Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Реконструкция транспортной развязки в г. Севастополь
Автор Повідомлення
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #11
17-02-2009 23:03  

Есть (2009)
[Зображення: 005c07257d1c.jpg]
было (2004)
[Зображення: e15117049ee3.jpg]

Есть (2009)
[Зображення: 31deb6471f52.jpg]

Было (2004)
[Зображення: 8adbcd326001.jpg]

Это смежный участок с тем, из-за которого создавалась тема. От Балаклавской развязки до "Ялтинского" кольца

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
Parma Немає
тихий охотник
**

Приєднався: Aug 2008
Севастополь
Антрацитовый штурмовик, борт 7343
Skype IDtfsi14
Повідомлення: #12
17-02-2009 23:24  

Классная дорога получилась! Только теперь там с радостью стоят сотрудники ГАИ и принимают в свои объятья всех, кто едет более 100 км/ч

099-762-06-33 Игорь
[Зображення: 8de203f9d18c.jpg]
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #13
17-02-2009 23:36  

Parma :Классная дорога получилась! Только теперь там с радостью стоят сотрудники ГАИ и принимают в свои объятья всех, кто едет более 100 км/ч
Ну как то я приехал с авторским надзором, так они труп забирали, примерно в том месте где первая пара фоток сделана.
Думаю лучше пусть так.

А сегодня был в департаменте, так мне там сказали поменять схему организации движения. Мы на спуске двухполосной дороги дали сплошную разметку и обгон запрещён. Велено дать 1.11 и разрешить обгон на спуске. На подьёме дополнительная полоса.
Как то у них мудрёно это называется - типа не ограничивают условия движения. Того и гляди скорости повысят Laughing

Буде удача!
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #14
18-02-2009 12:47  

только после ремонта, на выезде из Севастополя по направлению к ялтинскому кольцу забыли знаки ограничения скорости снять (30, 40)....

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #15
18-02-2009 12:52  

Tina :только после ремонта, на выезде из Севастополя по направлению к ялтинскому кольцу забыли знаки ограничения скорости снять (30, 40)....
Непосредственно из Севастополя, или у же за Балаклавской развязкой?
Просто от 5-го км до Балаклавской ещё ведут работы, насколько позволяет финансирование. Там ещё одна развязка должна быть

Буде удача!
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #16
18-02-2009 13:34  

Чебышев :Непосредственно из Севастополя, или у же за Балаклавской развязкой?
Просто от 5-го км до Балаклавской ещё ведут работы, насколько позволяет финансирование. Там ещё одна развязка должна быть

За Балаклавской. Там уже все работы закончены, а знаки остались. Как-то не очень ехать 40-30-50-40 по такой дороге...

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #17
18-02-2009 13:47  

Tina :За Балаклавской. Там уже все работы закончены, а знаки остались. Как-то не очень ехать 40-30-50-40 по такой дороге...
Странно.... Наверное ГАИ жирком обрастает. Строителям от этого никакой выгоды

Буде удача!
roland76 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006
СимферопЫль
была Skoda Octavia Tour 1.6, теперь Nissan Qashqai, 2.0
Повідомлення: #18
19-02-2009 14:42  

Parma :Классная дорога получилась! Только теперь там с радостью стоят сотрудники ГАИ и принимают в свои объятья всех, кто едет более 100 км/ч

Дорога хорошая, только вот знаки забыли поснимать макс. скорость 50, меня на этом спуске перед новым годом два гаишника моральных урода "хлопнули" за страшное превышение скорости - 72,5 км/ч. Выписали штраф 340 грн, но ничего, жизнь справедливая штука, им еще воздастся Смешно

Реклама запрещена
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #19
19-02-2009 15:22  

заинтриговали. Позвонил зам начальнику Службы автомобильных дорог г. Севастополя. Говорит что были ограничения после госкомиссии - доставляли ограждение. Но сейчас остались непосредственно перед ялтинским кольцом. И хотя на нашей схеме организации движения их не было (сначала снижение до 70, потом до 50) наверное, согласно действующего ДСТУ на дорожные знаки, они стоят правильно. Хотя бы из-за такого пункта:

Величину допустимої швидкості руху в населених пунктах слід установлювати залежно від їх довжини, відстані від краю проїзної частини до лінії забудови, інтенсивності пішохідного руху. Цю залежність наведено в табл. 19.
Таблиця 19
Відстань до лінії забудови, м ...Допустима швидкість руху протяжністю забудови
...............................................менш ніж 1 км.........більш ніж 1 км
Менше 5......................................50............................40
5-10............................................60............................50
10-15..........................................60............................60
15-25..........................................70*..........................60
* Обмеження швидкості в населених пунктах, що позначені знаком 5.47 (з синім фоном)

Там перед Ялтинским и застройка близко, и пешеходы шастают, да и само кольцо... А то проедет кто на полной скорости клумбу по хорде а не по касательной Very Happy

Буде удача!
Ole-G Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

/ А5 FL New / 1.8ТSI / Elegance /
Повідомлення: #20
20-02-2009 12:17  

Чебышев :.. А то проедет кто на полной скорости клумбу по хорде а не по касательной Very Happy

Бывали случаи и не раз )).

Севастополь - THE BEST!!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1