Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Наказание за встречку
Автор Повідомлення
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #11
30-12-2007 15:52  

А как собираются наказывать за выезд на тротуар, если у нас разрешена стоянка на тратуаре??
Вообще за:
1. градус за рулем
2. встречку.
3. тратуары
4. скорость > 100 в городе
драть надо НЕЩАДНО!!! и без оглядки на должности. Эти нарушения нельзя совершить случайно, по неосторожности!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #12
30-12-2007 17:49  

В Израиле если не остановился перед знаком "стоп" и тебя поймали - забирают права пожизненно Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Polaris Немає
Классик

Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #13
30-12-2007 18:18  

Misan :В Израиле если не остановился перед знаком "стоп" и тебя поймали - забирают права пожизненно Курить
Такие примеры можно приводить бесконечно - в белорусии за градус тоже пожизненно!

Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #14
30-12-2007 19:12  

Ребятки. Не мелите ерунды.

Повышение штрафов сделает из "продавцов полосатых палок" богов!!!

Что все всегда ездят не нарушая правил? Я вас умоляю. Ситуация: превышение. Вас остановили. Штраф типа 300грн. Что лучше отдать 150-200 "на лапу" или 300 государству.

Проблема не в размере штрафов, а в менталитете наших соотечественников-водителей. Пока мы сами не начнём уважать друг-друга на дорогах, никто за нас этого не сделает...

Vorsprung durch Technik
Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #15
30-12-2007 20:06  

Артём :Вас остановили. Штраф типа 300грн. Что лучше отдать 150-200 "на лапу" или 300 государству.
А никто и не говорил о государстве, а вот если тебе без проблем "отдать на лапу" 150-200 грн, это конечно хорошо. Только не все могут такое пережить спокойно, а стало быть кто-то, да будет в следующий раз стараться ездить по правилам. маршрутчики например. И это уже будет прогресс!

Артём :Проблема не в размере штрафов, а в менталитете наших соотечественников-водителей. Пока мы сами не начнём уважать друг-друга на дорогах, никто за нас этого не сделает...

Да в менталитете, но никто никогда добровольно этот менталитет менять не будет! А жить так дальше, согласись, нельзя.

Так что еще большой вопрос кто что мелит..

Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #16
31-12-2007 16:37  

Езжу по городу 60-80 км/ч, по свободным проспектам в потоке могу ехать и до 100 км/ч никому не мешая, а выкладывать такие суммы за превышения будет накладно А по голове
А по поводу менталитета тяжело говорить, тут надо действовать жёстко иначе как стадо баранов один погнал и все за ним Недоумение
а насчёт встречки и красного будет хорошо если они это будут реализовывать, а то з последние два дня видел столько уродов которые втупую ехали на красный Я удивлен Повбывав бы Драка

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #17
31-12-2007 17:10  

Двумя руками ЗА!!!
Почему все возмущаются по поводу ГАИшников, что брать будут больше.... Не нарушай и будет тебе счастье.... Я вот уже месяца три не выезжаю на встречку, не еду на красный... Осталось себя заставить не превышать скорость и пристегиваться... Дятел
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #18
31-12-2007 18:03  

Professor :Двумя руками ЗА!!!
Почему все возмущаются по поводу ГАИшников, что брать будут больше.... Не нарушай и будет тебе счастье.... Я вот уже месяца три не выезжаю на встречку, не еду на красный... Осталось себя заставить не превышать скорость и пристегиваться... Дятел
+1 Это ж хорошо если брать будут больше - сразу уменьшится количество мудаков, которые в состоянии заплатить, например, таксистов - им же каждая копейка дорога - вот и будут ездить спокойней. Я за то, чтоб гаишникам развязали руки - малейшее нарушение или кривое слово - в обезянник до утра за "непокору працівнику міліці при виконанні службових обовязків", а машину на штрафплощадку, откуда ее еще попробуй забери и заплати кучу бабла за услуги по эвакуации. Чтоб боялись и уважали.

П.С. я не гаишник... Упал и качаюсь

TDI форева!
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #19
31-12-2007 20:53  

Gonzalez :
Professor :Двумя руками ЗА!!!
+1 Это ж хорошо если брать будут больше - сразу уменьшится количество мудаков, которые в состоянии заплатить, например, таксистов - им же каждая копейка дорога - вот и будут ездить спокойней. Я за то, чтоб гаишникам развязали руки - малейшее нарушение или кривое слово - в обезянник до утра за "непокору працівнику міліці при виконанні службових обовязків", а машину на штрафплощадку, откуда ее еще попробуй забери и заплати кучу бабла за услуги по эвакуации. Чтоб боялись и уважали.

П.С. я не гаишник... Упал и качаюсь
Ну ну.. Давай, давай.... Вот понадобятся какому-нибудь гаишнику деньги, остановит он тебя просто так, ну чтоб бабок скосить. Ты ему своё фе по поводу безпричинной остановки, а он тебя в обезьянник.... Поскакали
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #20
01-01-2008 03:48  

Dimitrius :Ты ему своё фе по поводу безпричинной остановки, а он тебя в обезьянник.... Поскакали
А нечего фекать. Документы впорядке, аптечка и огнетушитель на месте правила не нарушал. Все проверили - и поехал дальше. А то конечно все попривыкали фекать...

TDI форева!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1