Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Коли тепло буде дешевшим?
Автор Повідомлення
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #11
08-02-2012 19:57 RE: Коли тепло буде дешевшим?

Переезжайте в г. Курахово. Там отопление для жителей бесплатно. Даже летомSmile
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #12
08-02-2012 20:08 RE: Коли тепло буде дешевшим?

Я считаю, что у нас колоссальный общегосударственный перерасход энергоресурсов - электрики, воды и т.д.
Это всё имеет свои корни ещё с советских времён, так как тогда всё ЖКХ и его техническое оснащение не было расчитано на экономное, рациональное использование ресурсов. В силу их дешевизны.
Проводить краткосрочную реформу ЖКХ по мировым стандартам сейчас нашей стране не по силам - экономика не выдержит.
Хотя, внедрение многих энергосберегающих технологий не так уж и дорого, я считаю.
Или хотя бы было бы хорошо, если б не принимались нормативно-правовые акты, типа недавнего (чуть не вступившего в силу) про увеличение квартплаты собственникам застеклённых балконов. Это нонсенс.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
fabia1-2-12V Немає
Форумчанин

Приєднався: Mar 2011
Киев
FABIA 1.2 12V 2006 г.в.
Повідомлення: #13
08-02-2012 20:10 RE: Коли тепло буде дешевшим?

хорошо сказал Respect Дешевле не будет - это точно.

[Зображення: onIg7.jpg]
В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает жизнь другому человеку. Чарльз Диккенс.
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #14
08-02-2012 20:30 RE: Коли тепло буде дешевшим?

(08-02-2012 20:08)Flagman :  Я считаю, что у нас колоссальный общегосударственный перерасход энергоресурсов - электрики, воды и т.д.
Это всё имеет свои корни ещё с советских времён, так как тогда всё ЖКХ и его техническое оснащение не было расчитано на экономное, рациональное использование ресурсов. В силу их дешевизны.
Проводить краткосрочную реформу ЖКХ по мировым стандартам сейчас нашей стране не по силам - экономика не выдержит.
Хотя, внедрение многих энергосберегающих технологий не так уж и дорого, я считаю.
Или хотя бы было бы хорошо, если б не принимались нормативно-правовые акты, типа недавнего (чуть не вступившего в силу) про увеличение квартплаты собственникам застеклённых балконов. Это нонсенс.

А что делали руководители ЖКХ 20 лет? Вы говорите :

И что мешало Нашей Стране проводить не Краткострочную А ДОЛГОСТРОЧНУЮ РЕФОРМУ?
или просто дать людям разрешение самим решать как им Жить...

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2012 20:56 vil100.)
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #15
08-02-2012 20:41 RE: Коли тепло буде дешевшим?

(08-02-2012 20:30)vil100 :  И что мешало Нашей Стране проводить не Краткострочную А ДОЛГОСТРОЧНУЮ РЕФЛРМУ?
Если это лично мне вопрос, то я не знаю на него ответа.
Есть версии, но я не хочу их озвучивать: печатать много придётся.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Еля Немає
Мегаписака

Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #16
08-02-2012 20:43 RE: Коли тепло буде дешевшим?

(08-02-2012 20:08)Flagman :  Я считаю, что у нас колоссальный общегосударственный перерасход энергоресурсов - электрики, воды и т.д.
А я помню как нас в школах при СССР учили экономить электричество, как нам рассказывали, что этим мы сохраняем другие ресурсы - лес, воду и т.д. Помню даже целые уроки этому посвящали....
vil100 Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2010
Ukraine
Octavia Tour 1,9 TDI 2008 -была ;BMW 520d E61-2007.
Повідомлення: #17
08-02-2012 20:55 RE: Коли тепло буде дешевшим?

(08-02-2012 20:41)Flagman :  
(08-02-2012 20:30)vil100 :  И что мешало Нашей Стране проводить не Краткострочную А ДОЛГОСТРОЧНУЮ РЕФЛРМУ?
Если это лично мне вопрос, то я не знаю на него ответа.
Есть версии, но я не хочу их озвучивать: печатать много придётся.

РЕФОРМУ ...извините о и л стоят рядом на клаве.
Это вопрос от всех всем кто может ответить.
А насчет много печатать - умно... отличная отмазка.так же круто как -
Зачем делать реформы (краткострочные или долгострочные)?

Сделаеш реформы и бабок в кармане больше не будет.
а так капает все время и неплохо капает(милионами баксов) по Украине.
чего их делать - реформы?Поскакали

Одна человеческая жизнь стоит больше чем стоимость электричества потребляемого уличными фонарями города...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #18
08-02-2012 21:49 RE: Коли тепло буде дешевшим?

(08-02-2012 20:43)Еля :  А я помню как нас в школах при СССР учили экономить электричество, как нам рассказывали, что этим мы сохраняем другие ресурсы - лес, воду и т.д. Помню даже целые уроки этому посвящали....
А еще, что "хлеб - всему голова", беречь его учили, про колоски рассказывали, уроки, по-моему, посвящали, а реальное к нему отношение какое было? Видел, как в районных центрах мешки им набивали, чтобы скотину кормить, в столовых валялся повсюду, на хлебзаводах - бери сколько унесешь...А сделали бы его подороже чуть тогда и отношение другое, может, было бы...
То же и с водой было - ни счетчиков, краны под домом каждым, мы в детстве их крутили все время... Да и электричество - не мое, оно все общее - а значит не жалко (кроме квартир)... Не у всех, конечно, такое отношение было, но в среднем по больнице...
Почему 20 лет назад реформы делать не начали, так, а почему 21 год или 25 лет назад не начали, можно спросить...люди те же у власти остались, что и при Союзе, только со временем те, кто более честный и толковый, им труднее остаться было, а всплыли и доплыли сами знаем кто...
А сейчас реформы кому нужны - когда бардак, воровать легче... Пока нас извне, типа России или Европы не заставят реформы делать, мы сами и не зачешемся, будем только на милость природы зимой надеяться, да на милость России, чтоб газ подешевле нам продавала (за красивые глаза)...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2012 21:53 Шкодчук.)
Flagman Немає
FC Skoda Club

Киев
Bella italiana
Повідомлення: #19
08-02-2012 22:15 RE: Коли тепло буде дешевшим?

(08-02-2012 20:55)vil100 :  А [i]насчет много печатать - умно... отличная отмазка.
Просто должен печатать сейчас другие вещи. Не в форуме и не в интернете.
Но, хотел я сказать приблизительно эти слова:
(08-02-2012 21:49)Шкодчук :  А еще, что "хлеб - всему голова", беречь его учили, про колоски рассказывали, уроки, по-моему, посвящали, а реальное к нему отношение какое было? Видел, как в районных центрах мешки им набивали, чтобы скотину кормить, в столовых валялся повсюду, на хлебзаводах - бери сколько унесешь...А сделали бы его подороже чуть тогда и отношение другое, может, было бы...
То же и с водой было - ни счетчиков, краны под домом каждым, мы в детстве их крутили все время... Да и электричество - не мое, оно все общее - а значит не жалко (кроме квартир)... Не у всех, конечно, такое отношение было, но в среднем по больнице...
Почему 20 лет назад реформы делать не начали, так, а почему 21 год или 25 лет назад не начали, можно спросить...люди те же у власти остались, что и при Союзе, только со временем те, кто более честный и толковый, им труднее остаться было, а всплыли и доплыли сами знаем кто...
А сейчас реформы кому нужны - когда бардак, воровать легче... Пока нас извне, типа России или Европы не заставят реформы делать, мы сами и не зачешемся, будем только на милость природы зимой надеяться, да на милость России, чтоб газ подешевле нам продавала (за красивые глаза)...
+ 100
От себя добавлю.
За все студенческие годы мне пришлось пожить в общежитии чуть больше недели. Но, и за это время я смог набраться впечатлений. Одно из них - льющаяся круглосуточно вода из кранов. При чём никому небыло до этого дела. На это даже внимания никто не обращал.
Так же само в государственных масштабах. К примеру, почему-то у нас легче переплачивать миллиарды за круглосуточно горящий свет в подъездах, чем поставить выключатели-таймеры или фоточувствительные реле (которые на движение реагируют и включают свет на лестничной площадке), которые себя окупят за пару месяцев использования и будут в дальнейшем экономить многозначные бюджетные суммы.

Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #20
08-02-2012 22:43 RE: Коли тепло буде дешевшим?

Какие на х. реформы там у них? ТОлько бабло под проект распилят последнее Повбывав бы У меня в подъзде в 9-ти эт. доме 5! окон не закрывается герметично, до недавнего времени в одном окне ваще стекла не было. Люди пишут в ЖЭК, пишут в управление дома - нет денег на столяра, чтобы окна закрыл в парадном. Какие на х. рациональное использование чего Rolling Eyes? какие "энергосберегающих технологий" если окна не закрываются плотно никогда! они просели за 5 лет! нет денег закрыть окна! Оцтой такая ситуация во многих домах

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В суботу, 3-го жовтня з 08:00 до 24:00 форум буде вимкнено! smile 55 8 891 05-10-2015 06:26
Останнє: Снусмумрик
  Йод – наше все, бо зеленки не буде… Lady 10 2 935 22-01-2013 21:08
Останнє: Core(i5)
  Урааа, тепло! Rider 48 9 725 22-02-2012 21:37
Останнє: MaxMar
  що буде з 1-го липня з продажем машини? monach 4 1 584 29-06-2010 17:29
Останнє: PerezDR

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1