Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
автомагнотола: нарямую или через замок?
Автор Повідомлення
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #11
24-10-2007 08:57  

Аматор :в аккумуляторную так и не поехал, работа...

Дело, конечно хозяйское... Но может так случиться, что 01 декабря неожиданно придет зима, оч-ч-ч-чень для аккумулятора веселое время. И хорошо, если просто утром не заведешь машину, и всего лишь на работу опоздаешь. А если на морозе поночИ станешь на голой трассе и будешь дрожжи продавать - это уже другой расклад...
Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #12
24-10-2007 09:08  

У меня стоит напрямую. На СТО спросили, когда подключали как я хочу. Я захотел напрямую и этого хочет большинство людей (так мне сказали).
То что за ночь АКБ разряжается - это Shocked . Я как то забыл выключиь магнитолу и придя через 3 дня за машиной завёлся без всяких проблем. (Магнитола Пионер).
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #13
24-10-2007 12:01  

Поручик :У меня стоит напрямую.... (Магнитола Пионер).
Аналогично. Но я обычно отключаю массу. Поэтому на магнитолу (дабы не настраивать каждый раз приемник по-новой) и на активную антенну проведен напрямую от АКБ отдельный минусовой провод, через диод.
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #14
24-10-2007 12:26  

у меня магнитола подключена через замок, сначала мне это не нравилось, но потом привык и сейчас очень даже устраивает.
магнитола тоже кларион, панель никогда не снимаю, пару раз было так, что всю ночь работала магнитола и были включены габариты,
после чего машина очень даже нормально заводилась, так что тут проблема с АКБ, насколько я понимаю.
у клариона есть динамическая память (вроде так называется), так что даже если снять клеммы с акумулятора настройки не сбиваются
в любом случае нужно ехать к электрику, а там уже станет ясно, либо причина в аккумуляторе, либо еще в чем-то
Шукати всі повідомлення учасника
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #15
24-10-2007 23:24  

zhenya :у меня магнитола подключена через замок, сначала мне это не нравилось, но потом привык и сейчас очень даже устраивает.
магнитола тоже кларион, панель никогда не снимаю, пару раз было так, что всю ночь работала магнитола и были включены габариты,
после чего машина очень даже нормально заводилась
непонятно, как же оставалась на ночь работать магнитола, если подключено через замок???

Кстати у меня на прошлом Гольфе-3 было напрямую подключено, так если забываешь выключить магнитолу, то автоматически она через 60 минут отключалась. Это фича магнитолы?
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #16
24-10-2007 23:31  

igg :Это фича магнитолы?
Да.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
V0Ger Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Octavia A5 1,6
Повідомлення: #17
25-10-2007 09:07  

Для информации...
У многих знакомых была проблема в том, что они не могли выключить подсветку магнитолы, т.е. все равно горели часы и заставка.
У самого мафон Сони. Для того чтобы полностью выключить мафон, нужно несколько секунд удерживать кнопку выключения и случится чудо!
Но на ночь, если машина ночует возле дома, все же советую снимать панельку и забирать с собой... целее будет стекло Smile
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #18
25-10-2007 10:30  

igg :непонятно, как же оставалась на ночь работать магнитола, если подключено через замок???
так я ж тоже в машине был и ключ, соответственно в замке зажигания
NVP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Херсон
Skoda Fabia Combi 1,2 HTP
Повідомлення: #19
18-01-2008 16:29  

Прочитал тему...
Люди, дайте ответ новичку... Некоторые отключают массу. А не "больно" это для бортового компа?

[Зображення: ab129921.gif]
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #20
19-01-2008 20:17  

У мну двухдиновый Панас, так сразу подключил тоже напрямую и акум умирал за 2 дня. Переделал через замок и вот оно счастье. На нивках меряли - утечка при выключенной (когда напрямую была включена, а светилось всего 2 кнопки) 1А Я удивлен

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1