Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #11
16-01-2012 12:54 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 12:44)Di-ma :  
(16-01-2012 12:11)Vitaly_N :  ничего личного, надеюсь этим и должно закончиться Smile
почему помогать надо не просто так, а от имени Бога?
в полемику вступать не хочу, просто хочется понять идею сего действа - не зря же заслуженный человек на форуме ШКУ разместил сие объявление

Разместил по просьбе Отца Арсения. Цель благая и не просто помощь, а помощь направленная на просвещение детей в Православии (п.1-3). Лично я жалею, что в детстве не приобщился к христианским ценностям. По статистике только 3% детей-сирот устраивают себе более-менее приличную жизнь, остальные - увы...

спасибо за "спокойный" ответ

Каждый по-разному приходит к церкви: из-за веры, горя или модности сего процесса.
Приведу пример рьяных коммунистов, которые сейчас стоят на службах, был случай в жизни у жены с преподавателем атеизма и истории КПСС.
Церковь - благотворительная организация, ее доходы - это добровольные пожертвования прихожан и прибыль от продажи товаров и услуг.
В каждом "болоте" есть разные люди, в церкви и на церкви многие делаю успешный бизнес.
Дима, если этот проект поможет даже одному человеку - он стоит того.
Удачи.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #12
16-01-2012 13:02 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 12:54)Vitaly_N :  
(16-01-2012 12:44)Di-ma :  
(16-01-2012 12:11)Vitaly_N :  ничего личного, надеюсь этим и должно закончиться Smile
почему помогать надо не просто так, а от имени Бога?
в полемику вступать не хочу, просто хочется понять идею сего действа - не зря же заслуженный человек на форуме ШКУ разместил сие объявление

Разместил по просьбе Отца Арсения. Цель благая и не просто помощь, а помощь направленная на просвещение детей в Православии (п.1-3). Лично я жалею, что в детстве не приобщился к христианским ценностям. По статистике только 3% детей-сирот устраивают себе более-менее приличную жизнь, остальные - увы...

спасибо за "спокойный" ответ

Каждый по-разному приходит к церкви: из-за веры, горя или модности сего процесса.
Приведу пример рьяных коммунистов, которые сейчас стоят на службах, был случай в жизни у жены с преподавателем атеизма и истории КПСС.
Церковь - благотворительная организация, ее доходы - это добровольные пожертвования прихожан и прибыль от продажи товаров и услуг.
В каждом "болоте" есть разные люди, в церкви и на церкви многие делаю успешный бизнес.
Дима, если этот проект поможет даже одному человеку - он стоит того.
Удачи.

+100000RespectRespectRespect
Золотые слова!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #13
16-01-2012 21:42 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

Верую! Знаем,плавали!
РS Никого не хочу обидеть, просто написал своё мнение. Дай Бог что бы я ошибался.

[Зображення: connie_23.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2012 21:44 КОТяра.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1