Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ABS на Skoda!
Автор Повідомлення
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #11
04-01-2008 22:21  

Странно, что не светится значок при тесте. Но если в акте записано, то может есть у Вас АБС (рифма!) или на сервисе записали по шаблону. Лучше сами проверьте, как описано выше (на песочке). Удачи.
Шукати всі повідомлення учасника
tim_sv Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #12
04-01-2008 22:36  

спасибо за советы!проверю на песочке и отпишусь. Мне кажется что на сервисе либо по шаблону сделали (ошиблись, вписалии нечаянно), либо просто сорвали денег за несделанную работу. До этого и не замечал что педаль давила при торможении.Вообще должно работать АСБ только при резком торможении или при обычном затормаживании тоже ?
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #13
05-01-2008 00:00  

tim_sv :спасибо за советы!проверю на песочке и отпишусь. Мне кажется что на сервисе либо по шаблону сделали (ошиблись, вписалии нечаянно), либо просто сорвали денег за несделанную работу. До этого и не замечал что педаль давила при торможении.Вообще должно работать АСБ только при резком торможении или при обычном затормаживании тоже ?

Работает при резком торможении, не дает колесам блокироваться, что не дает машине срываться юзом, сохраняется управление автомобиля при резком торможении
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #14
05-01-2008 18:16  

tim_sv :спасибо за советы!проверю на песочке и отпишусь. Мне кажется что на сервисе либо по шаблону сделали (ошиблись, вписалии нечаянно), либо просто сорвали денег за несделанную работу. До этого и не замечал что педаль давила при торможении.Вообще должно работать АСБ только при резком торможении или при обычном затормаживании тоже ?
Только при экстренном торможении. Ведь при обычном торможении (не резком и не, так сказать, стремительном) колеса не блокируются Курить
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #15
05-01-2008 19:17  

Спасибо, буду знать! проверил - по всем описаниям выше нет его Оцтой !!! И под капотом тоже не нашел вышеописанный блок!
Оцтой Оцтой Оцтой
Zelya Немає
МСМК

Киев
Повідомлення: #16
05-01-2008 22:33  

tim_sv :Спасибо, буду знать! проверил - по всем описаниям выше нет его Оцтой !!! И под капотом тоже не нашел вышеописанный блок!
Оцтой Оцтой Оцтой
АБМАНУЛИ Оцтой
Eugen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006
Киев, Лесной
Octavia 1.6
Повідомлення: #17
05-01-2008 23:01  

Цитата:Проскакивало на форумах, что для 1.6 ABS шла в качестве опции даже для Элеганса... Будь готов к отсуствию....

Чистейшая правда. У меня 1,6 2003 год, элеганс и без АБС
Eugen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006
Киев, Лесной
Octavia 1.6
Повідомлення: #18
05-01-2008 23:19  

...не все так плохо...

http://www.autocentre.ua/component/optio.../id,10633/
tim_sv Немає
Ученик
*

Octavia elegance 1.6
Повідомлення: #19
06-01-2008 01:31  

Спасибо за интересную статью! Удивился, что тормозной пусть машины с АБС практически во всех испытаниях проигрывает, ведь до этого мне все знакомые на тазиках утверждали что тормозной путь с АБС становится короче в 2 раза!!!
После статьи хоть не так обидно за отсутствие АБС Повбывав бы ! спасибо еще раз, Евген! Rulez Respect
п.с. может кто знает где купить в интернете полочку, которая должна быть расположена прямо под магнитолой? моя неизвестно где.Если кто знает цену - огластите пожалуйста!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #20
06-01-2008 13:57  

ABS-no comments http://www.skodaoctavia.cz/zajimavosti/ABS.htm
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід: