12-2011 18:50)zlodey :  
(20-12-2011 18:38)Карапузяра :  сегодня 7-40 возле садика грибочек поставил на сигнализацию отвел детей прихожу машина открыта а барсетки нету. но так как в борсетки были анализы для больницы и больничный это очень разозлило но было принято найти вещь и о па (через минут 40 едет похожий АР9696АЕ черный шевроле авео последних годов выпуска черная тонировка темные диски ) поехал за ним начал из далека смотреть что ездит по дворам????? пытался уйти от погони но понял что без полезно пытался от морозится но видать не хотел с милицией говорить отдал барсетку

Счачтливчик.
Где хоть это все происходило? Думаю многие незнают где садик "Грибочек" находится.

Ниче не понял,какая связь с этим похожим(на кого?)???
Ну а то что вернули так эт действительно счастливчик.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Карапузяра Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

octavia tur 1,6 2006
Повідомлення: #17
22-12-2011 11:16 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

Садик грибочек№ 247 если это нужно конечно находится в запорожье на бородинском районе возле селянского рынка Объясню насчет похожего.Когда подъехал к садику (и он тоже ехал)мы так разъехались с этим авто что когда высаживал детей было видно что в машине.Но это пришло после того как я поехал в больницу (9-я) восстанавливать больничный приехал и сижу в машине и не могу понять как же это так и со мной но потом подумал что если такая штука есть у ребят то на этом они не остановятся и будут искать еще варианты и поехал опять к садику думаю буду там ждать до посинения но ребят подожду.приехал и не прошло и минуты смотрю едет шевроле (я не знаю наверно на подсознании или пальцем в небо) я думаю ну раз ты папа то два раза возле садика наверно молоко домой везет думаю надо ему помочь но как то странно он домой ехал. пытался уйти от меня но опыт ухода от милиции у меня имелся(было в молодости)
сообщения объединены
Да забыл сказать когда ставил на сигнализацию нажимал 5 раз и очень часто и как то она затормозила с постановкой 0.5секунды
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2011 12:08 Карапузяра.)
valeriy1.8T Немає
Banned

Приєднався: Nov 2006
г.Киев,Левый берег
Октавия A5 1.8 TSI
Повідомлення: #18
22-12-2011 12:16 RE: А как обстоит дело с воровством магнитол нынче?

Сегодня отводил ученика в школу, а рядом придомовая парковка на которой пяток машин ночевало. Среди них Мерс стоял уже разбутый ( все 4-е колеса) на досках и кирпичах.Я удивлен Кто-то позаимствовал на зиму колёса или диски понравились. Повбывав бы если б поймал Повбывав бы
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  За лишение прав есть перспектива выиграть дело Евросуде fileks 5 2 027 27-01-2008 19:36
Останнє: fileks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1