Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
superb звук
Автор Повідомлення
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #11
11-01-2006 15:22  

Серега :.... Вся прелесть JVC 6107 только в том что он DVD читает , качество звука средненькое , нет объемности звуковой сцены , если подкинуть усилитель увеличится мощность тогда , придется штатную аккустику менять .... но качество звука всеравно кардинально не изменится ....

Сугласен. Усилитель порвет штатную акустику - и все. Нужен комплекс по улучшению звука, замена ВСЕГО, и провода тоже.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
papik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #12
19-01-2006 12:40 Акустика

Чтобы не создавать новую тему!

Hello! Хочу поменять свою штатную акустику в передних дверях на Октаве А4 (Тур), какие есть рекомендации по производителю и по самим динамикам?
Какие покупать одно или двухполосные?
Интересно 150 гришек за динамик можно взять нормальную акустику?
У меня мафон JVC? модель не помню, но 200 баксов отдал, буду менять на соню (JVC по дизайну не очень подходит)
Шукати всі повідомлення учасника
Sashok Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #13
19-01-2006 12:55  

Чтобы не создавать новую тему!

Хочу поменять свою штатную акустику в передних дверях на Октаве А4 (Тур), какие есть рекомендации по производителю и по самим динамикам?
Какие покупать одно или двухполосные?
Интересно 150 гришек за динамик можно взять нормальную акустику?
У меня мафон JVC? модель не помню, но 200 баксов отдал, буду менять на соню (JVC по дизайну не очень подходит)

если нравиться хороший звук то бери нормальные колонки а не ширпотреб (типа стандарта что стоит). советую колонки компонентные на перед полюбому 2х компонентные типа Инфинити. Босе. Блаупункт (у меня). Джибиэл. И остальные класные - в магазине практически нет надо искать глубже там где этим занимаються (но только смотри чтобы не наеб...ли по цене - приценись по инету) ну скажу что пара около 150 долларов будет и выше (2х компонентные на перед) и на зад не дешевле Курить . магнитафон практически пофиг какой если есть узелок и класно пасивный саб тогда подключать - сабов немеряно и не дорого даже фирменые. короче если не жалко на музыку долларов 600 и выше то будет толк а иначе будет пластмасовый и пердежный жвук.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #14
19-01-2006 15:08  

2 компонентный GERTC (Скорее всего не правильно написал Embarassed , по русски звучит Герц). У меня стоит. Супер.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #15
19-01-2006 16:06  

Timur :2 компонентный GERTC (Скорее всего не правильно написал Embarassed , по русски звучит Герц).

угу.
Hertz.
Дружба
papik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #16
19-01-2006 17:05 акустика

Timur :2 компонентный HERTC

Там основной динамик для низких частот, а второй для средних, прально?
И скики один лопух коштуе?
Димон Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006
Киев
Aveo
Повідомлення: #17
13-03-2006 00:06  

:
smok:
Я не фанат крутой музыки но после того как купил Superb-штатную акустику выкинул к черту.Поставте один раз дорогую акустику в машину и перестаните навсегда обсуждать штатную!НЕ жалейте денег на себя!
Drunya Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2005

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #18
13-03-2006 19:30  

...
bvf Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2006

ghkgjggjgjhgjfg
Повідомлення: #19
17-03-2006 15:55  

Серега :Привет ! Я себе в Суперб поставил Alpine 9831 , даже на штатной аккустике звук достойный , в идеале еще сабик в багажник воткнуть и будет супер ! А вообще планирую поставить духдиновый дивидишник с монитором , а то както пустовато консоль смотриться с однодиновым аппаратом ....

Скажи.... а разьемы ав-ля и маг-лы сошлись, или тебе переделывали?
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #20
21-03-2006 11:21  

кто менял штатную акустику в октавии - скажите что ставили на фронт, на тыл(модели конкретные), цена, ставили в родные подиумы или меняли на деревянные? шумку делали? и ктото всетаки может сказать какой размер динамиков перед и зад в октаве?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  SuperB New Звук и тюнинг A-key 3 3 133 31-01-2009 11:56
Останнє: A-key

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1